• メルティバター/ジェミールフラン/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)

ジェミールフラン メルティバターの使い方を徹底解説 - 何度か投稿しているお気に入りのアウトバストリートメント❣

こんばんは💓 何度か投稿しているお気に入りのアウトバストリートメント❣ ついにリピ4本目になりました✨ 香りがとても良くて髪の毛も毛先まで潤います。 タオルドライした髪に塗って、ドライヤーという使い方もできますが、香りを残したいのもあるので、私は髪の毛を乾かして仕上げに塗る使い方が多いです。 まとめ髪をする時にも使えます🙂 パーマをかけてますが朝のスタイリング剤代わりにも使うとパーマがいい感じにフワッと復活してくるので色々な使い方をしています❣ 伸びも良いので、少量で十分❣ 香りは強めかもしれません。 なので、香りが苦手な方は難しいかも。。。 お教室のジュニアの生徒たちには 『先生いいにおいー💓』 ってよく言ってもらえるので、子供の嫌がるような香りではないのかな? と思ってます✨ 気になる方はチェックしてみてくださいね😉 💓ミルボン ジェミールフラン メルティバター 100g #ヘアケア #ミルボン #ジェミールフラン #メルティバター #アウトバストリートメント #潤い #いい香り #ヘアスタイリング

• りぃ

りぃあいしゃん♡ ミルボンのかぁ! 気になるなぁ✨ きっといい香りなんだね☺️💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ree_1107 りぃちゃん💓 うん、チェックしてみてね❣ 香りが合えばと思うよ😊

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ 私もまたスタイリング剤買うときチェックしてみよー❣️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ree_1107 りぃちゃん💓 これ、香りが良いのよ❣ なかなか売ってないからネットでまとめ買い😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お教室のジュニア達に埋もれたい✨と切実に願う私は変態ですか⁉️ これも、ぺったんこ‼️多幸感みなぎるぺったんこ‼️気持ちいいくらいよね💨 先日、菊正宗シリーズを見かけたので嗅いでみたらほんとに菊正宗だった💨まんま💨ほんのりでなくてまんま💨驚いた💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225くまるちゃんだけね、変態💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225うん!あれは酔っぱらう‼️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_二人とも変態なの???

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_テスター見たことなかった!! 酔っ払った??😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@32kumaくまるちゃん、変態だぬーん💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225うん、菊正宗テスターあったよ❗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@32kuma くまるちゃん💓 くまるちゃんも埋もれたいの?? 可愛い天使たちはとても元気よ😆 かわいいーって言ってもらったことないからお世辞でも 言ってもらいたい(願望)💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_ だしまきちゃん💓 変態ではないと思われますが…埋もれたら大変だよ🤣 勢いに負けますよ(笑) ペッタンコ&蓋開けてほじくりました❣ 菊正宗のって、テスターあるの??😳 そだねーほんのりではなく、ガチ日本酒だよね🍶

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@dashimaki_まきちゃんとおなじく、 ジュニア達に埋もれたい。 お教室のジュニアになって、 せんせーいいにおいー✨ 今日もかわいいーっていいたい……

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃんいつも良い香りしそう🤤♥️ これはどちらかと言うと仕上げ剤みたいな感じかな?☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💓 ヨダレたれてる🤤 タオルドライ後にも使えるよ❣ 香りを残したくて、最後に使ってる😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこらヨダレもんよ🤤❤️ そうなのね!生徒さんからも褒められるのは嬉しいね☺️✨

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@orange_cうん💓

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第2位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

プロスタイル

ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ

オープン価格
ヘアバームランキング第3位詳細を見る

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第4位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第5位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
ヘアバームランキング第6位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第7位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

• 保存数:2001件
ヘアバームランキング第8位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第9位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

セリア

スティック型ヘアバーム

110円(編集部調べ)
ヘアバームランキング第10位

バームの透明度がアップして、髪に白残りしづらくなった🫶🏻

ヘアバームのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)