1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キレイキレイ薬用ハンドジェル/キレイキレイ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キレイキレイ薬用ハンドジェル/キレイキレイ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キレイキレイ キレイキレイ薬用ハンドジェル(ハンドクリーム)の口コミ「【購入品】キレイキレイ薬用ハンドジェル私が..」

♡pink♡
  • ♡pink♡

【購入品】キレイキレイ薬用ハンドジェル 私が購入したのは携帯用。 また感染者さんが増えてるみたいです。 しかたないかもですが手洗い除菌マスクなど自分の出来ることはしっかりして医療従事者さんに感謝して行こうと思います♡ 普通に生活していても感染しちゃうことはあると思うので、出来るだけね。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 話が変わりますが、 きょう投稿したキャラネイル、じつは私が普段YouTube垢として使用しているTwitterにのせたんです。  そしたらたくさん♡をいただきまして嬉しいです😭 (もし見られてた方がいたら) あちらは無断転載とかではなくわたし本人ですww Twitterがばれちゃいますが、オタクがバレるだけなのでww もし見かけたらいいとしこいたおばちゃんがなにしてるのwwwって思ってスルーしといて下さいwww #キレイキレイ #除菌習慣

ハンドクリームランキング

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

♡pink♡さんの人気クチコミ