4295cc03412dab95ab0795e6 1568620508 thumb

miseensceneパーフェクトココウォーターセラム

• パーフェクトココウォーターセラム/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクトココウォーターセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「✨ミジャンセン/ココウォーターセラム✨ミュ..」

borotama
  • borotama

✨ミジャンセン/ココウォーターセラム✨ ミュジャンセンシリーズなかなかよい使い心地だったためQoo10で4個3000円ほどであれこれ購入しました~💕 3日で髪質が変わると噂のラインですがこちらは保湿力メインのヘアオイル ✔️さっぱりダメージケア ✔️強力な潤いケア ✔️オールデイフレグランスケア 速やかに浸透し手がベタつかないウォーターオイルなので髪にさっと馴染みそのあとスマホを触ってもまったくベタベタしません。 私は肩くらいのボブで約1~2プッシュ とってもさっぱりした使い心地 そして本来の黄色のセラムよりなんとココナッツオイル200倍配合!!😳😳😳 ココナッツオイルだけでなくホホバオイル、アルガンオイル、アプリコット、オリーブなどの成分でベタつかないのにしっかり保湿してくれます✨ 私はこれにさらにクリーム系のヘアケアを足して使うのがお気に入りです、とってもうるみのある髪の毛になるので合わせて使用しています👌 フレグランスを意識して作られているのでココナッツが苦手な方も使える爽やかなウォータリーフラワーの香り みずみずしい花びらを思わせるような透明感のあるフレッシュな香り…と表現してあり ベースはムクス ミッドはピーチフラワー トップはウォータリーフラワーのようですが個人的にはメロンの香り🍈 かなり香りが強く本当に1日中香り続けるので香りに弱い方は注意が必要かもしれません💦 夏の紫外線によるダメージがきになる時も冬のヒーターによる乾燥がきになる時もどちらでも使えるためオールシーズン使用できます👏 また雨の日に髪の毛がうねったり広がったりする時にもいいそう🤔 とにかく保湿できるので髪の毛のさきっちょや生え際、全体に馴染ませて使えば保湿完了です こんな方にオススメです✏️ ✔️髪の毛がパサついている ✔️ぬるぬるするヘアオイルは苦手 ✔️フレグランスとしてもヘアオイルを使いたい 水色のパッケージが透き通って海のようでお気に入りなヘアオイルでした🌊 #ミジャンセン #ココウォーターセラム #ヘアオイル #ヘアケア #韓国コスメ #ぼろたまヘアケア

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

”傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• たおる

たおるこんにちは🤣 私も最近、ミジャンセンのセラム使い始めました〜!とろっと重ためなのに、髪に馴染ませるとサラサラだ全くベタつかないのが不思議ですよね。手頃なのでずっとこれでいいや…って思ってはいるんですけど、ヘアケア商品たくさんあるし、桜とか…限定の香りが出てると目がくらみますね🙄そして本当に毎回フォトが素敵です😭✨

• borotama

borotama@coral_blush_q0tこんにちは~♡お揃いですね!✨ たしかにペタッとしてそうなのに馴染ませるとサラサラになるのほんとに不思議ですよね🤔 桜のやつ買っちゃうのめちゃくちゃ分かります🌸私もこないだ買っちゃいました…🛒🛒ヘアケアあれこれ買っちゃいますよね~ 写真こってるので誉めていただけるととっても嬉しいです!!頑張ってる甲斐があります😭

• たおる

たおる@boro2🌸の香り、買っちゃいましたか〜🤣私もテスター使ってみたらめちゃくちゃいい香りで…今揺らいでます笑 これからも投稿楽しみにしてます(*´﹃`*)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱borotamaさん✨ 私もこれ愛用中です🤗 香りも良いし、髪もサラサラにはなりますよね❗️ お気に入りです💕

• borotama

borotama@zooblueお揃いですね💕 そしてコスパも抜群なのでリピートしちゃいますよね~。飽きてくると他の種類に変えて使っています😁

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)