ルルルンルルルンユアーズ アイシートーニングローション

• ルルルンユアーズ アイシートーニングローション/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧水】ルルルン ルルルンユアーズ アイシートーニングローション(化粧水)の使い方を徹底解説「💄お気に入り拭き取り化粧水リピしました☆*..」

sacha
  • sacha

💄お気に入り拭き取り化粧水リピしました☆*。💄 ルルルンユアーズ アイシートーニングローション 180ml 定価は¥2800+税でした! ネットだともっと高い場合もあるので 気をつけてください💦 今ならセルレで ¥750+税 で購入できます✩.*˚ 数量限定でコットン付きもありました! 〜凹凸の気にならない、 ふっくらなめらか肌へ〜 先日投稿したこの子。 セルレが1月中ならさらに スキンケア5%オフクーポン使えるので、 ストック買いに行ってきました😂 ↓以前も載せてます↓ ◎使い方◎ 洗顔後にボトルをよくふってから、 おまけでついてきたコットンに含ませて お肌になじませます。 ザラつき、ごわつき気になるところは 特に丁寧に◎ そのあといつものお手入れをすればOK! ★特徴★ ★クレンジングや洗顔で落としきれない 汚れ等や古い角質を除去します。 ★汚れを落として美容成分が 行き渡りやすくし、 普段使っているスキンケアの効果を アップさせます。 ★元気なお肌の事を考えた美容成分が お肌の角質層に浸透し使った後に 皮脂吸着粉末の効果でテカリを抑えて サラリとした質感を持続させます。 ・ローヤルゼリー酸 角質硬化の解消、保湿環境を整える ・プランクトンエキス 余分な皮脂を吸収、Tゾーンのテカリ解消 ・オリーブ葉エキス 肌荒れ防止 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #ルルルンユアーズ #ルルルン #アイシートーニングローション #化粧水 #拭き取り化粧水 #毛穴 #スキンケア #セルレ #リピ

おすすめアイテムルルルン×化粧水

ルルルンユアーズ アイシートーニングローション / ルルルン

ルルルンユアーズ アイシートーニングローション

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

化粧水

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん セルレで売ってるんだね✨ めっちゃお得😍💓

• まいぺーす

まいぺーすコメント失礼します☺️ レビューの方も見て気になり購入してきました💞 今日から使ってみたいと思います

• sacha

sacha@xm_82まいぺーすさん♡ コメントありがとうございます😊♡ ルルルンのコットンと使うとすごくよかったです\( ¨̮ )/まいぺーすさんのお肌に合いますように✩.*˚

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)3本買ったのね😳❤️ さっちゃんがこんなにリピするって めっちゃ気になってきたよー💓💓

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ 使ってるのも合わせて4本あるよーっ😂笑 安いし、これからの季節的に拭き取り重要だなと思って買っちゃった😂♡

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿さーちゃん❤ どーんと3つ並ぶと迫力ある😍😍😍。 定価でまとめ買いはお値段するけど、一本750円なら買いやすいね😘💕。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ 安くないとストック買えないよね😂笑 セルレだからこそ買える₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡💓💞

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党sachaちゃん💕セルレで、そんなにお安く買えるのね 買っておこうかなぁ~🥰

• sacha

sacha@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ そうなんですよーっ(灬º﹃º灬)♡ 最近スキンケア頑張ろうと思って、 この値段なら失敗しても…と思ったら よかったです\( ¨̮ )/ 買う際はぜひルルルンコットンと一緒が オススメです♡

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒sachaちゃん💝セルレに行きたいよ~🐼🐾 これ、欲しいよ➰💮

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ セルレ行くと誘惑酷くて…笑 物欲止まらなくなります😂笑

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@toto0804わかるぅ~🐼🐾私も手当たり次第買いそうになる🤣🤣🤣

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンユアーズ アイシートーニングローション