• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの人気色を比較 - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!★✳︎コラボ企画★✳︎ メイクとカラー

★✳︎コラボ企画★✳︎ メイクとカラー #とみりくコラボ =========================== #とみりくコラボ第3弾 #春夏秋冬シリーズ メイクのスペリャリストであるとみりーが、 徹底的に4シーズンのメイクを作り上げ✨ カラーアナリストである私が、それぞれのシーズンの色解説、特徴などを話していきます💕 最後はもちろん、ウィンター☃️ 柴咲コウさんや、広瀬すずさんなど コントラストがはっきりしたイメージのウィンターです✨ (私の最大の憧れ色🤣) 今回は誰かのモノマネをしているわけではありません。 というのも、とみりーさん、このウィンターを一番苦手とするので とにかくとにかくウィンターの雰囲気を出し、 ウィンターを馴染ませることを目標にメイクしてもらいました。 何度も何度も、 「この色とこの色とこの色も混ぜて欲しい」 「もっと青みを出して欲しい」 「もっとはっきりした色がほしい」 と、ワガママ三昧の私に本当に根気よく付き合ってくれて😢 色さえ決定したら終わりな私と違い、 とみりーは、そこから一番苦手な色をうまく馴染ませなくてはいけないメイクにとりかかるわけです😭😭😭😭 とても大変だったと思います😭🙏 しかしその努力の賜物!!!! いかがですか!!!!この似合いよう!!!!!!!!!!! ほんとにイエベさんですか?????? と疑いたくなるような技術!!!! 是非とみりーのところでメイクを参考にしてみてくださいね✨✨✨ それでは私もカラーの分野で頑張ります! では早速、、、 春夏秋冬シリーズ!! ◆◆ウィンターversion◆◆ ウィンターは日本ではやはりレアなんです。 私も1stがウィンターの人に出会うのは10人に1人くらいでしょうか???そんなこともないか🤔🤔8人に1人くらい??? とにかく少ないです。←テキトー ❄️ウィンター色とは?? ✔️ブルーベース ✔️高〜低明度(深い色と、軽い色、つまりコントラストがはっきりしている) ✔️清色(くすみのない鮮やかでクリアな色) 白銀の世界、シャーベットのような冷たくて軽いものから、クリスマスに街を賑わせる鮮やかで強みのある雰囲気。 それがウィンターです! ◆画像2枚目 ウィンターの色見本。 ご覧の通りパキッとした強い色と 薄く優しい色。 しかしどちらも青みがあるので、クールな印象になります。 何よりもほかのシーズンと違うことは、 真っ黒、真っ白、というモノトーン(無彩色)があるということなんです! 純白のウエディングドレスや白無垢なんて、ウィンターさんとーーっても綺麗に着こなせます🥺✨(私はキナリとかアイボリーでしたw いつもは好きな色を!という私ではありますが、流石に花嫁さんになるときはパーソナルカラー取り入れるのおすすめします) 近年定番化した、黒髪&レッドルージュなんて、ウィンターさんの魅力爆上げですよ✨ 今はあまり流行っていない、黒のアイラインやマスカラもとてもお似合いなので、気が向いたらしてみてください。😁 ブルー系はもちろん、マゼンタ色のようなはっきりとした青みピンクや、ワイン色、バーガンディなどもまさにウィンター色。 そして何より、紫系!!!!! 軽ーいアイスラベンダーからダークパープルまで幅広いパープルが魅力を底上げしてくれます✨✨✨ なんともかっこいい!羨ましい!! ステキな色たちです💕 ❄️ウィンターの特徴 ※全てのウィンターさんに当てはまるわけではありませんので、こちらはあくまでも参考程度にお願いします🙏 ✔︎髪(地毛)は真っ黒が多い。毛染めが赤くなりがち。 ✔︎白目と黒目の境目がハッキリとしている。 ✔︎マット肌、ツヤ肌、どちらもいる(似合う)。 ✔︎肌に青みがかっている。 ✔︎色白の方は助けるような白さをもつ。 ✔︎クールでかっこいいイメージ。 ✔︎メリハリのある色が得意。 ✔︎存在感がある (ちなみに、ウィンター色を身につけて 顔色が悪くなったり、キツすぎる印象が出たときはウィンター色は外れます) ◆画像3枚目 私の持ってるオススメ、ウィンターコスメ 個人的にはやはり口紅は高発色のものがウィンターさん向けだなと思います。 ブルーベースなので、サマー色もとてもお似合いなんですが、やはりメリハリ!!!! 強い色味に負けない美しさを備えているので、 派手かな?なんて思わずに、どんどんチャレンジしていってもらいたいです! 以上、ウィンターでした!! そしてそして、今回で #春夏秋冬シリーズ 最終回です!!!! あ、私これかも??🤔と思う色はありましたか? このシーズンの色好きだなぁ❤️と思うものはありましたか? まずはチャレンジするところからだと思います!! パーソナルカラーに縛られて それに固執するのも良くないですし、 パーソナルカラーなんて、と無闇に敬遠するのも勿体ないなぁと感じています。 物事全てにおいてそうなのですが、 知ること!は素敵なことです。 特に自分を知ることは大切です! まずは知ってから😊 知った上で自分で決めていく。努力する。 私の好きなスタイルです。 カラーにおいての、小さな知識。 私なんぞが皆様のお役に立てましたなら、幸いです💕 長々とお付き合い頂きありがとうございました🙏🙇‍♀️✨ #春夏秋冬シリーズ を読んでくださった皆様と、一番頑張ってくれたとみりーに 愛を込めて。 ❤️❤️❤️ #こりくのパーソナルカラー

