ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「この前美容師さんに教えてもらったやり方を紹..」

maronmaru
  • maronmaru

この前美容師さんに教えてもらったやり方を紹介します^ ^ 髪を巻く前にいつもスタイリング剤を使うと思うのですが、そのスタイリング剤をヘアオイルに変えるだけ🥰 椿オイルとか普段トリートメント代わりに使ってるのでもok!! 元々ヘアオイルは髪に優しいし流行りのウェット感を出すならおすすめ! でもなるべく頭のてっぺんにはあまりつけない方がいいね😫 なんか洗ってない感でるからww 写真の髪の長さで私は3〜4滴使いますがあまりベタベタが嫌な方は減らして特に傷みやすい毛先中心に付けてあげるといいかも🥰 水タイプのスタイリング剤って、髪につけてからコテで巻くとジュ!って蒸発する音しません?? それは良くないみたい😵😵 かと言って何もつけずに巻くのもよくなくて😵 美容師さん曰く、フライパンでモノを焼く時に油を引くようなイメージらしいww 分かる人は分かるかな?w 水分はすぐ蒸発するし焦げ付くけど、油を引くと焦げ付きにくくなりますよね?? そんな感じ??なのか??w[私のかってな受け取り方ww] そして巻き髪が崩れやすい方は巻いた後にスプレーでキープすればok🥰🥰ぜひ試してみてねー! #スタイリング#巻き髪#ダメージヘア

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

maronmaruさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)