リーゼふんわり パーマもどしフォーム

• ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム(ヘアムース)の口コミ「#リーゼ#パーマもどしフォーム(598円+..」

こりく&カラーアナリスト
  • こりく&カラーアナリスト

#リーゼ #パーマもどしフォーム (598円+税 オープン価格なのでバラバラ💦💦だいたいこれぐらいです) つねにパーマです。 というのも、物凄くパーマのもちが良い髪質なのです。 しかし最近左側だけとれてきたので、 初めてこんなものを購入。 (いつも両側同じ感じでとれてくるので、こういうの買わなくても良かった) 凄いですね、普通にゆるふわパーマがもどります!!!! 星が一つ少ないのは、 ヘアケア剤って苦手だからです← もう少し軽かったらなぁ、とか、、、ワガママなのです、、、 あと肌に触れるとニキビになりやすい気がして避けてるのもあります、、、 肌にも優しいパーマもどしとかないのかな?🤔🤔🤔

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

くっきり パーマライン復活フォーム / リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

• みよ

みよイチコメ🌾✨ こりくちゃんてパーマなんやなぁ😳✨ あたしはすっとんとんやから必要ないけどパーマしたいなって思うけどセットがめんどいと思ってた‼️

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫こういうのって本当に効果あるんだ⁉️😳

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉確かに肌にも使える安心なオイル系だとパーマ戻しみたいのはないもんね🤔 私はパーマじゃないからわからないけどあると便利だよね(´ー`*)ウンウン

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こりっきーのヘアスタイルは眉上のパーマ φ(..)

• しゆ❄

しゆ❄( ゚д゚)ハッ! そういえばこりくちゃんの髪型みたい! |๑• •๑)੭⁾⁾ カモン カモン

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

サロンスタイル

スタイリングムース(さらさらストレート)

”使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です!”

ルベル

トリエ ウェーブ フォーム 6

ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

こりく&カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース
2019/4/15(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)