B37f62595f16c526e08ae72b 1608185670 small

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)を全色レビュー「【CEZANNEパールグロウハイライト】..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【CEZANNE パールグロウハイライト】  今回はCEZANNEパールグロウハイライトの新色も含めた全色レビューです✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿ CEZANNE パールグロウハイライト  01 シャンパンベージュ 02 ロゼベージュ 03 オーロラミント  価格 各600円  悪魔の実みたいなエンボス加工が 特徴的なハイライト✨  先日新色も発売され全3色に!  ・シャンパンベージュは明るいベージュカラーで パール感もしっかり出ます✨  凹凸をはっきりさせたい時に 特に使いやすいカラーです  誰でも使いやすいカラーなのも好評価◎  ・ロゼベージュは暗めのベージュカラー パール感は強め✨  しっとりとした粉質で肌馴染みしやすく 使いやすいです!  濃いめのカラーなので アイシャドウとして使っても面白いかも🤔  ・新色オーロラミントはホワイトベースのカラーで 他2色とは違いラメ感が強いです✨  つけすぎると輝きすぎるくらいなので 調整が少し難しそう🤔  サッと乗せて透明感を出すくらいが 丁度いいかもです👌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  どのカラーも素敵でオススメ✨ 01番はとりあえず買っても使えると思います👍  新色は3色のなかでも特に明るいので 購入の際はテスターで1度確認するといいと思います👌  皆さんも是非チェックしてみてください!  参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨ #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• sana☁️

sana☁️やすいですね! 参考になりました!! ありがとうございます(*u_u*)ペコ

• 夢

記事にイイネしたいけど、私のスマホからは出来ません。 色々試させてくださいませ。 因みに私はオーロラミントが欲しくて捜索しています。

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 660円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位ハイライト・シェーディングランキング第1位
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al

2021年05月10日(Mon)