• ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A|Panasonicを使った口コミ 「【アメ○ーークの家電芸人もおすすめ?!Pa..」

爽🐋
  • 爽🐋

【アメ○ーークの家電芸人もおすすめ?!Panasonicの最強ドライヤー🌪】 ずーーっと気になってたこのドライヤー。 もう本当に凄いです!!!! 言いたいことはほんとにすごいってこと! ドライヤーでここまで変わるか?ってくらい。 元々超癖毛&髪が多い&太いっていう最悪コンボで髪の手入れにはすごく困っていまして…。 縮毛矯正も半年以上前にかけたっきりで伸びてきた上の方はうねりまくり……。 そんな私の髪が!このドライヤーによって!! まず乾くのが早い なんかサラサラになった?! てか艶出てない?! 朝起きても広がってない!!! 感動がすごかったです。 写真のビフォーアフター見ていただけたら一目瞭然なんですけども、、 このドライヤーにしてから朝が本当に楽になりました😭 光の加減違いすぎて申し訳ないですが、どちらもアイフォンのノーマルカメラです。 afterのほうが寝起きでベッドでそのまま撮りました。 ロフトベッドなので照明に近すぎたせいです、、 今まで3000円くらいのやっっすいドライヤー使ってたんですけど、初売りで少しだけ安く売ってたので思わず購入…。 財布はかなり悲鳴をあげてましたがこんなに変わるなら買ってよかった!!!🥺 このドライヤー、いろんな機能があって、 skinモードってやつを1分間顔に当ててると肌が潤うらしい!! ドライヤーのあと毎日やってます🌟 あとこの間レビューした、#&honey さんにいただいたシャンプーを継続して使っているのもサラサラになった要因の1つかなぁと思います。 &honeyのシャンプーリピしたいけどまだ発売まで2ヶ月あるのよね…。 節約しながら大切に大切に使っております。💭 早く発売しないかな🤔 #Panasonic #ドライヤー #ナノイー #&honey #ヘアケア

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

ヘアビューロン4D Plus

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

ストレートコーム

”挟むだけだからめっちゃ簡単!乾かしたあと、真っ直ぐストンっとしたサラサラの髪の毛に♪”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

爽🐋さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)