• ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)|BOTANISTを使った口コミ 「BOTANISTボタニカルバスケアセット前..」

ぴょん
  • 脂性肌
  • ぴょん

BOTANIST ボタニカル バスケアセット 前々から気になってたけど、大きくて もし合わなかったら嫌だな🤔って思ってた時に コンビニで発見して迷わず購入! これぐらいの大きさ気軽に試せるから最高! 🧴シャンプートとリートメント 共にいい匂い❤︎ とにかく匂いが女子!って感じ🍒 髪の毛乾かしてる時からもうすでにサラサラ! 次の日の朝もサラサラ! 基本私の髪の毛はオイルつけてもパサパサなのに サラサラでずっと触っていたいぐらい! 🧴ボディーソープ 洗い終わりがキュッキュッてなった!(語彙力😭) 汚れが落ちた!って感じる使用感! よかったから今使ってる シャンプー、トリートメントなくなったら 現品を買う!!! 一緒にボディーソープも🌸 これは本当に買ってよかったし このミニセットを作ってくれたメーカーさん ありがとう😭🙏 🌼1,200円🌼

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

• クリップ数:2044件
ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】いいねありがとうございました😃❣️フォローさせて頂きました💖

• ぴょん

ぴょん@sparkle_glow_jmw0こちらこそ、ありがとうございます😍フォロバさせていただきました🐰!これからよろしくお願いします😆🌸

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴょんさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)