• maronmaru on LIPS 「ちょっと秋から冬に変わりつつあるのでネイルもちょっと冬っぽさを..」(1枚目)

maronmaru on LIPS 「ちょっと秋から冬に変わりつつあるのでネイルもちょっと冬っぽさをいれてみました😊 ..」

ちょっと秋から冬に変わりつつあるのでネイルもちょっと冬っぽさをいれてみました😊 片方は赤とボルドーの中間くらいで秋っぽいような、クリスマスカラーのような感じ、もう片方はちょっと見えにくいけど、シルバーベースのピンクと紫、あとシルバーのラメグラになってますー😚 最近は左右別々ネイルも流行ってて、片方はシンプル、片方はデザインする方も多いですね^_^ 形は久しぶりにスクエアにしてみましたよー🤗 爪の形が細長く見えていい😚 意外と韓国やアメリカなど海外ではこの形が主流で先を尖らせるのはあまりやらないみたいですね🤔🤔 でも角がぶつかったり引っかかりやすくて負荷がかかりやすいので浮きやすい人はちょっと気をつけないといけないです😵

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おはようございますーネムイ(´・ωゞ) 昨日見たときから気になってて💕 ネイルすっごく綺麗ですね💕 赤も好きだけど、雪の結晶がキラキラしてるみたいで😍 これセルフでやってるんですか😳⁇

• maronmaru

maronmaru@sparkle_make_reqコメントありがとうございます🥰🥰これはセルフでやってますよー^_^一応ネイリストなので業務用のジェル使ってますが、ラメ系は多少はみ出てもわかりにくいので塗りやすいですよー^_^

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…こちらこそ、お返事ありがとうございます😊 わぁ!すごい🙌 利き手じゃない方塗るのってプルプルしたりしないんですかΣ(・□・;)? ラメ系のデザインもアナ雪っぽくて大好きです😍

• maronmaru

maronmaru@sparkle_make_reqありがとうございます!^_^白っぽいシルバーなのでアナ雪みたいでいいですよね^_^ グラデーションなので、プルプルしますがほどよく散らばって結果オーライですね🤣マニキュアと違ってライトに当てるまでは固まらないので修正もききますし^_^

maronmaruさんの人気クチコミ