ABLゆめぴりかフェイスマスク

• ゆめぴりかフェイスマスク/ABL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ABL ゆめぴりかフェイスマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「◇ゆめぴりかフェイスマスク 33枚入り元値..」

侑月
  • 侑月

◇ゆめぴりかフェイスマスク 33枚入り 元値¥3,800 ドンキで¥500(!?) ドンキで安かったので購入。 北海道産ゆめぴりかのコメエキス(保湿成分)が配合されたフェイスマスク。 道産子だしゆめぴりか好きで良さそうだなーと思ったけど酷評。 シートはそんなに厚くなくてとにかくすぐ乾く! 液が足りないのかな?と思ったけど袋の中に溜まっているわけでもなくとにかく乾くのが早い。 液自体は悪くなさそうで保湿はされていた気もするからほんと残念。 シートの大きさは申し分なく顔全体を覆ってくれてたけどとにかくすぐ乾く。 何度でもいう。すぐ乾く。 朝の時間ない時とかに使ってたからさっとつけてすぐ剥がし、美容液やりなんやりで使ってたからまだ良かったかな。 使い切りたくてすきあらば使った。 同じ商品でオールインワンゲルもあり そっちは良かったから成分はほんと良いんだろうなーと思う残念な感じ。 #スキンケア #フェイスマスク #シートマスク #使い切りコスメ

• yayoi♡

yayoi♡コメント失礼します! お米パックってよさそうだし、ゆめぴりかって見て興味湧いたのですがあまり良くないパックだったのですね😂 参考にしますー!

• 侑月

侑月@yayopiina初めまして 私もゆめぴりかでつられたんですよ! なのにほんとに残念でした💦 同じゆめぴりかの商品でオールインワンジェルもありました。そちらは良かったので今度レビューします。

• ❁微女❁

❁微女❁💬失礼します☺ ゆめぴりかすきです⸜❤︎⸝‍(お米のほう🤣) 見たことないので見かけたら厳しい目でチェックしてみます♪ 参考になる投稿ありがとうございます( *´꒳`* )

• 侑月

侑月@mojomojo41初めまして 私もゆめぴりか大好きなんです(笑) 参考になれば幸いです。使い方次第なとこもあると思うのでチェックしてみてください!

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

侑月さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)