78258acd69e414a6cf37d3b5 1576508903 thumb

メディプラスメディプラスゲル

• メディプラスゲル/メディプラス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディプラス メディプラスゲル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!**メディプラスメディ..」

りいちゃ🧸
  • りいちゃ🧸

* * メディプラス メディプラスゲル〈オールインワンゲル状美容液〉 45g 約1300円 (ワンサイズ大きい物もあります) * * 商品レビューだけ見たい方は▶️まで飛ばしてください🙏🏼 * * 突然ですが、 "過度なスキンケアをしていませんか?" この投稿を見て下さっている皆様は美容に興味がある方だと思うので、当てはまる方多いのではないでしょうか。 * 過度なスキンケアとは具体的にどういう事かと言うと、私も実際そうだったのですが、肌を綺麗にしたい一心でたくさんの種類のクリームなど何度も重ね塗りしている事。 * 乾燥肌だからと化粧水を何度も重ね塗りして、肌荒れに良いと言われる美容液を塗り、乾燥を防ぐために乳液とオイルをぬり、ニキビ跡に効果があると言われるクリームを塗り…時にはフェイスマスクをして… SNSや店頭POPなどで、〇〇を使ったら肌荒れしなくなりました!!などなど。あらゆるものに手を出してきました。 しかし全然綺麗にならない💭 元々私はニキビや毛穴などに悩んでいた訳ではなく、どちらかと言えば肌は綺麗な方だったのですが、学校一の美肌になりたいと思い始めてからはもう止まりませんでした… こんなに保湿を頑張っているのに最近はニキビや肌のゴワゴワに悩まされることに😭😭 * * そんな時親に言われた言葉が、 「まだ若いのにそんなに色々塗ってたら自然治癒力無くなるよ〜」 と言われました。 きっと私はスキンケアに敏感になりすぎていたんです。 決して保湿が悪い事だとは言いません。 ですが過度な栄養の与えすぎによって肌の水分を保つ力や菌と戦う力など自分の中での治癒力が弱くなってしまいます。 * * ▶️長い前置きはここまでにして 商品レビューに移りたいと思います。 * 【オールインワンの魅力】 ①時短 皆さんが1番に思いつくのは時短だと思います。 この美容液は、化粧水・乳液・美容液・クリームの4役が1つになっています。 それを1度に済ませることが出来るので時短はもちろん、何度も肌に触ることが無くなるので将来シワやたるみの原因も抑えることが出来ますね😄 * ②シンプルケア 上にも書いたとおり、過度なスキンケアは逆に肌荒れを引き起こす可能性があります。 この美容液はオールインワンなのに全然乾燥しません。 セラミドやヒアルロン酸も配合されていて、保湿もGood🤝 とても伸びがよく、肌に触れている罪悪感がありません🙏🏼😭 * * 【使い方】 通常の使用:1~2プッシュ 使い始め:2~3プッシュ を手にひろげ、洗顔後の肌に塗ります。 手のひら全体で顔の中心から外側へ伸ばします。 頬→額→こめかみ→顎へとゆっくり包み込むように伸ばし、最後に軽く手で押えて終了 (私はこの後#スクワラン オイルを塗りますが無くても大丈夫) * 今までオールインワンは肌にあまり良くないイメージや#保湿 が劣っているイメージがあったのですがこの美容液は全然そんなこと無くて感動しました。 長くなりましたが、スキンケアに満足出来なくて悩んでいる方、1度シンプルなスキンケアに戻してみる事をオススメします。 どうか、少しでも多くの方の肌に関する悩みがなくなりますように…★ * #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

おすすめアイテムメディプラス×オールインワン化粧品

メディプラスゲル / メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

ホワイトリセットゲル / メディプラス

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

アベンヌ

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

TOUT VERT

エッセンスセレクトゲル

d プログラム

dプログラム ホワイトニングクリア ジェリーエッセンス

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

りいちゃ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディプラス メディプラスゲル

オールインワン化粧品
2003/10/1(最新発売日: 2017/11/1)
メディプラス(Mediplus)
メディプラス
毎日のスキンケア習慣や心身の健康状態、ライフスタイルまでを考え、現代女性に多いストレス*性乾燥肌に着目。人のミネラルバランスによく似た成分・構造を持つ、ゲル状のオールインワン。 メディプラス独自の「湿潤美容」に基づき、洗顔後この1本だけで肌をほぐし、浸し、包み込んで、24時間肌を乾かしません。 *摩擦や乾燥、紫外線等の外的ストレス ※90gはバラエティショップのみの取り扱いとなります