オードムーゲめくれるふきとりコットン

• めくれるふきとりコットン/オードムーゲ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • めくれるふきとりコットン/オードムーゲ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • めくれるふきとりコットン/オードムーゲ/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オードムーゲ めくれるふきとりコットン(コットン)の使い方を徹底解説「今回は前回載せたオードムーゲの専用コットン..」

PINK♡PINK
  • PINK♡PINK

今回は前回載せた オードムーゲの 専用コットンについて...♡ 私はニキビが出来にくく、 数回しかなった事がないんですが、 紹介する前に、 久々にニキビできましたww😂 この歳になるとニキビではなく、 吹き出物って名前ですね。つらい🙃ww 私には小学生の子どもがいて、 今思春期ニキビで悩んでるんです。 そしてオードムーゲを購入しました! その時に一緒に購入したコットンです♡ オードムーゲの投稿は数日前にありますので ぜひ一緒に見てください👏❤️ 今回はオードムーゲの専用コットン!! 普通のコットンとは違い、 毛羽立ちがないのが特徴!! そして、めくれば 最高で4枚になるんです! 1枚ずつめくれば清潔に使えます! コットンを割いてぺたぺた顔に 貼ってある写真も前の投稿にありますので 参考までに見てください❤️👏 4枚になるし、衛生的にもええし、 量も多くなるし、安いし、 めっちゃええやん! と思い、利用してます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* オードムーゲでなくても、 パック、拭き取りなどにもオススメします♡ 使い方はあなた次第\( 'ー' )/👍👍 今回も読んで 頂きありがとうございました(´ε` )♥ 良かったら フォロー、❤、🖇、コメントお願いします♡♡ フォロバ100%🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 #オードムーゲコットン#オードムーゲ#サヨナラ乾燥肌

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:1974件

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン・大判タイプ

シルクコットン

コットン・ラボ

じんわりあふれるビタミンCコットン

はがして使えるコットン

レチノタイム

ビューティークリアコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

PINK♡PINKさんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ めくれるふきとりコットン

• 60枚: 360円
2015/9/10
オードムーゲ(EAUDE MUGE)