Product affiliate192744img thumb

エービーエルゆめぴりかフェイスマスク

• ゆめぴりかフェイスマスク/エービーエル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゆめぴりかフェイスマスク/エービーエル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゆめぴりかフェイスマスク/エービーエル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エービーエル ゆめぴりかフェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「🍙ゆめぴりかライスフェイスマスク33枚入り..」

リラックマコリラックマ
  • 脂性肌
  • リラックマコリラックマ

🍙ゆめぴりかライスフェイスマスク33枚入り🍚ドンキで500円でした!! よーやく33枚使い終えたので、投稿です。 夜⭐️ほぼ毎日シートマスクを貼っていますが、韓国で爆買いしたメディヒール→ゆめぴりか→ゆめぴりか→メディヒール…みたいな感じで日替わりで使っていました。 うーん?🤔な点 ①マスクの目の穴が大きい👀画像2枚目に使用済みマスクを撮影しましたが(汚くてすみません)レシートの幅が空いてます、けっこう大きい穴です。 ②ピリピリする日としない日がありました ③ほかのマスクと比べると使用後にマスクに水分が残ってない ④1枚1枚取り出しづらい 良い👍点 ①500円 ②お米の商品 ③水分が顔に入ったーって気がする ④使用後ベタつきがない ⑤画像3枚目、シートマスクを収納している洗面台の引出しの横幅にぴったりで、収納しやすかったwものすごい個人的なことですみません🙏 まっ、500円で片付けちゃうと文句言えない商品だと思います。マスクに含ませてる液体は良かったし、自分に合ってる気はしましたが、マスク本体というか、紙の部分は残念な感じでした。 メディヒールの繋ぎの位置づけなので、そもそも高性能は求めてないですが、リピはないかもです。 じつはドンキで他にも約30枚500円シリーズの別のマスクを2セット買ってあるので更にリピはない感じになりますね。 本当はルルルンを使ってみたいのですが、せめて500円シリーズがなくならないと買えないかなぁって思ってます。 #アラフォー #スキンケア #シートマスク #ドンキのワゴンリラコリ

リラックマコリラックマ

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんばんは(^^ゞ結構容量入ってて500円はいいですね💕私、アトピーなのでお肌に合うフェイスパックってなかなか見つからないんですよね(><)ドンキ、覗きに行ってみます😉👍

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマこんばんわー⭐️ 私が行ってるドンキは約30枚500円シリーズが数種類ありました!しかしデリケートなお肌だとのことで、おススメはできないですが、売ってるとこ見るのは👀楽しいかもしれないですね💕

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

お疲れさマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報エービーエル ゆめぴりかフェイスマスク

シートマスク・パック
        エービーエル(ABL)
        ABL

2019年10月19日(Sat)