Baf39d65c17f304d2b017ee3 1588329832 thumb

UZU BY FLOWFUSHITHE アイクリーム

• THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「【まぶたもまつ毛もWケア✌️プチプラ界最強..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【まぶたもまつ毛もWケア✌️プチプラ界最強のアイクリーム💕】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 最近疲れ目で、目元がだんだん老化してきたように感じます…😭 やっぱりスマホの見過ぎなども目元のクマやたるみに関係するんでしょうか…? 詳しい方がいらっしゃったら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️ もともと眼窩?というのでしょうか、目の穴が大きくて小さい頃からクマみたいにはなっていたので仕方ないのもあると思います😅 ですが、できるものなら改善したい! そこで半年前に思い立ってアイクリームを買ってみました✌️ アイクリームって結構高いイメージがあるし、どれがいいのかもわかりませんよね🤔 そこでとりあえず手頃な値段のものから買ってみました🙆‍♀️ しかも普通に買うよりずっと安く手に入ったので、その方法も教えちゃいますね❤︎ わたしの使っているアイクリームは… ☆フローフシ THE アイクリーム です😍 このアイクリーム、なんとすごいのがまつ毛もまぶたもケアできちゃうんです! フローフシといえば、めちゃくちゃ唇に優しいリップを売っていることもあり、肌に優しいことについては相当信用しています👌笑 まつ毛を大事にしたいので、マスカラもフローフシのを使っていますよ〜! 主に目元とまつ毛のハリを良くしてくれるもののようです🙌 シワなどにも効果があり、ほうれい線にも使えるようですが、毛が濃くなったりしたら嫌なのでわたしは目元にのみ基本的に使っています! 保湿力が高く、クリームなのにジェルみたいに肌に浸透していきます✨ トロッとしている液状のものではなく、柔らかいクリームのテクスチャーです😋 特に香りも付いていないので、匂いが付いているコスメが苦手な方にもオススメです! 効果ですが、確かに使わない時と使っている時では目元の乾燥度が違います✌️ 肌の方は1日忘れたくらいではあまり変わりませんが、まつ毛の方はわかりやすくて、使っていないと少しハリやコシがないように感じられます! 友達もこれを使っているのですが、使い始めてからまつ毛が抜けにくくなったと言っていました❤️ まつ毛美容液として使うのであれば、長さより量や太さを改善したい方にオススメです! ちなみにわたしはこれをまぶたに使ったあと、ほかのまつ毛美容液も使っています👌 これ一つだけ使う方は、まぶたに使ったあとまつ毛にもクリームを塗りましょう! それから、スキンケア系の賢い買い方を説明しますね💕 写真を見てもらえればわかると思うのですが、これって試供品なんですね! 別に自分でもらったわけではなく、試供品をメルカリで買いました🙆‍♀️ 5個くらいから数10個単位で試供品が売っていますよ〜! 1個とかもありますがそれはあまりコスパが良くないのでオススメしません💦 基本的に量が多いほど安くなっているのでお買い得ですね! グラム数で測った時に明らかに試供品をたくさん買った方が安かったんです💕 結構有名な商品でないと、あまり売っていないかもしれませんが、これでだいぶ安く買えちゃったのでぜひみなさんも探してみてくださいね🙌 これだと使いかけとかでもないので安心です✨ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #まつ毛美容液 #アイクリーム #フローフシ #FLOWFUSHI #プチプラ #プチプラスキンケア #まつげケア #最近のスキンケア

アイケア・アイクリームランキング

ビューティーアイズエッセンスシート

DEWYCEL

アイクリーム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

b.glen

QuSomeアイセラム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

シーオーメディカル

ボトヒアル

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE アイクリーム

• 7.5g: 2,500円
2016/11/11
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
■アイケア、一新。 FLOWFUSHIから本気のアイクリームを、すべての女性へ。 女性にとって最も大切で、最もエイジングケサインが表れやすい“目もと”のケア。 大切なのに、続けられない。続けたいのに、続けられない。 これまでのアイクリームは、あまりに高価すぎたかもしれません。 「少量で効果が当たり前。」 そんなアイクリームの古い常識をFLOWFUSHIが一新します。 考えうるかぎり高品質な美容成分を配合したとしても、誰もが手に取りやすい価格の実現は可能でした。 まつ毛美容液としても、圧巻のクオリティ まつ毛を育てるのは「まぶた」から。 その環境づくりを促し、健やかなまつ毛を育てます。 まゆ毛にも使え、きりっと存在感のある眉へ。 まつ毛エクステとの相性も◎ ■まず、「ゆるめる」。 これが、FLOWFUSHIの黄金メソッド [ゆるめる] 独自の美容成分「エンドミネラル®」配合。“目まわり筋”と“こめかみ筋”にアプローチ。 [あたえる] エンドミネラル®と相性の良い3つのペプチド、そしてビタミンCの美容成分をリッチに補給。 [とじこめる] 2層式の保湿アプローチで、朝までしっとり、ふっくらと保湿。
アイクリームランキング第42位
水、BG、ワセリン、シア脂、グリセリン、ジメチコン、ペンチレングリコール、ジグリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー 、ベタイン、水添ポリ(C6-12オレフィン)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メドウフォーム油、ガーネット末、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-9、ヒトオリゴペプチド-13、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-38、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、N-ヒドロキシコハク酸イミド、クリシン、アカツメクサ花エキス、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、パルミチン酸レチノール、リボフラビンリン酸Na、水溶性コラーゲン(魚の皮由来)、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン(魚の皮由来)、オリザノール、リンゴ果実エキス、スイカ果実エキス、ヒラマメ果実エキス、カンゾウ根エキス、キハダ樹皮エキス、グルコシルセラミド、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、アラントイン、レシチン、PCA-Na、トコフェロール、α-グルカン、デキストラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、コーン油、ミリスチン酸ミリスチル、PEG-10ジメチコン、PPG-17ブテス-17、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ステアレス-20、ステアリン酸PEG-25、ステアリン酸ソルビタン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、乳酸Na、ペンテト酸、フェノキシエタノール、香料、カラメル

2020年07月12日(Sun)