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー待ってたあああ😍😍😍😍😍😍😍 ほんと実に面白い🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨ 好みの色味や持ってる服の色が 多いのはこのウィンターが当てはまるかなー? すっぴんが、血色のない死人みたいな 顔色になるけど 透けるように白いとは違う気もするからなー😂 ほんと診断受けたくなるー😍😍😍😍😍 しかしイエベさんなのに 全く違和感ないメイクがすごい😵😵😵😵

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@xxx3z9xxxそだ🤭かえるちゃん裸眼のイメージがないんだ私😲 かなり茶色いんだ😍いいなー!私ダーク😎 予約埋まってるってところが信頼に繋がるよね✨ うわー!私もドキドキ💓💓 じゃ、サマーという結果に50リップス💶!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@komarinkuruでもね、裸眼の目ん玉 かなり私茶色だから ウィンターではないよーなきがする😂😂😂 いやぁほんと楽しみ😍😍😍 予約がかなり埋まってて 当分先なんだけど ドキドキしながら向かうんだー😍😍😍😍😍

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@xxx3z9xxxいや、ほんとそれがめっっちゃくちゃ嬉しいんだよーーー😭😭とみりーも凄い喜んでくれたよー😭😭 うん、私もオータム無いと思う‼️ って言いながらオータムだったらほんとどーしよう。笑笑 転職だな🤔 ウィンターが入ってるの間違いなさそうだよね! あとは鮮やかさが勝つのか、ブルーベースが勝つのか!って感じだね✨✨✨わお!超楽しい!!!♥️♥️♥️♥️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@komarinkuruだってだって、ほんとこの企画みて もう気になりすぎてしまった😂😂😂😂😂 オータムだけは 絶対ないだろうなって感じだけど 春、夏、冬 どれも当てはまる気がして もうどれなの!?私は!?って なっちゃったよ😂😂😂😂😂😂 診断したらまさかの オータムだったりして😂😂😂😂😂😂

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@xxx3z9xxxえ、え、え、えええええ!!!!??😭✨😭✨ 嬉しすぎて言葉が出ないー😭😭😭😭😭😭 私たちの投稿でパーソナルカラーに興味を持ってもらえて、自分はなんだろう?とか考えてもらえるのが最高の至福なのに、 ほんとに予約してパーソナルカラーというものを知ってもらえるなんて!!!!!!!!!! 私本当にLIPSやってきたなかで一番嬉しい😭😭😭 やばいー、ありがとうありがとう😭✨ 結果教えてねん。😁 んー、何ベだろーね?笑 かえるちゃんは見たところによると、 美のしらベ。 です。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@komarinkuruもうほんと気になりすぎて ようやくパソカラ診断 良さそうなとこ見つけたから 来月予約してきた😂😂😂😂😂 ナニベになるか 楽しみだよー😍😍😍😍😍😍💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@xxx3z9xxxうわーーい!かえるちゃんに喜んでもらえるなんて幸せの極み✨❤️✨ 私もかえるちゃんはウィンター当てはまるっぽいなぁって思ってるよ✨ あれだけの目力ってなかなか無いんだよね🤔 そして血色がない方も多いよ😊 好みの色と似合う色が同じって最高だよね✨✨ LIPSって結構ウィンターさんいるよね! 羨ましいっす!!!!!✨😭 いやー、ほんと時間かけて頑張ってもらったの😱 申し訳ないなと思いながら、最高のものが出来たなぁって有り難くて仕方ないよー✨

• むー916

むー916すんばらしいの一言なコラボ企画! 本当お疲れ様でした😭🙏🏻✨ とってもためになる投稿でした…!! PCに縛られなくてもいいのか!と錯覚さえ起こさせる とみりくメイクマジック…✨ 私はイエベ秋を所望してるけど←ひつこいw おそらくイエベ春かなぁ。、 うん、やっぱりいつか叶うなら 是非PC診断お願いします🙌🏻 こりく先生🙈💓笑 また次のコラボも、首を長くして気長にお待ちしておりますっ💋

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@muuuuuu916むーちゃん❤️❤️ ありがとーー💕労いの言葉まで嬉しい😭✨ うんうん!縛られないでほしいし、好きなメイクを似合うメイクに近づけてほしいし、もともと似合うものを最高によく見せれるようにしてほしいという思いの中、二人で作ってたよー✨ スプリングも綺麗な色ばかり❤️スプリングも楽しんでねん💕 安室ちゃんも2ndはスプリングでは??と思ってるよ。笑 あー!みたいわー! ほんとLIPSでそういうの開催してほしいくらい!🍀 うん、多分コラボまたすぐやると思うよ。笑笑 私ら企画好きだから😂🤣 その時はまた見てやってねん😍♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃ〜♡待ってた! ウィンター待ってたよ〜😍💕💕 素敵✨イエベなのにここまで持ってくるとか凄すぎるわ😳💕💕とみりーさん天才🙌💗 私の大好きなパープル〜♡めちゃいい🥰🥰 感動〜😭😭とみりーさん好きっ🍀 こりくちゃんも大好きっ♥️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowゆきちゃんは優しい😭✨😭✨ ありがとう♥️♥️常に大好き❤💕 うんうん、しかも紫ってね、難しい話なんだけど 自然界の光では見られないんだよ✨ 人間が錯覚してるというか、脳が勝手に生み出してる色、って感じなの。 不思議だよね💜ますます魅力感じちゃう😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruそなの?不思議だねぇ〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 紫は高貴な色なんだよね〜昔から伝わるって聞いてる😊💕私も大好き✨ 春夏秋冬と とても素敵な企画ありがとう😊 おつかれさまでした♡

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowあ!イメージカラーって結構大事なんだよね!! ただ単に好きなカラーが定着するってのもあるけど、他人からみた自分のイメージカラーって、パーソナルカラーに通ずることあるー! 紫好きで、紫似合うの最高だね😭✨高貴な色だお! 私も大好き💜💜💜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruパープル好きだよ〜♡ 昔からパープル好きでゲームのキャラとかパープルで作ったりとかしてたし、子供は私はパープルって思ってるからね🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowゆっきにゃん😸💕💕 ウィンターだおー❄️❄️❄️ ね?ビビるよね!??相当苦労してくれたと思うんだけど、乗り越えちゃうんだから凄いの😭 しかも色味もしっかり作ってくれるし、完成度がヤバイ✨✨✨ ゆきちゃんパープル好きなの!?? もーバッチリだね✨🍀 ウィンターさん、ほんと改めて羨ましくなるー😍😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥こりくさん、投稿お疲れ様です!! ちょうどエレベーターに乗ってる時にこりくさんの投稿みつけて、ウィンターきたああああ!!って叫んだ瞬間に、他のお客さんが乗ってきて…恥ずかしいのでお地蔵さんのようにフリーズして乗り切りました(笑) いやーーすごく勉強になりました😍広瀬すずさんは朝ドラの中で、白無垢に赤い紅がとんでもなくきれいだったのです😍真っ黒な髪、真っ白な服、真っ赤な口紅というコントラストが似合うってことだったんですね!私も地毛が漆黒なので、真っ赤な口紅とか取り入れてみようかなと思います💕紫系のお洋服もあまり持ってないのでこれから挑戦してみます!!色々と勉強になりました😍✌️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@mai_puffまいみゃさん♥️♥️ ワロテしまいました🤣🤣🤣🤣エレベーターで叫んじゃうまいみゃさんかわゆすです🤣💕💕 でもそんなに楽しみにして頂けてたなんて嬉しみの極地です✨ 広瀬すずちゃん、白無垢に赤リップとか、、、 無敵じゃないですか😍✨♥️ そうなんですよ!!ハッキリとしたコントラストがすずちゃんの美しさを何倍も倍増させているんです✨ あー私も見たかった!画像検索してみます🤣 真っ黒の自毛羨ましいです!! 是非赤リップしてほしい!って思います😍ウィンターさんの魅力が爆発ですよー!! パキッとした色味のものも是非是非💕冬になってお店もウィンター色が出てきたなぁと感じます😊 ショッピングも楽しくなりますね♥️♥️ 嬉しいコメントほんっっとーーーーにありがとうございました🙏✨

• ふう

ふうイエベもブルベになれるんだ😳 すごーぃ!!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@funchanふうさん😊コメントありがとうございます! 完全なイエベが完全にブルベになるのは、なかなか難しいことなんですが努力次第では近づけますよ😊😊✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了