ABLゆめぴりかフェイスマスク

• ゆめぴりかフェイスマスク/ABL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ABL ゆめぴりかフェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「ドン・キホーテで500円で買える大容量のフ..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

ドン・キホーテで500円で買える 大容量のフェイスマスクを紹介します!! ゆめぴりかフェイスマスク なんとこのフェイスマスク 元値は3800円なんです!!! 3800円のフェイスマスクが 500円で買える!!!??? しかもお米だから肌にも良さそう!! と思い迷わず購入😋 うるうるしたいお肌へ 北の大地が育んだブランド米 『ゆめぴりか』のめく街をギュッと つめこんだお米のフェイスマスクです。 コメエキス コメヌカ油 コメ胚芽油 コメ発酵液 酒粕エキス が配合されています!!! マスク自体はとても薄いです!! 肌にしっかり密着してくれます。 少し大きめなので 目、口周りがあいています。 保湿力はありますが、 マスクが薄いのですぐ乾燥してしまいます💦 5〜10分で剥がした方がいいです。 剥がすともっちりした肌になります!! これを使って肌荒れとか 特に気になりませんでした。 33枚入りなので、 毎日使っても1ヶ月は持ちます。 33枚で500円はかなりお得です!!! リピしようかはまだ悩んでます🤔 気になる方はドン・キホーテで 買ってみてください!!! 最後までみていただきありがとうございました!! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #フェイスパック #フェイスマスク #ドンキ #ドンキホーテ #のんのスキンケア紹介

シートマスク・パックランキング

REハイブリッドパック

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)