ABLゆめぴりかフェイスマスク

• ゆめぴりかフェイスマスク/ABL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ABL ゆめぴりかフェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「長文ですのでご注意を😱簡単な評価だけ気にな..」

初心者ふーー
  • 初心者ふーー

長文ですのでご注意を😱簡単な評価だけ気になる方は下にスクロールお願いします😅 私の肌質・・・混合肌、多分敏感肌 頬の毛穴と赤みが気になる 現在ニキビ大量発生中😱 本日ドンキで購入しました! 値段はなんと500円(税抜き)… 定価3800円とありますが、この商品の製造元であるエービーエルの商品は、結構ドンキで大幅値下げして売られていることが多いです🤔 毎日使えるようなパックが欲しくて、本当はルルルンのマスクを買うつもりだったのですが、この値段の安さに負けました🤷‍♀️33枚入ってて500円はスゴすぎる🤭 お風呂から出てクレンジング&洗顔を終わらせた後、いつもなら導入液を付けてから化粧水なりパックなりをするのですが、今回はこのパックの純粋なパワーを知りたくて、何もつけない状態で挑むことにしました😏 急いで洗面所から戻ってきて、手にビニール袋を付けて(ネイルをしているのですが、先日ネイルをしたままパックをしたら、パックのアルコール成分によりネイルがベタベタに溶けたからです😱)、いざパックを…!と思い、パックを開封しました。頼むぞ〜!頬にのさばっているニキビ達を沈めておくれ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 中を見ると、パックがそのまままとめて入っていました😅非常に使いづらい😅 汁?(多分言い方違うけど笑)が少ないなーとも思いました。 パックも薄いため、1枚剥がすのにも苦労しましたが、それを顔につけるのも苦労しました😅 (勘弁してくれ😂今こうしている間にも顔が乾燥してしまう😂)と思いながら奮闘すること約2分、ようやく顔につけることが出来ました🙂 着け心地は薄いからか顔にフィットする感じはありました🙂 ただ、結構ピリピリします…。ほかのパックをつけた時もピリピリしたのですが、こちらの商品はそれを上回るピリピリ感でした😂我慢できたのでそのまま10分弱付けてました🙂 結果は… 潤いがない…🙂パックを付けました!みたいなプルプル感がなく、「え?私今パックしてたよね?」と、自分の記憶を疑うほどでした。 仕方ないので余った汁を塗っとこう、と思ってもほとんど汁が残ってないので、これだけではちょっと足りないかなと思いました🙂 毛穴も特になくなってる感じしないけど、肌荒れが悪化してる感じもなかったので、まぁ良かったです🙂ただリピはないです…😂 まとめ ゆめぴりか フェイスマスク 値段 500円 保湿力・・・★☆☆☆☆ さらさら感・・・★★★★☆ 刺激感・・・★★★☆☆ コスパ・・・★★★☆☆ 脂性肌・肌が強いひと・とりあえず沢山入ってるパックが欲しい人などにはいいかもしれないです🤭

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2059件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

初心者ふーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ABL ゆめぴりかフェイスマスク

ABL
    ABL

2021年09月20日(Mon)