01ec6fafee922872b027c883 1560487406 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!こんにちははるです!今..」

はる🐾フォロバしてます
  • はる🐾フォロバしてます

こんにちは はるです! 今回はコスパの鬼、ロゼット洗顔ダイヤアクネケアのレビューです✐☡ ロゼット信者の私は以前レビューしましたがホワイトダイヤを使っていました。 ホワイトダイヤという名の割には顔が白くならず、こころなしかニキビが増えてきた感じがしたのです。 洗顔後、顔がつっぱらないので乾燥肌には向いている商品かもしれませんが… 使用して2個目、ニキビが頬全体に赤く広がってしまいました💦 すぐさま使用を中止し、消炎成分という表記に惹かれアクネケアの方を購入しました 結果としてホワイトダイヤより格段に顔がトーンアップされたし毛穴、顔の脂、汚れ全部取れるし アクネケアの方がめちゃくちゃ有能でした ですが注意点です脂肌の私でも洗顔後は肌がつっぱってしまうのですぐさま保湿をするか乾燥肌には向いていないと思います 本当に美白になりたいならこちらをオススメします ではまた!

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

APEX

ウォッシュ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

はる🐾フォロバしてますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• 120g: 498円
2014/2/4
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
●清潔ですこやかな洗い上がり Wクレイと消炎&うるおい成分を配合した薬用洗顔フォームです。「パスタ」とは、「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。きめ細かなクレイパウダーを含んだクリーミィな泡が、うるおいを守りながら皮脂・毛穴づまりをしっかり洗い落とし、炎症を抑えてニキビを防ぎます。 清々しいグリーンハーブの香り。 ●Wクレイでニキビのもとをオフ 海泥&ガスール(清浄成分)が毛穴汚れを吸着・除去し、古い余分な角質をクリアに。 ●消炎&うるおい成分で肌あれ予防 有効成分グリチルレチン酸ステアリルと和漢植物のうるおいですべすべに。 ●無着色料・無鉱物油 ●使用方法 手のひらに適量(約1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないよう充分に洗い流してください。