• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・SUQQUのアイシャドウパレットを徹底比較! -昨日・今日と、とみりー&こりくによる#とみ

昨日・今日と、とみりー&こりくによる#とみりくキャンメイク のコラボをやっているのをご存知でしょうか😊❤ 今回は、#スタイリストアイズ の全色コラボです。 こりくはスタイリストアイズ全色(既存)パーソナルカラー分けを! とみりーはハイスペカメラによる全色(既存)スウォッチ&着画を! それぞれのところで、ご自身のパーソナルカラーに合うカラー分けや色味を見て頂けると、すごく役に立つと思います💖🙌🏻 どちらも素晴らしいレビューです。 また、それぞれ全色紹介するには画像のページ数が足りず、Part1とPart2に別れています。 ちなみに、今回わたしも、図々しくも参加させて頂きました😅💕 今回わたしは、昨年廃番になった15番#トワイライトビーチ と、それに激似だと言われ騒がれていた、#SUQQU#夕茜 のどちらをも持っているので、比較させて頂きました。 とみりーはトワイライトビーチを持っておらず、比較検証をお願いされた次第です。 わたしなんぞで良ければ💦 #とみがほりくコラボ 画像2をご覧下さい。 左右のアイメイクは同じに見えると思うのですが、どちらがSUQQUで、どちらがキャンメイクか分かりますか?? コレ、組み合わせ&色の重ねによって、ほぼほぼ同じお色になるので、画像でなくても肉眼で見ても分からない方が多いと思います😮 (ちなみに、キャンメイクの発色を良くするために、NARSのアイシャドウベースを使っています。もちろんその分、SUQQUの発色も良くなりました😂笑 もともとの粉質や発色はどうしてもSUQQUのほうが上なので💦) 正解は、画像3です。 お分かりになりましたか?? コレ、似すぎてて、自分でも途中で『あれ?どっちだったっけ??』となる程、混乱しました😂 また、画像4枚目にスウォッチがあります。 そして、どれとどれを混ぜると同じ色味になるのかスウォッチで載せています。 が、コレ、動画の方がパール感や色味が正確にキレイに見えるのですが、載せれる画像の枚数に限りがありこちらも動画を載せられなかったので、わたしのインスタの方に動画もプラスで載せています。 良かったらご覧いただけるとわかりやすい&嬉しいです💖 (わたしのインスタ >>>> gaho_gaho_gaho) 口頭で説明すると、オフホワイトはどちらも変わりなくほぼほぼ同じ。 ピンクオレンジは、SUQQUのピンクとオレンジを淡く重ねることで、キャンメイクのピンクオレンジと同じ色に。 (どうしてもSUQQUの方が発色が良いので、少し軽めに載せてブレンドすると激似) ネイビーはSUQQUの方が濃く、キャンメイクはブルーメタリックが強め、ですが同パレットのブラウンを重ねることによって、メタリックはパール感に変わりSUQQUに激似になります。 SUQQUの夕茜、発売から今でも大人気ですよね。 わたしが始めてSUQQUデビューしたのも、この夕茜でした。 ただし、価格は¥6800(税抜)。 キャンメイクのスタイリストアイズの価格は¥780(税抜)。 もちろん、SUQQUは元々ピンクとオレンジが別ですのでアイメイクのバリエーションの幅は広がりますが、この画像のようなメイクをする分には、キャンメイクでもなんら問題ないです。 すごいですよね。 本当に、#ジェネリックコスメ だと思います。 SUQQU大好きのわたしの意見なので、間違いないかと😅😅😅💖 また、WHOMEEにも同じような色味のアイシャドウパレットがひとつあります。こちらはわたしが持っていないので検証は出来ませんでしたが、もしかしたら似せることは可能なのかな?とも思います🤔🤔🤔 長くなりましたが、わたしの検証はコレで終わりです🤗🤗🤗💕💕 結構ウワサになってましたから、以前から気になってた方も多いのでは??? お役に立てると嬉しいです。 また、廃盤とは言っても、Amazonやメルカリ・ラクマには、大量に出回っています🤗💕 全然手に入れられます🤗💕 SUQQUなんて手が出せないよ💦と思ってらっしゃる方、キャンメイクでも全然いけます💖 とみりーとこりくのスタイリストアイズ全色コラボについては、ここから飛べます。 >>>> #とみりくキャンメイク ぜひぜひ💖 #とみりくコラボ #とみりくキャンメイク #とみがほりくコラボ #トワイライトビーチ #夕茜 #激似コスメ #ジェネリックコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)gahoちゃん♡ 参考になる〜🥰 SUQQUはもちろん良いけど キャンメイクも使えそう🎶

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311これは使えるよ〜💖全く同じ色味になるから、ピンクとオレンジを分けたい〜とかでなければ、全然キャンメイクでもSUQQUメイク出来る💖

• みよ

みよえっキャンメイク欲しい🤩 フリマならあるかな❓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 この色??どの色??

みよ@gahoxxxお安く買える❓🥺✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 あるある、めっちゃあるよ💖 メルカリとかラクマとかめっちゃある💖 Amazonでも売ってる💖

• みよ

みよこの色!廃盤なんやろ❓何番❓❓✨

gaho《がほ》@miyo_215うんうん💖オソロしよー💖

• みよ

みよ@gahoxxxごめん、書いてあったな💦 探してみる❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215この色は15番のトワイライトビーチだよ!! メルカリとかラクマとか安いよ💖Amazonにもまだ新品売ってるわ〜!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜発見!! こちらもフォローさせてもらいました💓 これから是非宜しくお願い致します❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@kyoya_aotsukiわお💖実はいつもストーカーのように隠れてポチポチしてました😂😂😂💕💕ありがとうございます💖よろしくお願いします〜💖💖💖

• ぬ

向かって右側の目が好き♡!と思ったらSUQQUやった! このCANMAKE、購入前に廃盤になっちゃって欲しいなって思ってたけど、夕茜に似てるなら諦めついた✋笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk夕茜くりそつです🙋💖ジェネリックです🙋💖 写真の撮り方が下手で、ちょっと左右差がついちゃったけど、肉眼で見ると同じだよ💖夫も分からんかった🤣🤣🤣

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク