Ce76cefa14153ccab7db1715 1561342736 thumb

JILL STUARTボディスクラブ ロージーズ

• ボディスクラブ ロージーズ/JILL STUART/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ ロージーズ/JILL STUART/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ボディスクラブ ロージーズ(ボディスクラブ)の口コミ「🌸🌸🌸🌸ジルスチュアート③🌸🌸🌸🌸ボディス..」

りしゃ
  • りしゃ

🌸🌸🌸🌸ジルスチュアート ③🌸🌸🌸🌸 ボディスクラブ ホワイトフローラルの香り ??円 セットで入ってたので使ってみました☺️ スクラブはラリンを最近まで使っていましたが、ジルのスクラブは痛くないな〜って思いながら使いました(●´ω`●)笑 いいスクラブがあるよ〜って人は 教えてください💐🙋‍♀️💐 #みんなに質問 ○使ったあといい香りがします🌷 ほのかにですがホワイトフローラルの香りが! スクラブ後はボディクリームを忘れずに! ○お肌がスベスベに〜 週一ペースで手に塗り塗りしています👏 しすぎると赤くなったり乾燥しやすくなるので注意ですよ^^ ○スクラブが痛くない そこまでスクラブが痛くないので 肌が擦れて痛い!ってはならなかったです💁‍♀️ #ジルスチュアート タグが無かったので、これにしています。 #フラロッソ賞

ボディスクラブランキング

SABON

Oh! Baby ボディ スムーザー N

giovanni

シュガー ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)

SABON

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー CH(シャルドネの香り)

”洗い流した後がスベスベするけど油膜感はほぼ無し!甘すぎず酸味もある香りが◎”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

りしゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ボディスクラブ ロージーズ

2019/5/31
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
お砂糖のつぶつぶで、古い角質もさよなら。 アルガンオイルやパールが配合された贅沢なボディスクラブ。 【商品特長】 ●くすみやザラつきの原因となる古い角質を、砂糖由来のシュガースクラブで穏やかに取り去って、つるんとキメの整った、明るい印象の肌にみちびくボディスクラブです。 ●キラキラとした輝きとともに、ボディを磨く時間がさらに楽しくなるブリリアントビジューパール配合。まるで肌の内側から輝きを放つような、ツヤめくなめらかな肌を叶えます。 ●アルガンオイルやアーモンドオイルなどの植物オイルを配合。なめらかな肌にみちびく、うるおい保湿成分がたっぷり含まれています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー 【香り】 みずみずしく上質なローズの花びらを、そのまま詰め込んだようなときめく色香。一人ひとりの女性らしさを引き出す香り。
スクロース・パルミチン酸エチルヘキシル・水添ヤシ油・オクチルドデセス-20・水添パーム核油・ステアラルコニウムヘクトライト・水添ヒマシ油・水添パーム油・香料・コメヌカロウ・アーモンド油・アボカド油・アルガニアスピノサ核油・カカオ脂・ククイナッツ油・ジパルミチン酸アスコルビル・トコフェロール・ビサボロール・1,2-ヘキサンジオール・アンズ種子・エチルヘキシルグリセリン・マイクロクリスタリンワックス・ミツロウ・ヤシ油・ラウリン酸ポリグリセリル-2・フェノキシエタノール・カルミン・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年07月11日(Sat)