• パーフェクトココウォーターセラム/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトココウォーターセラム/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

miseenscene パーフェクトココウォーターセラムの効果に関する口コミ - 💄ベタつかずにサラサラ✨今までで1番お気に入りのヘアオイル💄

💄ベタつかずにサラサラ✨今までで1番お気に入りのヘアオイル💄 ミジャンセン パーフェクトココウォーターセラム 大人気のミジャンセン ヘアケアアイテムから登場した パーフェクトココウォーターセラム! 夏に向けて発売された 商品なだけあって、 ベタつかずに傷んだ髪を 集中ケアしてくれるヘアオイルです✨ もうすっかり秋ですが、 夏の紫外線ダメージで 髪がパサついたり、 まとまらなかったりする方には 本当にオススメです! ミジャンセンのオイル愛が 強い私ですが、 その中でも1番の お気に入りとなってます😍✨ その1番の理由は ベタつかない!! 以前ミジャンセンのヘアオイルを 紹介した際に、 いかにヘアオイルが苦手だったのかを 書いたと思うので割愛しますが(笑) ウォーターセラムという名前だけあって 水みたいにサラサラです✨ タオルドライのあとに 毛先になじませてから、 乾かすと… 髪もサラサラ〜✨ こんな水っぽいテクスチャーで 効果あるなんて驚きです🤔 手も全くベタつきません👏 この子には7種類の美容成分が 配合されています✨ ホホバ・オリーブ…保湿 マルーラ・アルガン・・・毛髪保護 カメリア・・・栄養補給 アプリコット・・・毛髪ツヤ ココナッツ・・・毛髪コーティング リニューアル前の パーフェクトセラムオリジナルの 200倍ものココナッツオイル成分が 配合されているとか…😍 香りも優しい爽やかな香りで ほんのり1日続きます✨ ♡ヘアオイル嫌いな人 ♡髪のツヤほしい方 ♡パサつき気になる方 ぜひ試してほしいです♡ サラサラになって まとまりやすくなります🙌✨ #ミジャンセン #パーフェクトココウォーターセラム #新商品 #ヘアオイル #ヘアケア #sacha_miseenscene

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

ヘアオイルランキング第39位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

ヘアオイルランキング第178位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

ヘアオイルランキング第74位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄sachaちゃん💞 会いたかったー😍笑 ヘアオイル迷子だったから これ、気になる(〃▽〃)💓💓 チェックしてみる✨ いつも素敵な 投稿、ありがとう♡♡

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54私もカラーでパッサパサ🤣🤣🤣 これからの時期は オイル必須だよね😭💕 お揃い楽しみー💕

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 sachaちゃん💞 そうなの💙💙めちゃ欲しいわ~! 髪の毛が、年季入ってるから 痛みまくりなんだ😭 ベタベタするのは嫌だしね💦 ありがとう(〃▽〃)💓💓 絶対買う!!

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54ゆき姉さーん♡ 私も会いたかった😘💕 ベタつかないから 使いやすいよ〜♡ 本当お水みたい🙆‍♀️ こちらこそ💕 私もいつもゆき姉さんの投稿楽しみにしてる💋

• コス迷

コス迷オイル🤔 なのに ベタつかない🤩🤩🤩 私は、ショートなので 手抜きしちゃって😅 これから乾燥シーズン😆 静電気凄くて 妖気たっちゃうの🤣笑笑 これ欲しいです🙋‍♀️ 若くて綺麗なお嬢さんオススメ🤩🤩🤩 そして美しい髪😍😍😍😍😍😍 少しでも近づきたい🥰🥰🥰🥰🥰

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_lips_elqdよかったです😭💕 私も前疲れたときに 視界がぐるぐるしたので 三半規管系はつらいですよね😱 ぜひー♡ ありますように✨ そんなことないですよ! 私はコスさんみたいな お姉様になりたいのです🙋‍♀️♡♡ LIPSは大好きな化粧品情報だらけだから パラダイスです👍😍😍😍

• コス迷

コス迷@toto0804ありがとう😍 どうにか回復しました😍 ネットに有るのね🤩 探します🙋‍♀️ 何時も 綺麗だし🤩 可愛いし💕💕💕💕💕 そんなお嬢様方と 知り合える パラダイスよ❤️❤️❤️❤️❤️

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_lips_elqdコスさーん♡ ありがとうございます😊♡ 体調大丈夫ですか?(´・ω・`) オイルだけど水っぽいので、 手洗わなくていいレベルです🤣🤣 ↑汚い(笑) 私もロングですが、 妖気察知します🤣🤣🤣笑 今年の秋冬は塗りたくって 防ぎます💁‍♀️✨ ネットにあるはずなのでぜひ〜💕 いつも褒めてくださって ありがとうございます☺️💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 今ミジャンセンのOILカートに入れている(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! こちらにシフトしなきゃだわ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ あたしもベタベタ嫌いなの💦 Goodタイミング☆(>ω・)アリガ㌧♪

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihfローズも香りがバラ感強くて好きです😍💕笑 届くの楽しみですよね〜💕 なぜか私も楽しみです🤣笑 珈琲豆しゃんに気に入ってもらえるといいな〜♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 4つセットだからローズ🥀とおすすめにしたよ(*^^*) 届くの楽しみ😆✨

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ なんとナイスタイミング!😍✨ ベタベタ嫌いなら本当に オススメです〜😘 購入したら投稿待ってまーす💕😍

• eripon

eriponうわー😍💕私もヘアオイルがベタベタになるので苦手なんですけど、これはめっちゃ良さそうですねー😍💕 クリックさせてくださーい😍💕

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_sounds_ifmc大丈夫です🤣 そんな気してました🤣笑 eriponさん可愛すぎます😍💕💕💕 クリップもクリックも してくださーい🤣💕笑

• eripon

eripon@toto0804教えていただきありがとうございます〜😍💕 あっ!!あははは🤣笑笑 私クリップさせてくださいって入力したつもりなのにクリックになってました🤣笑笑 でもそのうちネットでクリックしまーす🤣笑笑

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_sounds_ifmceriponさーん♡ ヘアオイルのベタベタいやですよね🙃 そのベタベタが大事なのは わかるんですが、 手を洗っても残ることありますもんね🙃😭 ベタ苦手なら、ぜひオススメです♡😘 ミジャンセン大好き人間ですが、 ミジャンセンのまわし者ではありません🤣笑 ネットで検索すると買えると思います♡

• みい

みいミジャンセン気になってるんだよ〜😃 やっぱり良いんだね! レビューも良いから常にチェック入れてるよ✔︎😍

• みい

みい@toto0804( 亝👄亝)ウフフ💗そうなのよね💕

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん♡ 人気ですもんね☺️💕 私も今のところ4種類使ったことあります🙆‍♀️ ネットで買えばお値段も安いのがよいです♡

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene パーフェクトココウォーターセラム

miseenscene(ミジャンセン)