サロン帰りの美しい暗髪をキープ! 💎RASICA シャンプー/トリートメント💎 暗髪さん向け青シャンのRASICAがリニューアル! 維持するのが難しい暗髪でも赤みや色落ちなどの悩みを解決! 上品なプラムベリームスクの香り💙
- 2024.10.07
普段より色落ちスピードゆっくりになってくれてるように思います。 個人的にトリートメントの洗い上がりが好み。 この季節は、乾燥しやすいのでこのトリートメントに加えて、私はアウトバス用のオイルもつけてケアしてます。 コスパは、普通という感じ。 2週間で40%消費という感じ。 手軽に色落ちを抑えたい方 チェックしてみては如何でしょうか😊
- 2023.12.05
私はアッシュ系の髪色なのでCOOLを使ったよ~💡 いつもより色落ちがゆっくりになってる😳! カラーの色落ちに悩んでる方にオススメしたい🫰💜 そしてね、香りもほんといい~🥹🩷 洗ってても絡まないし泡立ちもいい✨ 乾かしたあとも、手触り良くてめちゃめちゃ気に入りました😙🩷 どれだけ色落ちがゆっくりなのが続くのかは、 これからじっくり検証したい✊✨
- 2023.09.04
ラシカはずっと気になってたブランドでZOZOTOWNでセール価格で見つけた時はすぐ購入しました☺️ 色が紫色で珍しいですね! ヘアカラー好きで髪色がブラウン系なので私にちょうどいいですね。 トリートメントとしてはお風呂上がりしっとり髪になり私にはぴったりかなと思いました。
- 2024.08.25
フローラル系の香りがわりと控えめな感じで髪にそんなに残らないタイプだった!少量でも泡立ち良かった◎1〜2プッシュで足りました(今は肩につくくらいの長さ)...
- 2023.11.03
▷▶▷rasica*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▫️シャンプー&トリートメントミニSET(COOL)お試しサイズで可愛いミニbag付き𖤐´-旅行やお泊まり、温泉などに持っていくのにもピッタリ♡⃛外部補修➕内部補修で#アイドル級のさらツヤ...
- 2023.02.23
度重なるカラーリングや年齢的にも髪に艶がなくなってきたのが悩みだったけれど、rasicaさんのシャンプーとトリートメントを使ったら艶が出て感動した✨ 毎日使い続けてより透け感のあるツヤ髪に近づきたいです!
- 2023.12.12
まずもう香りが大好きで、すごく華やかで大人の女性のような香りなんだけど、後からベリーの可愛らしい香りがふわーんときて、幸せ。 トリートメントはつけた瞬間衝撃を受けるくらいすごい。もう一瞬で髪の毛とぅるんっとする。 なんでなん?なにがおきてるん?って頭が混乱するほど、自分の髪の毛が指通りよくなってて、もう嬉し泣き。 ドライヤーをすると、髪の毛広がりがちなわたしなのですが、乾かした後もさらっさら。
- 2022.09.09
HotpepperBeautyCosme(@hotpepperbeauty_cosme)さんのプレゼントに当選して頂きました♡ヘアカラーの褪色を抑えてくれるシャンプーとトリートメントのセット。どちらも香りは同じで紫色の果実と花々の香り...
- 2021.11.11
私は退色するとオレンジや黄色っぽい髪の毛になるのが嫌で、このシャンプーでカバーしています。 美容液成分を配合し、ダメージを補修してくれるので、指通りの良い髪の毛にしてくれますよ。 なかなかヘアサロンや美容室にいけない時にも、このシャンプーとトリートメントがあると、心強いです。
- 2022.03.07
くすみ感が長持ち!カラーシャンプーじゃないシャンプーサロン専売⭐️rasicaシャンプー&トリートメントアッシュ系はモチが悪いので#透明感シャンプーでどのぐらいもつのか楽しみっ♪1週間試してみました↓💁♀️rasicaさんのC...
