39af03402ada3c7e318ef01f 1576129332 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

• ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「1月10日にJILLSTUARTオンライン..」

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎
  • アトピー肌
  • たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

1月10日にJILLSTUARTオンラインで 予約しておりましたバレンタインの限定品 ギャレンタインズパーティー ハンドクリームが届きました(*ฅ́˘ฅ̀*) 店舗で予約するの面倒だったので お知らせがきた時点でネット予約に☻ 去年の限定いちごのやつすっごく いい匂いだったから期待してて🥺💕 バレンタイン仕様なのかな まず箱から可愛かった しかもダンボールの外箱からもう ハートだらけで可愛い❤ パケも全体的にピンクと赤で 持ってるだけでテンション 爆上がりです(๑♡∀♡๑)✨ ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ ♡ギャレンタインズキャンディーの香り 30g 税抜1400円 ♡保湿成分 シュガー、ダマスクローズエキス ラズベリーエキス、カシスエキス アボカドエキス、ヴァージンココナッツオイル、カカオバター配合 ♡パラベンフリー 匂いはキャンディの甘い香り 例えるならわたパチのパチパチの匂い🙄 テクスチャーは少し固めですが伸びは そこそこ良いです(。・ω・)ノ 保湿力もあるので寝る前に付ければ 甘い匂いに包まれてリラックスできそう! ただ匂いは甘いので好き嫌い 分れそうな感じ‥正直去年の いちごチョコのようなアポロみたいな 香りのハンドクリームのが好みでした🤤❤️ ネットにもまだあるかもです✨ 匂いは思ってたのと若干違ったけど パケ可愛すぎるから問題なし💕 バックとかポーチに入れておけば 女子力がみなぎります(っ'-')╮=͟͟͞͞♡ しばらくお部屋に飾ろうかな☺︎ #サヨナラ乾燥肌 #ジルシチュアート #JILLSTUART #ハンドクリーム #ギャレンタイン #バレンタイン #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

”いい匂いでリラックス♪軽めのテクスチャーでベトつかない!”

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

”ほんっっとにいい匂い♡着け心地も一切ベタつかずスーッと伸びてサラサラ♪”

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

2020/1/24
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
触れた瞬間、心ときめくギャレンタインズキャンディーの香り。 しっとりなめらかな手肌をキープするハンドクリーム。 〈商品特長〉 ●体温付近でとろんと溶け始めるオイルや、植物性オイルであるメドウフォームオイルを配合しました。 肌にのばすと、コクのあるクリームがとろけるようにのびひろがり、手肌にするんとなじみます。 ●なめらかなタッチが、心までときほぐすような心地よさをもたらします。 ●かさつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込んで保護し、しやなかでやわらか肌にみちびきます。 ●ダマスクローズエキスやカシスエキスをはじめとした、みずみずしいうるおい保湿成分や、ヴァージンココナッツオイルやカカオバターのコクのある保湿成分を厳選して配合しました。 ●パラベンフリー ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・ラズベリーエキス・カシスエキス・アボカドエキス・ヴァージンココナッツオイル・カカオバター(保湿)配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、ラズベリーエキスはキイチゴエキス、カシスエキスはクロフサスグリ果実エキス、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油です。
水・グリセリン・エタノール・メドウフォーム油・ワセリン・セテアリルアルコール・エチルヘキサン酸セチル・ジグリセリン・水添ヤシ油・ステアリン酸PEG-40・アボカドエキス・カカオ脂・ キイチゴエキス・クロフサスグリ果実エキス・グルコース・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・EDTA-2Na・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソヘキサデカン・オレイン酸オレイル・オレイン酸ソルビタン・セテアリルグルコシド・ポリソルベート80・ヤシ油・水酸化Na・ 水添パーム油・水添レシチン・サリチル酸・フェノキシエタノール・香料

2020年08月07日(Fri)