• プレミアム ティースホワイトパック/Smile Cosmetique/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアム ティースホワイトパック/Smile Cosmetique/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアム ティースホワイトパック/Smile Cosmetique/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアム ティースホワイトパック/Smile Cosmetique/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)

Smile Cosmetique プレミアム ティースホワイトパックの口コミ - この度 スマイルコスメティック ティースホワイトパックを

PR Smile Cosmetique

この度 スマイルコスメティック ティースホワイトパックを お試しさせていただきました。 こちらは 日本初の歯のシートパックなんです! 歯をパックして、歯の蓄積くすみ (着色汚れ)を除去してくれます。 私は紅茶を毎日飲むので 着色汚れが本当に気になってます! 通常の歯みがきでは落ちにくい、 歯のキメに付着した「蓄積くすみ」に、 イオンクレンジング成分が高濃度で浸透吸着し、 その後ブラッシングすることで 歯本来の白さとツヤを取り戻し、つるつるに仕上げます。 早速使ってみました! 大きい方が上の歯用で、 小さい方が下の歯用です。 ミントの歯磨き粉の香りがします。 唾液をティッシュで拭き取ってから 歯に貼っていきます。 下の歯が少し貼りにくくて苦戦しましたが なんとか装着完了! お目汚し失礼しますm(_ _)m 3分後シートを外して ブラッシングして完了です! 白くなったかはまだ分かりませんが、 ブラッシング後は歯に艶が出て つるっつるになりました! 辛くないのにミントの爽快感がしっかり! スッキリしました。 使い続けて白い歯目指してがんばります!

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉ランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO舌専用クリーニングジェル

その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

舌クリーナー

その他オーラルケアランキング第2位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第3位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第4位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第3位

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

オーラルケアのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Smile Cosmetique プレミアム ティースホワイトパック

Smile Cosmetique(スマイルコスメティック)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 6セット入り: 1,650円
近くのSmile Cosmetique取扱店舗はこちら
  • ティースホワイトパック【旧】
  • プレミアム ティースホワイトパック
お肌のように歯にもスペシャルケアを。気になる歯の「蓄積くすみ」に、週1回歯に貼って使う 【シートパック型の美白ハミガキ】 通常の歯磨きでは落ちにくい歯の「蓄積くすみ」を浮かせて落としやすくするイオンクレンジング成分*が高濃度で浸透吸着。3分間、歯に貼り付けてからブラッシングするだけで、蓄積くすみをオフして歯本来の白さとツヤを取り戻し、つるつるで輝く白い歯に。 *三リン酸5Na (清掃助剤)
issua
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア
成分
水、シリカ(清掃剤)、ソルビトール(湿潤剤)、ヒドロキシエチルセルロース(粘結剤)、PEG-20水添ヒマシ油(発泡剤)、アルギン酸Na(粘結剤)、三リン酸5Na(清掃助剤)、香料(マイルドシトラスミントタイプ)、ラウリル硫酸Na(発泡剤)、酸化チタン(安定剤)、サッカリンNa(甘味剤)、PG