- 2020.10.20
#rasicaのシャンプー&トリートメントをいただきました。いただいたものはは手前の新品で、奥に並べてるのは元々自分でリピ購入してるもの。色落ちがかなり緩やかになるのでお気に入りです。ボトルにはWARMと書いてあるけど中身はCOOL。極端に紫...
- 2021.10.24
過去にご提供頂いたシャンプー使い切りました。むらさき色したシャンプー♪ 私の髪質だと洗っている時は、指通りがよいとかもなかったのに、乾かすとサラサラになる。 コチラは潤いを感じます。暗めな寒色ヘアカラーしてる方、カラーリング後ドライ感ある方、潤い感出るかも…
- 2024.11.30
仕上がりはサラサラ♪ サラサラタイプは潤い感があまりないアイテムが多い中コチラは潤いを感じます。 暗めな寒色ヘアカラーしてる方 カラーリング後ドライ感ある方潤い感出るかも… ヘアグロスをまとう新感覚シャントリとPRする意味わかりました。
- 2024.12.02
独自処方のヘアグロスシステムで、髪にツヤをまとい、ダメージケアとカラーケアが同時に叶う✨ 暗髪に透明感・ツヤを出すところがポイント!洗い上がりサラサラ系で香りもめっちゃいいよー! 近々暗髪に戻すから温存してる絶対いい!#pr
- 2024.09.16
【1週間の使い切りアイテム】現品のみ評価あり。サンプルは画像のみです。●WHITEICHIGOオーガニックテック-クリーム→使用感が重くないので乳液として使用していた。しみたりしないのは良いけど、お値段がちょっと高いのでリピは迷うところ。●ニ...
過去の#ヘアケア紹介#rasica#ラシカシースルーグロス シャンプー&トリートメントヘアサロン等でしか購入できないシャントリセットみたい。むらさき色したシャントリセット私の髪質だと洗っている時は、指通りがよいとかもなかったのに、乾かすとサラ...
- 2024.06.21
💜シースルーグロス💜シャンプー・トリートメント「色持ち×ダメージケア」ができてサラツヤ髪に✨さらにまとまりのある髪になって嬉しいです😆プラムベリームスクの香りも癒されました🫐透明紫シャンプーすごいです‼️♡••••♡シースルーグロス...
- 2024.04.01
もうほんっとに良い香りで、夜も癒やされながら眠る事が出来ました🌙✨ 朝になるとふわっと香るのでこれまたちょうどよくてモテ髪に🥺🥺 「とぅるっとぅる、、!✨」 毛先までとぅるんとしてくれました✊ 乾かすと天使の輪が出てくれてサロン帰りのようなサラツヤ髪に🤍🤍 使用感も心地良く、翌日の髪はさらっさら🥺🥺 香りもホワイトムスクの香りで癒やされます😌🌫️🤍
- 2024.02.12
地毛でもホームケアで透明感のある髪を目指せるシャントリ【rasica】👈 01のCOOLは、染めてない黒髪の方・ハイトーンや、青みのある寒色系の髪色の方・シャープなニュアンスをONしたい方に 毎日使いたくなる使用感でした✌
- 2024.01.25
グロスコーティング処方,羊毛ケラチン,アルガンオイル,シルク等美容液成分配合で髪の仕上がりが良く満足💮 赤みや黄みが出る嫌なカラーの退色にアプローチできるのは嬉しい💓 髪に透明感を出したいわたしにぴったり😻✨ どこかの美容室で嗅いだことがあるお花と石鹸が混ざったようないい香りもします🧼
- 2023.12.16
明るめパープルの抜けやすい系統の色味にも関わらずほとんど変わっていません! 髪の手触りも良くなっていると実感しました👏🏻 バイオレット系統のお花やフルーツが合わさったような香りが上品で素敵です🍓🫐🍋🌸 泡の質がつやつやもこもこのシルクのような上質なもので、流してる時から何か違うなと手ごたえがありました。 頭皮が脂性寄りでも苦じゃないしっとりまとまる髪になりますよ🦄 使用量はの目安としてはショートが1プッシュ、ミディアムが2プッシュ、ロングが3プッシュで済むそうなのでコスパも良いかと思います💖 トリートメントはやや固めでこっくりした溶剤なのですが、髪につけるとするする馴染みます。 しっかりと濃密なテクスチャーなのでしっかり浸透している感覚があります!
