E47305c5ebf3ebe22a4921f5 1542176621 small

フレア フレグランス香りのスタイリングミスト

• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト(ファブリックミスト)の口コミ「💃💃コスパ最強💃💃フレアフレグランス香りの..」

りしゃ
  • りしゃ

💃💃コスパ最強💃💃 フレアフレグランス 香りのスタイリングミスト 270ml 200円〜300円 左から フローラルスウィートの香り (ピーチ・ラズベリー・ローズ) フラワーハーモニーの香り (グリーンアップル・ミューゲ・ビオニー) ドレッシーベリーの香り (ストロベリー・ミューゲ・カカオ) 笑顔つなぐスウィートスパイスの香り (販売終了) 香り付け、シワ取り、消臭、除菌、静電気防止 ができちゃいます!! ☆感想☆ 🥈フローラルスウィート 柔軟剤の定番の香り。フローラルで消臭効果抜群!香りが結構するので、柔軟剤でこの香りのを使ってる人や、普段からフローラルの香りを使ってる人向けです。 🥇フラワーハーモニー 私が1番好きな香りです。リピートしまくり🧚‍♀️ 香りはお花のような、せっけんのような、フルーツのような、優しい香りです!香水や強い匂いが苦手な人にもかなりオススメ!!! 柔軟剤も同じのを使っているので、出かける前にすると、香りが長持ちします^^(個人差がありますが。)普段洗えないコートや制服、スーツなどにすることが多いです!匂いに敏感な弟にもかなり好評です!笑 🥉ドレッシーベリー フルーティなベリーの香りです。 結構香りが強めなので、違う匂いの柔軟剤や、香水などと喧嘩しちゃう香りかもしれません。 ○笑顔つなぐスウィートスパイスの香り 香水にありそうな香りでした。(語彙力がなくてすみません)大人な香りで、好き嫌いがはっきりでるんじゃないかなと思います。昔はよく使っていましたが、お父さんにおじさんの香水の匂いがすると言われて、使わなくなりました、、、(周りから言われる時にしちゃうタイプなもので、、、) 香り    :★★★★★ (フラワーハーモニー) 香りの持続性:★★ シワ取り  :★★★ 消臭    :★★ (香りが強いのでよくわかりません笑) 静電気予防 :★★ コスパ   :★★★★★ 量     :★★★★★ 「個人的な感想です。」 💁‍♀️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ フレアフレグランスの柔軟剤にある 優雅なジェントルブーケの香りの フレアフレグランスミストは出ないのかな〜と 期待して待ってたりしてます。笑 #フレアフレグランス #フラワーハーモニー

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ラボン ルランジェ

SABON

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

• クリップ数:2068件

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

りしゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト
2015/9/12(最新発売日: 2020/8/29)
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)