8e89096965a34e74ea0937f9 1572539854 thumb

rasicaシースルーグロスシャンプー

• シースルーグロスシャンプー/rasica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シースルーグロスシャンプー/rasica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】rasica シースルーグロスシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#透明感シャンプーとして話題のrasica..」

いちごみるく
  • いちごみるく

#透明感シャンプーとして話題の rasica ラシカ シースルーグロスシャンプー・トリートメント 福岡を拠点に活動しアート界でも今話題の 「KYNE(キネ)」書き下ろしの限定デザインで めっちゃオシャレなボトル♪ COOLとWARM、2色の紫色グロスから 今回、黒に染めてる私が選んだのはCOOL。 ボトルだけじゃなくてテクスチャーもキレイな紫色 ノンシリコンなのに、きしむこともなく 流す時に指に絡むこともありません。 きめ細かな泡で泡切れもバッチリ~(^^)v トリートメントはクリーム状のしっかりめのテクスチャーなので 髪への絡みもばっちり~ 洗うたび、少しずつ髪に透明感が出てきて まとまりやすくなってきました。 ムスクの香りもお気に入りです。 せっかく染めてもスグに退色しちゃうから 黒に近い黒に染めてもらってますが すぐオレンジっぽく色落ちしちゃうんですよね こちらはカラー退色時の嫌なオレンジ味を、 補色の紫がカバーしてくれるので カラーの持ちが良くなってくれたら嬉しいです。

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)