- 2023.12.12
シャンプー洗い流している時からサラサラで、ドライヤーで乾かす時には髪が柔らかくなってサラツヤな手触りでした✨ 泡立ちはそこまでよくなかったですが、その分、潤いを感じました! トリートメント規定量よりも多めに使うのがわたしの髪には合っているみたいでした。たっぷり使うとつるんつるんになりました。色も控えめなので、お風呂の床とかを気にしなくてよかったです! どちらも香りが爽やかでとても良かったです! 今年使ったシャントリの中で1番感動しました❣️
- 2023.12.12
透明感のある髪の毛へ。 rasica独自のヘアグロス処方を用い、染髪後の色素を抜けにくくし、紫色のグロスコーティングにより髪に透明感を与える。 上品なプラムベリームスクの香りが心地よい。 サラッとしたなめらかな指通り。 染めてない黒髪の方、ハイトーンや、青みのある寒色系の髪色の方、シャープなニュアンスをONしたい方にオススメ。
- 2023.11.14
﹨紫色の光でアラを飛ばす∕☂️🍇新感覚の退色対策🔮💜✼••••✼••••✼rasicaseethroughglossshampoo/treatment¥4,950-(税込)✼••••✼••••✼私のカラー事情↓基本・・・黒髪。昔は全カラーして...
- 2021.09.14
ラシカは補修美容成分でケアし、その上からコーティング。 の効果があり毎日の洗髪でカラーの色落ちを緩やかにしてくれます。 洗髪後のドライヤー後はヘアオイルを使ったみたいにパサツキが抑えられます。 気になっていた爪や指、バスルームに色がついたりすることも無く使えました。 プラムベリームスクの香りは甘いような華やかな香りもお気に入り。 【青紫のCOOL】黒髪・アッシュ系ヘアにオススメ 【赤紫のWARM】ショコラ系ヘアにオススメ
- 2023.11.09
まず、香りがめちゃくちゃいい♡ 美容液成分配合で、 洗い流した後は指通りよし🥺🫶🏻 カラーの色もちもいいから、 髪色に合わせてWARMとCOOLを 選んで使いたくなる🌷
- 2023.11.11
透明紫色で水飴のようにトロンしてる! 泡立ちが良かったです💜 ノンシリコンだけどキシキシしなかったです。 固めなテクスチャーでなじませやすいトリートメント。 髪に馴染ませたら数分おいてから流すのがベスト😌 めっちゃトゥルンってなります✨ 真珠層プロテインや羊毛ケラチン、12種のアミノ酸コンプレックスなどの補修成分と美容成分を配合。 グロスコーティング処方でツヤのある仕上がりに! 地毛でも透明感アップを感じられました☺️ ふわりと香る果実と花々の香りがやさしい香りで良かったです💐
- 2023.10.30
私が使ったのは、✨赤紫色のWARM✨赤みのある暖色系の髪色やブラウン系の方におすすめ❤ ✨青紫色のCOOL✨はアッシュや黒髪の方におすすめ❤ カラー退色をカバー!続けて使うとカラーキープ&なめらかさとツヤがアップ♡ 色落ちするのを防げるのは嬉しい🥺✨ ノンシリコンなんだけどキシキシ感ないし泡立ちもいい!指通りもかなりいい🥺✨ トリートメントもしっとり重めで手触りがサラサラツヤツヤに✨✨ 香りはプラムベリームスク🫐✨とってもいい香りなの❤❤ パープルのテクスチャ〜で見た目もとっても可愛い❤ 色落ち防ぎたい方やヘアカラーキープしたい方におすすめ♡♡ ツヤ感が欲しい人にもオススメ♡
- 2023.09.13
WARMもCOOLもどっちも紫だからなんか間違えそうだし紫シャンプー(カラーシャンプー)ってワードあるけど色が紫だからといってカラシャンというわけではないよ! アッシュ系キープしたい人にはCOOLがおすすめかも? きめ細かいもっちりな泡がつくれるし太髪直毛な私でも芯までしっとり潤って艶のある仕上がり〜な実感あります。 ハイライト入れて傷んでるはずなのにそんなにパサつきが気にならないのはこれのおかげかも?
