「ボタニカルバスケアセット」ちょっとした旅行にも使いやすいコンパクトサイズ✨トライアルとしても最適!<セット内容🛁✨>✔︎ボタニカルシャンプー:45mL✔︎ボタニカルトリートメント:45g✔︎ボタニカルボディーソープ:45mL※スマートタイプ/ポーチタイプ※それぞれモイスト/スムースの2種類全国のドラッグストアやバラエティーショップ、コンビニ(ファミリーマート・サークルKサンクス)で好評発売中♪※一部店舗除くお店で見つけたら、ぜひチェックしてみてね♪詳細はこちら⬇💓http://bit.ly/2NK7dlM?openExternalBrowser=1#シャンプー#トリートメント#ボディーソープ#ヘアケア#BOTANIST#ボタニスト#ミニサイズ
もっと見るボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)|BOTANISTを使った口コミ 「BOTANISTボタニカルバスケアセット前..」
おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー
BOTANIST | ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | ”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー | ”コスパが良く、ほどよい洗浄力と気持ちの良い泡立ち、きつすぎない香り… かなり優等生なお品♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
BOTANIST | ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | ”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | シルキー スムースモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
KUNDAL | ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー | ”種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 ” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
Curel | 泡シャンプー | ”髪がキシキシすることも無く柔らかい髪に変化した気がします✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
ORGANIC JOSEFIN | オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント | ”驚いたのが、多毛で硬い毛質の私の髪が、翌朝とてもまとまっていたこと😳!” | シャンプー・コンディショナー |
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> | ”「マリンコラーゲン」が、髪の内部までしっかり補修して 「マリンオイル」で髪表面のキューティクルを整える♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
ぴょんさんの人気クチコミ
CEZANNEナチュラルチークNローズベージュ🥀口コミが良かったから購入今まで、オレンジ系🍊ピンク系🌸のチーク使用しててベージュ系使ってみたいなと思ってたけど失敗したら嫌だなと思ってた…。そんな時、セザンヌの口コミ見て良かったしなにより失敗してもいいやと思える金額😇!使用感📝色は凄く使いやすい付属のブラシは少し柔らかすぎるかな🤔私は違うブラシを使ってつけてます!この金額なら他の色も簡単に試せるからいろんなメイクができそう💄🌼360円🌼
- 2019.12.02
今更だけど自分の記録用に📝11月1日発売のshuuemuraピカシュウアイパレットサンダーショック⚡️今までCANMAKEのアイシャドウブラウン系を使っててこんな煌びやかな色使った事なかったけどピカチュウが可愛すぎ&シュウ好きってことで購入全く使ったこと無い色ばっかりだったけどBAさんが親切に教えてくれた😭私の行ってるシュウのBAさん親切な人多いから大好き❤︎だからデパコスはシュウばっか😅家で使ってみて全く捨て色がないの!全部の色使える!←これほんと驚いた!アイシャドウって使わない色とか出るけど全部可愛い❤︎黄色も発色がいいから目尻とかに少し乗せてもとっても可愛い😍(目頭は若い子がやったら凄く可愛いと思う)さすがデパコスのアイシャドウ✨一重だからピンクとか腫れぼったくなると思ったけどそんなことない!むしろピンクが一番好きかも❤︎(2.3枚目の矢印の様に使うといいらしい🍒)毎日の化粧が楽しい♪いい買い物だった☺️🌼8,000円🌼
- 2019.11.22
BOTANISTボタニカルバスケアセット前々から気になってたけど、大きくてもし合わなかったら嫌だな🤔って思ってた時にコンビニで発見して迷わず購入!これぐらいの大きさ気軽に試せるから最高!🧴シャンプートとリートメント共にいい匂い❤︎とにかく匂いが女子!って感じ🍒髪の毛乾かしてる時からもうすでにサラサラ!次の日の朝もサラサラ!基本私の髪の毛はオイルつけてもパサパサなのにサラサラでずっと触っていたいぐらい!🧴ボディーソープ洗い終わりがキュッキュッてなった!(語彙力😭)汚れが落ちた!って感じる使用感!よかったから今使ってるシャンプー、トリートメントなくなったら現品を買う!!!一緒にボディーソープも🌸これは本当に買ってよかったしこのミニセットを作ってくれたメーカーさんありがとう😭🙏🌼1,200円🌼
- 2020.01.04
Aesopリンスフリーハンドウォッシュ<ジェルハンドウォッシュ>コロナウイルスに関してニュースでアルコール除菌がいいってのを見て手ピカジェルを買おうと思いネットみてたら(可愛い手ピカジェルケース探してた)大好きなAesopで洗い流さないタイプのハンドウォッシュを見つけて仕事終わりに速攻向かった🏃♀️💨試さずに即買い!自分用、妹用、誕生日プレゼント🎁50mlで税抜950円Aesopにしては買いやすい🍒使ってみたけど、いい匂いで癒される✨アルコール除菌だから付けた後すぐはアルコールの匂いがするけど、それも一瞬!すぐシトラスの爽やかな香りになる🍊アルコール除菌って手の水分飛んじゃって乾燥するけどこれはあんまり乾燥しない気がする🙆♀️(個人の感想です)同僚もこんなオシャレなアルコール除菌あるんだ!って喜んでくれた🍒この商品について調べてたらフォルダーを見つけこれ作りたいって思ってAesopで商品買う前にパーツをだいたいで購入!シルバーのパーツは小さすぎて2個使ったけど…商品とシルバーのパーツを繋ぐ黒いパーツはぴったり✨これでカバンに付けとけば無くならないしすぐ使える🍒このパーツも同僚にあげたら、これまた好評👏この季節のプレゼントはこれで決まり🐰!今度、家ように大きいサイズ買おうかな🤔🌼950円🌼
- 2020.02.01
Aesopフェイシャルセラム34これを使う前に使用してたAesopの乳液が私の肌には重たくてコッテリしすぎてモロモロってなっちゃってたから相談したら、さっぱりタイプの勧められた🍒夏向けらしくて、秋冬の乾燥する季節に向かないらしいんだけどオイリー肌の私には今のところ合ってるかな🍁これから使い続けてどうなるか楽しみ😆!スポイトで出すタイプだから初めは戸惑ったけど、必要な量が出せるから🙆♀️!(ジムに詰め替えて持って行ってるんだけどスポイトじゃないから出し過ぎちゃうんだよね😅)肌の調子もすこぶる順調🙆♀️!🌼7,500円🌼
- 2019.12.10
11月15日発売のshuuemuraリセットテントリップリムーバー⚡️今まで使った事なかったけどピカチュウが可愛すぎて購入🐭⚡️使い方はコットンに4プッシュぐらい出してリップを落としたり、唇の角質を落としたりするものらしい🤔ピカシュウのフレイムスローアーTUしてもらった時に使ってくれたんだけど、唇が生き返った気がした💋正直私の唇はカサカサのパサパサ。それなのにリムーバー使ってコットンで優しく拭いてもらったらカサカサ、パサパサさようなら👋ピカチュウが可愛いってのも後押ししてくれたけどやっぱTUしてもらうと欲しくなる😅いい買い物だったけど、めんどくさがりだからまだ2回ぐらいしか使用してない…😅🌼3,200円🌼
- 2019.11.24
ゆーぽん【LIPS agm】いいねありがとうございました😃❣️フォローさせて頂きました💖