Product affiliate23007img small

Aesopリンスフリー ハンドウォッシュ

• リンスフリー ハンドウォッシュ/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンスフリー ハンドウォッシュ/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンスフリー ハンドウォッシュ/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Aesop リンスフリー ハンドウォッシュ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「Aesopリンスフリーハンドウォッシュ<ジ..」

ぴょん
  • 脂性肌
  • ぴょん

Aesop リンスフリー ハンドウォッシュ <ジェルハンドウォッシュ> コロナウイルスに関してニュースで アルコール除菌がいいってのを見て 手ピカジェルを買おうと思いネットみてたら (可愛い手ピカジェルケース探してた) 大好きなAesopで洗い流さないタイプの ハンドウォッシュを見つけて 仕事終わりに速攻向かった🏃‍♀️💨 試さずに即買い! 自分用、妹用、誕生日プレゼント🎁 50mlで税抜950円 Aesopにしては買いやすい🍒 使ってみたけど、いい匂いで癒される✨ アルコール除菌だから付けた後すぐは アルコールの匂いがするけど、それも一瞬! すぐシトラスの爽やかな香りになる🍊 アルコール除菌って 手の水分飛んじゃって乾燥するけど これはあんまり乾燥しない気がする🙆‍♀️ (個人の感想です) 同僚もこんなオシャレなアルコール除菌あるんだ! って喜んでくれた🍒 この商品について調べてたらフォルダーを見つけ これ作りたいって思って Aesopで商品買う前にパーツをだいたいで購入! シルバーのパーツは小さすぎて2個使ったけど… 商品とシルバーのパーツを繋ぐ黒いパーツは ぴったり✨ これでカバンに付けとけば無くならないし すぐ使える🍒 このパーツも同僚にあげたら、これまた好評👏 この季節のプレゼントはこれで決まり🐰! 今度、家ように大きいサイズ買おうかな🤔 🌼950円🌼

おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム・ケア

レスレクション ハンドバーム / Aesop

レスレクション ハンドバーム

レスレクション ハンドウォッシュ / Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

リンスフリー ハンドウォッシュ / Aesop

リンスフリー ハンドウォッシュ

”消毒代わりにもなるし、香りが最高!イライラした時や疲れた時に癒されます(^^)”

Aesop×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• くまこりん

くまこりんコメント失礼します🙇‍♀️ こちらのホルダーの材料はどちらでご購入されましたか??

• ぴょん

ぴょん@teddybear90コメントありがとうございます😊 東急ハンズで全て購入しました!!!

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ハンドクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぴょんさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)