- 2023.08.25
これマジ最強🔥 コンディショナーがいらないオールインワン❣️ しかもこれ1つで8役‼️ 紫色のカラーグロスが透明感を演出🤭 しかも髪の内部からも外部からも補修する上に 色落ちを穏やかにして輝くツヤ髪になるんだって☺️ シャンプー&コンディショナー&バームヘアマスク💟 生コラーゲン配合でダメージ補修🫣 これ今使ってるんだけどホントにサラツヤなる🤗
- 2023.11.14
rasicaのシースルーグロスシャンプー&トリートメントをスウォッチしたよ☺️ 青紫のカラーグロスCOOL(ハイトーン、アッシュ、ブラック)と赤紫のカラーグロスWARM(ウォームカラー、ブラウン、ピンク)の2種類あるよ😌 今はアッシュカラーに染めてるからCOOLを使ってる✨ シャンプーは泡立ちがよくてほんのり甘い香りがする🫐 トリートメントは軽いつけ心地で、思ったよりサラッとしてた👀 ロングの目安ほ3から3.5プッシュだけど、軽いから結構たっぷり使ってしまう😌 オレンジ色のカラー退色を補色であるパープルで色落ちをカバーする🥹
- 2023.08.21
ヘアグロス、カラーケア、ダメージケアをこれ1本で✨ 自分のヘアカラーに合わせて選べる、COOLとWARMの2種類展開✌🏻 COOLは、地毛・アッシュ系・暗髪の方におすすめ! WARMは、ピンクブラウン・ベージュ系・茶髪の方におすすめ! 私は今ピンクブラウンの茶髪なのでWARMにしたよ☀️ シャンプーはとろ〜りテクスチャー♪ ほどよく泡立ちも良かったよ! トリートメントは少し硬めのテクスチャー! だけど髪1本1本に馴染ませやすいから使いやすかった😊 ヘアカラーに合わせて選べるシャンプー&トリートメントって珍しいから嬉しいね🫶🏻
- 2023.08.20
染色効果はなくて、独自のヘアグロスシステムで髪表面にカラーグロスを密着させることにより色落ち防止、メーキャップ効果による透明感のあるツヤを演出してくれる。 ノンシリコーン、パラベンフリー、鉱物油フリーなのでとにかく髪にも優しいし、キシキシ感も全くない。 香りも紫色の果実と花々の香りプラムベリームスクふわっとすこし甘い、いい香り。クセニナル 洗い上がりは艶感がでてさらさらとってもいい感じ!
