ABLゆめぴりかフェイスマスク

• ゆめぴりかフェイスマスク/ABL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ABL ゆめぴりかフェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「*ゆめぴりかフェイスマスク33枚入¥500..」

しー
  • しー

*ゆめぴりかフェイスマスク 33枚入 ¥500(税抜) ---------------------------------------------------------- ◎初購入 子供と一緒にお風呂に入ると、子供を拭いてボディクリームを塗ってあげて服を着替えさせて…自分のスキンケアは後回し… いつもスキンケアは顔が乾ききった時になってしまう。そうだ!フェイスマスクをしよう! ということで購入! 2年前から家で食べているお米が北海道産のゆめぴりかなのでこのフェイスマスクは見た瞬間に買わないと!!と使命感が湧いた(笑) しかも定価が3800円(税抜)なのに500円(税抜)になっていて33枚も入ってる!かなりお得!ドン・キホーテさすが!! 袋を開けるとまず粘土みたいなにおいがほのかにしたし、マスクがウェットティッシュかよ…ってくらい薄いし正直大丈夫かな…と思った。 顔にマスクをのせてみると香りはしないからセーフ!他のマスクだと余る部分が多すぎて髪まで濡れるけど、そんなに大き過ぎずよかった! 待ち時間は5分!!マスク自体が薄いから5分以上おくとかぴかぴになる。 マスクを取るとしっとりしてるというよりはつるつるしてる!いつもより毛穴も目立たない気もする! ※私はマスクの前にソフィーナのIP土台美容液をつけ、マスクのあとにさらに化粧水などいつものお手入れをしてます! コスパが最強だし、毛穴が気になる人、お風呂あがりにすぐスキンケアができない人におすすめ!!気になる方はドン・キホーテへ!(笑) あと、ゆめぴりかは甘みがあって美味しいです!なかなか白米を食べてくれない子供が初めて美味しいと言って完食してくれたのがゆめぴりかでした。 こちらのお米も気になる方はお試しください!(笑) ---------------------------------------------------------- 保湿力/★★★☆☆ つるつる感/★★★★★ 香り/★★★☆☆ 毛穴ケア/★★★★☆ 値段/★★★★★

• もちこ

もちこしーさん♡ はじめまして、いいねありがとうございました✨ お子さんいると、なかなか自分のことに手が回らないですよね ママさん、お疲れさまです☺️ 毛穴にも効くんですね!私も参考にさせていただこうかな😊

• しー

しーコメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 子供がいるから…って手を抜きたくないので日々頑張っています! お米系のマスクは毛穴ケアにいいって聞きます! このゆめぴりかマスク1枚でスキンケアを終わらせようとするとさすがに水分ひたひたのマスクではないので物足りないかもしれないです!!

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しーさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)