Product affiliate7425img small

Panasonicフェリエ ボディ用 ES-WR50-P

• フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちは😘今日は私が激推ししているこちら..」

ひ な ま る
  • イエベ 秋
  • ひ な ま る

こんにちは😘 今日は私が激推ししているこちらの Panasonic のシェーバー フェリエ ボディ用 ES-WR-50P を紹介します!! 電気屋で税込み4000円 このタイプにしては高いかなって悩んだけど 思い切って購入💥 ボディ用ですが、顔にも使えます! 何が言いたいかってほんまにこれいい! パナソニックでこのタイプのフェイス用もあるけど 絶対これがいい!ボディ用ね!! 間違えないでねここ大事やから!! 脱毛サロンの方もほとんどがこのタイプのシェーバーをオススメするらしいです! 顔から足まで全身使えます! もちろんVラインも!! ツルツルになるし!! カミソリはまじでやめた方がいい。 肌に負担しかかけないし、肌弱い人なんてマジ恐怖じゃん???? これは肌に負担もかけないし力入れずに肌の上滑らすだけでツルツル肌だよ〜😙😙 音はそこまでうるさくないよ!持ち運びにもちょうどいいサイズ!! ヘッド?の部分が動くんですよ、なんていうか、買ったらわかる。適当か。 バイト先ついて指見たらやべ指毛!!ってなるときありません????そんな時もさささーです!一瞬で毛なくなる! 顔の産毛も剃るだけで化粧ノリ全然ちゃうからね!! 脇もツルツルよ。 眉毛整えるのにもいいしほんとに全身これ一本。 カミソリとかもう全然使ってない。 特にクリームとか塗らなくても全然肌に負担かけないですよ!! なんかめちゃくちゃ安いのって毛の根本が残ったりするけどこれはそんな事ないのでちょっと高いけどこれをお勧めする!!! 衛生面でも断然これ!!! ほんとに買ってみんな!!!! #パナソニック #Panasonic #レディースシェーバー #フェイスシェーバー #ボディシェーバー

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

• クリップ数:1988件
フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• 昴斗羅

昴斗羅初めまして、コメント失礼します。 ボディ用のシェーバーが壊れてしまい、 どこのがいいのか迷っていたところ、この投稿をみてパナソニックのシェーバーを買うことを決めました。 ヘッドの所が動くので使いやすいかったです。 投稿も分かりやすく参考にしております☺

• 昴斗羅

昴斗羅@newshntいいえ、とんでもございません! コメント届いているか不安でしたがちゃんとコメント書き込めてるようでよかったです☺ 今後とも投稿楽しみにしております🙌

• ひ な ま る

ひ な ま る@rtrt_mili12コメント気づかず申し訳ございませんでした😭 嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇‍♀️

• shiny_blush_ojp

shiny_blush_ojpはじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 最近この商品を使いはじめたんですけど、刃を取り外して掃除しますよね? その時に、取り外した刃の中にも毛が入っていて…それってどうやって掃除してますか?

• shiny_blush_ojp

shiny_blush_ojp@newshnt返信ありがとうございます!しかもこんなにはやく😳 わかりました!これからは少しだけ水で洗ってみようと思います!投稿の内容も含め助かりました! ありがとうございます☺️

• ひ な ま る

ひ な ま る@shiny_blush_ojpコメントありがとうございます😊 付属のブラシで取れない分は、私は少しだけ水で洗ってます!!それでも取れない分はもう諦めって感じですかね😓 回答になってなかったらごめんなさい💦💦

• twinkle_lips_q8h

twinkle_lips_q8h突然すみません😖 ボディ用のシェーバーで顔の毛を沿っても大丈夫なんでしょうか??

• ひ な ま る

ひ な ま る@twinkle_lips_q8h全然問題ないので大丈夫です◎ 直接肌に触れないようになってるので肌が弱くても大丈夫です!

• ぬーん

ぬーん初めまして、コメント失礼します🙇💦 今までカミソリを使ってきたのですが、主様の投稿をみて辞めようと思います!! そして、このシェーバー毛穴の目立ちは どうでしょうか?? 急な質問すみません┏○ペコ

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

• クリップ数:1988件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ひ な ま るさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)