• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト(ファブリックミスト)の口コミ「💃💃コスパ最強💃💃フレアフレグランス香りの..」

りしゃ
  • りしゃ

💃💃コスパ最強💃💃 フレアフレグランス 香りのスタイリングミスト 270ml 200円〜300円 左から フローラルスウィートの香り (ピーチ・ラズベリー・ローズ) フラワーハーモニーの香り (グリーンアップル・ミューゲ・ビオニー) ドレッシーベリーの香り (ストロベリー・ミューゲ・カカオ) 笑顔つなぐスウィートスパイスの香り (販売終了) 香り付け、シワ取り、消臭、除菌、静電気防止 ができちゃいます!! ☆感想☆ 🥈フローラルスウィート 柔軟剤の定番の香り。フローラルで消臭効果抜群!香りが結構するので、柔軟剤でこの香りのを使ってる人や、普段からフローラルの香りを使ってる人向けです。 🥇フラワーハーモニー 私が1番好きな香りです。リピートしまくり🧚‍♀️ 香りはお花のような、せっけんのような、フルーツのような、優しい香りです!香水や強い匂いが苦手な人にもかなりオススメ!!! 柔軟剤も同じのを使っているので、出かける前にすると、香りが長持ちします^^(個人差がありますが。)普段洗えないコートや制服、スーツなどにすることが多いです!匂いに敏感な弟にもかなり好評です!笑 🥉ドレッシーベリー フルーティなベリーの香りです。 結構香りが強めなので、違う匂いの柔軟剤や、香水などと喧嘩しちゃう香りかもしれません。 ○笑顔つなぐスウィートスパイスの香り 香水にありそうな香りでした。(語彙力がなくてすみません)大人な香りで、好き嫌いがはっきりでるんじゃないかなと思います。昔はよく使っていましたが、お父さんにおじさんの香水の匂いがすると言われて、使わなくなりました、、、(周りから言われる時にしちゃうタイプなもので、、、) 香り    :★★★★★ (フラワーハーモニー) 香りの持続性:★★ シワ取り  :★★★ 消臭    :★★ (香りが強いのでよくわかりません笑) 静電気予防 :★★ コスパ   :★★★★★ 量     :★★★★★ 「個人的な感想です。」 💁‍♀️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ フレアフレグランスの柔軟剤にある 優雅なジェントルブーケの香りの フレアフレグランスミストは出ないのかな〜と 期待して待ってたりしてます。笑 #フレアフレグランス #フラワーハーモニー

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

”柔軟剤とはまた違った爽やかな香りを楽しめます! 搾りたての香りって感じ♡”

ファブリックミスト

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

サンタール・エ・ボーテ

ピローミスト

”香りも強すぎない上とてもシンプルな香りなので酔いにくく、まさに寝るときにぴったりな癒される香りでとっても気に入ってます🥺”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

りしゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト
2015/9/12(最新発売日: 2020/8/29)
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)