• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ANCELS COLOR BUTTER|エンシェールズを使った口コミ 「本日2本投稿♡♡派手髪が出来ないけど、、っ..」

PINK♡PINK
  • PINK♡PINK

本日2本投稿♡♡ 派手髪が出来ないけど、、って方。 派手髪大好きって方。 派手髪したいけど、どこのカラー剤を買って どうしたらええん?って方。 皆さんに見て頂きたいです🥺❤️🤙 前回の投稿でプリン頭から、ブリーチして ピンクにする投稿を出したんですが... 私は直ぐにプリンに🥺 前回はブリーチ2回だけ 友達に手伝ってもらったんですが、 今回はブリーチからカラーまで 全て1人でします!🙋‍♀️ いつもは美容室でしてもらってるので 中学生ぶりのセルフ🙄 🙋‍♀️準備するものは ヘアゴム、クシ、ピン、 ブリーチ、剤カラー剤、 ラップ、グラムを計れるもの、鏡、 トリートメントか、クリアクリーム 塗るようのクシ、ボウル、シート 汚れてもええ服など。 ○まずはブロッキングから 先の細いクシ、ヘアゴム、ピンで 頭をブロッキング(分けて)いきます。 ...1枚目ちびっ子ダンサーのような髪型に なりましたね🙄🤣 正直途中めんどくなりましたww ○次にブリーチ 市販のではなく、『業務用』を使います! 量も多く、なるべく白にしたいので🙋‍♀️ ○塗り方、、 黒から塗りたかったんですが、、 間違えてピンクの部分も塗ってしまいましたww ○でも何とか塗り終わると1度で真っ白に!!🤩 前回の投稿の時に、ブリーチ4回しているので 今回はすぐ抜けましたね! 黒髪の人、髪がしっかりしている人は 私みたいに 4回はブリーチしないと白にならないとおもいます。 ○少し黄色味がある所にもう一度塗りました! ⚠️業務用は市販のブリーチよりも薬剤が強いので肌が弱い方、毛量が元々少ない方、 髪が細い方はあまりオススメ出来ません。 びよびよのゴムになります。 髪の細い友達は、全く同じ業務用ブリーチで 半分髪の毛がちぎれてました😭😭👐 私は頭皮は強い方ですが 前回4回ブリーチしてピンクに。 今回2回のブリーチでさすがに 頭皮が熱いし痛いしで頭皮も髪も 死にかけでした😱 黄色味が残ってたんですが 痛くてシャンプー。 ○シャンプーは紫シャンプー。 『アレス』の紫シャンプーを使っています! 紫シャンプーは黄色味を飛ばしてくれます。 ○カラーバターの 『エンシェールズ』を使いました! こちらは前回と同じです! 市販のトリートメント『ダイアンの白』を 混ぜて少し色を薄めました! ○エンシェールズはトリートメント配合なので痛みにくく簡単に染まります。 ○マニックパニック『略してマニパニ』は 元々強めの発色なので 全頭セルフは難しいです。 ⚠️基本10代から派手髪で 美容室でこの2種類のカラーバターは 何度も使用してもらったのでカラーバターの 難しさは私個人的意見です。 どちらも色の種類は豊富♡ 混ぜて使うこともできますし、 専用のクリアカラーを買えば トリートメントを買わなくても薄めれます! 高いですが😭✋ 今回もエンシェールズの ベイビーピンクを塗ってからラップ💓 ラップもピンクなんです😭✋ 分かりにくくてすいませんww 綺麗に入りました♡ 自然光の方が肉眼と同じです♡ この投稿の何日か前にカラーしたので 少し色落ちしてます♡ 次のカラーはピンク 以外にしたいと思いますww 今回も読んで頂きありがとうございました( ˊᵕˋ🙏🏻 ) よかったらフォロー、❤、🖇、コメント よろしくお願いします😊🙏💭 フォロバ100%💓😭 #ピンク髪#エンシェールズ#アレスカラー #セルフカラー#セルフヘアカラー

• ℳ

はじめまして!素敵な投稿ですね!業務用のブリーチってどこで買えますか??

• PINK♡PINK

PINK♡PINK@ntlove_2初めまして♡嬉しいです!ありがとうございます( ˊᵕˋ🙏🏻 ) Amazonでアレスカラーやホワイトブリーチと検索してください! アレスカラーの方を使ってます!白いパッケージです! 1剤と2剤2つ必要になるので4000円超してしまい 値段張りますが😅 一応ホワイトブリーチと書いてある1箱1000円ぐらいのも持ってますが1度も使ってないのでまた投稿しますね♡

• ℳ

ありがとうございます!!!

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

PINK♡PINKさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)