Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定スタイリング】Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「signシェイクレイヤーオイルフラミンゴレ..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

sign シェイク レイヤー オイル フラミンゴレディ🦩 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ アウトバスOK ♡ 全身に使える✌️ ♡ ネイルケアやスタイリングも🙆‍♀️ ♡ サラサラオイル ♡ 瓶がプラスチックなので割れにくい💕 ♦︎ 体につける分には問題ないけど、   ハンドケアだとキシつく?? ♦︎ たしか限定… ※ よく振る! ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ〜!わさびです😃 買って放置してたこれようやくレビュー。 このオイル見た目本当かわいい〜! ので一目惚れでした😆 香りは強すぎず、フルーティ❤️ 見た目もフラミンゴっぽいし、 2層タイプのオイルってなんか 不思議で儚くみえない?もー見た目すきすぎる。。 そんで、全身に使えるタイプなんだけど 1つうーん🤔となるならば、 手のケアに使うのは好きじゃないかなあ🤔 キシつく一歩手前ってかんじのテクスチャ。 ※好みの問題かも… でも足とか腕は全然気にならない、 皮膚が重なるのが多い部分だからかな🤔? 不快に感じるまでではないし 髪の毛に使うとちょうどいい香りで濡れ感も🙆‍♀️ マルチに使えるタイプで1500円位! 私的にはまあまあよかったなーという感じ! たしか限定的なのだったので 気になる方はお早めに〜! 通常版(黄色)もある(匂いしらん)ので そちらも是非チェックしてみてみそ٩( 'ω' )و 朝楽になるオイルなのでしばらく 愛用したいと思います(*´꒳`*)✨ #マルチオイル #LIPS賞

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sign サインシステミックオイル

2018/7/19
Sign(サイン)