8e89096965a34e74ea0937f9 1572539854 thumb

rasicaシースルーグロスシャンプー

• シースルーグロスシャンプー/rasica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シースルーグロスシャンプー/rasica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rasica シースルーグロスシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✨ラシカシースルーグロス01COOL✨シャ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

✨ラシカ シースルーグロス 01COOL✨ シャンプー&トリートメント 各400ml 2500円 プラムベリームスクの香り (公式LINEで1000円オフクーポン) Twitterでバズってたこちらの商品🍇 COOLとWARMの二種類があります❕ COOLは寒色系のカラーの人 WARMは暖色系のカラーの人向けです♡♡ カラーシャンプーの良いところと シャンプーの良いところを取ったような商品💕 髪に色を付けると言うよりかは 維持するのに良い商品みたいです!! なので体やお風呂場、タオルに色がつく… なんてことは一切ありません♡♡ カラーシャンプーってかなりサラサラで手に取ってもこぼれてしまうことが多いのですが、それが全くない😳!!革命!!! だけどやっぱり 少し泡立ちにくさは感じました( ᐡ. ̫ .ᐡ ) でもカラーシャンプーよりはマシ!! トリートメントは、本当にトリートメントって感じの髪の馴染み方をしてくれます🐰♩ 乾かした後はしっとりよりも かなりサラサラ!!!めっちゃサラサラ!! 公式サイトに3週間でキューティクルが整うツヤ髪になるという写真を見つけたので使い切るのが楽しみですo(^-^)o 香りはかなり甘め!!だけどフルーツの香りの甘さなので不快感はないと思います✨ 手に取ると紫なのですが、泡立てたり馴染ませると色はなくなります(^o^)👌 使い切りまでの髪色の維持を見てみたいと思います( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡ #ラシカ #シャンプー #トリートメント #髪色維持 #カラーシャンプー #ロイド #ヘアケア #最近のスキンケア #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)