CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!\CNPプロポリス エ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\CNP プロポリス エナジー アンプル/ スタンダードなこちらのタイプは 栄養&保湿! 鎮静効果のある成分が入ってるとのこと⭐︎ トロみのあるテクスチャーで すーっと伸びて肌に密着して 膜を張ってくれるような感じ⭐︎ 一滴分って1プッシュ?なのかな? ちょっと難しいけどスポイトになっていて良き⭐︎ 保湿力は実感できました⭐︎ ぺたっと手に吸い付くような肌触りに♩ もちもち肌にはなる! ただ、めっちゃいい口コミやあかりんが 絶賛されていたので期待が大きすぎたのか 私のお肌では絶対リピートしたいほどの気持ちまで あがりきれていないのがざんねんっ😂 他に使ってるスキンケアとの相性も あるかもしれないなあと思いつつ🐰⭐︎ 最後まで使ってみようと思います🥺 気分よあがれ〜!お肌もがんばれ〜!って気持ち 肌荒れしてるときに使うと効果的なのかな?🦄 あとすぐ無くなりそうなので コスパは良くないな〜と思いました🤏 といいつつピンクともうひとつの種類も買ってしまっていて、、、笑 比較したいと思います😋✨ 最近アンプル、美容液って すごく重要だなと思っていいものを研究中なので、 何かいいものがあったら教えてください🥰 #CNP #アンプル #最近のスキンケア #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

• まむ

まむ これ使ったことあるけどよかった💓 でもわかる!期待が大きかったからリピにまでは至らなかった😂 韓国の美容液ってお安くて効果も出やすいからついつい1個は置いておきたくなる~🥺❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤️ おんなじ気持ちめっちゃ嬉しい!それなの! 韓国の美容液ほんと1個はたしかにおいときたいよね♩ まむちゃんがおすすめの美容液あったら よかったらぜひ教えてね🙈✨ 今すごく美容液で迷走してる〜!

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃんはSecretKeyのマルチセルナイトリペア買ったことある🥺? 私はそれはしばらくリピしてたよ~🙌💓 完全に見た目がエスティーローダーのナイトリペアだけど😂 1+1で1800円くらいだしオススメだよ❤️ 私的にはエスティーローダーのとあんまり変わらなかったかなぁ💕

• まむ

まむ @orange_mammamあ、1+1はQoo10でだよ💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamコメント見逃してた😂 丁寧にありがと❤️使ったことない〜!! みてみるね(^ ^)

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)私もこれ買ったよー!🙆‍♀️💓 ピンクのやつは私も気になってるの👀✨ ビタミン的なやつだったけ?ૡ(・ꈊ・ૣེ💓 比較楽しみにしてるね♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん❤️ そうそう!ビタミン系だった! あとね透明に緑のラインみたいな鎮静効果があるタイプ も買ったんだけどスタンダードが一番人気っぽいね♩ ありがとう!また使ったら載せるね!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行わかる……美容液すっごい大事だよね……( ゚ー゚)( 。_。)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@32kumaくまるさん❤️ ほんとですよね!もう肌への執着がやばくて笑 今美容液迷子です!! おすすめあったらまた教えてください🧡

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@jiri108わたし、今ビタシーダークスポッツセラムつかってる👀シミや毛穴の黒ずみが薄くなったよ👀✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@32kuma私もそれ夏に使ってました⭐︎ シミや黒ずみ薄くなるのはいいですね🥺🍒 ちゃんと使いなおします!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…これ人気あるやつだー! 比較楽しみにしてる(*´・人・*)✨✨ 美容液じゃないけど、ボディショップの茶色いビンの美容液オイルがすごくよかったよ💗 今他にもオススメしてもらったの色々試してる💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん❤️ おっけー!前のがまだあるからちょっと時間もらうけど レビューするねヽ(〃v〃)ノ💕ありがとう! すごい気になる!みてみるね! またなんかむぅちゃんが気に入ってるのあったら シェアしてね🙈❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108 うん(´˘`*) 楽しみに待ってるよー✨✨ 見て見てー(´。✪ω✪。`) っていうか、サンプル使ってみて💗 まっちゃの感想も聞きたいなぁ(*ノω・*)テヘ♡ うんうん。 じゃんじゃか、シェアして最高のスキンケア見つけようね( •̀∀•́ )b✨✨

• ひな

ひなコメント失礼します(>人<;) こちらの商品がとても気になりました😊私は高校一年生なんですが、少し赤みがあったり、時々ニキビが1個や2個できます。主さんがご紹介して下さった商品のアンプルは思春期ニキビや、肌トラブルなどにも効くのでしょうか😖

• ゆでたまご

ゆでたまごこれよく見かけるけど使ったことないから気になってたの😳💕 正直レビューめっちゃ参考になる♥️ 比較も楽しみにしてるね☺️✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤️ ありがとう!期待が大きすぎた!笑 でも一番人気はやっぱりこのカラーのタイプみたい♩ 他のも使ってみるねヽ(〃v〃)ノ

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
    2019/11/7(最新発売日: 2020/1/23)
    CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
    CNP(韓国)