- 2023.07.26
カラーリングの褪色を抑えながら、髪の内部&外部からダメージ補修をしてツヤのある髪に導いてくれます。 rasica独自処方の「ヘアグロスシステム」でカラーケアとダメージケアを同時に叶えてくれるのが嬉しいポイント! rasicaのシャントリはなりたいカラーに合わせて寒色系のCOOLタイプと暖色系のWARMタイプに分かれていて、色落ちを防いでくれます。 そして個人的に感動したのはとぅるんとまとまりのある艶やかな髪に仕上がること! ちょっと前まで使っていたシャントリがいまいち合っていなかったみたいで、髪の表面がチリチリになってしまっていたのですが、rasicaのシャントリを使い始めてから指通りが良すぎて思わず触りたくなるくらいとぅるんとぅるんに♡ 色落ちを抑えたながらツヤのある髪になりたい方におすすめのシャントリです。
- 2023.07.25
シャンプーは泡立ち良く意外とスッキリ洗えます! 夏場でもしっかり洗えて泡切れも良かったので、毎日使うシャンプーとしてはかなり良かったです。 テクスチャーは結構しっかりめ。 5分ほどおくとより効果を実感しやすいため、できる時は少し置いてから洗い流すのが良いです♡ 最初洗った時は、香りは良いけど思ったより普通かな……?と思っていたのが、ドライヤーで髪を乾かしてみてびっくり! めちゃくちゃ手触りが良くなってツルツル🥰 指通りもかなり良くなって絡みにくい👍🏻 程よいしっとり感もあるので、まとまりも良いです💕 かなりお気に入りになったシャントリでした💜 今のところ1週間くらい続けてますが、毎日うるつや髪でめちゃくちゃ嬉しいです🥹 カラーケア・ダメージケアもできる処方なので、しっかり毎日使って綺麗な髪でいたいなと思います。
- 2023.07.31
ヘアグロスシステムでダメージケアしながらツヤ髪へ "グロスコーティング処方" 乾燥してパサついた髪1本1本に水分膜が構成され、髪全体に透け感のあるツヤが生まれる 美容成分で潤いながら洗える 真珠層プロテインや羊毛ケラチンなどの毛髪補修成分を贅沢に配合 指通りの良いちゅるんとまとまりのある髪に 髪のカラーをキープする 独自のWコーティングシステムで染めた後の髪の色素を抜けにくくして、染めたての髪色を維持してカラーが長持ちする ブルーブラック、オリーブカラー、ピンクブラウンカラーなどの暗髪カラーを綺麗に保つ カラー退色時のオレンジ味を補色である紫色でカバー カラーの退色を防いでくれて、髪の毛のツヤとなめらかさもアップ✨️ 翌朝の髪のまとまりや指通りも良かったです☺️ 紫外線に負けないツヤ髪でいたい🏖☀️
- 2023.07.31
出した瞬間パープル色の綺麗な色味で洗うのもテンションが上がります。🥰❤️ 香りは上品なプラムムスクの落ち着く香り💐 COOLタイプは染めてない方青みのある寒色系の髪色の方シャープのニュアンスをONしたい方透明感のあるサラ髪に🌿 髪の外部補修と内部を補修し3つのフリー処方シリコーン、パラベン、鉱物油 また、泡立ちがあり優しく洗い上げます。🫧 パサつきがある髪ですがサラサラになり髪の内部など補修されたかんじがありました。🤗❤️
- 2023.07.11
.紫色の光で飛ばす・*:.。💜新しい#透明感シャンプーグロスで洗う新感覚シャンプーせっかくきれいにカラーリングした髪も毎日のヘアケアですぐに、わたし色落ちしちゃう☝️んですよね…そんなお悩みのときに出会...
- 2021.02.27
⸜私が使ってきた⸝シャンプー/トリートメント総まとめ🫧🧴#BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント#&honeyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0#ダイアンパーフェクトビューティモイストダイア...
- 2023.09.06
むらさき色したシャントリセット コチラは潤いを感じます 潤い感出るかも… このサラサラ感はトリートメントにある気がする……。 ヘアグロスをまとう新感覚シャントリとPRする意味わかりました♪
- 2024.06.22
私のスタメン!根元もサラサラ軽い髪に 香りは好き嫌いあるみたい(友人談) 毛先の傷みやうねりがカナリ軽減✨ この中でも香りめっちゃ良いNo.1 トリートメントは凄い良くて好き❤️ トリートメントは相変わらず愛用中 美容院直後は色落ち防ぐ為にこれ! ムラシャン使う方にオススメ✨ 頭皮ケアのスクラブシャンプー🌱 洗い上がりがサラサラさっぱり! ヘッドスパ専門店のオリジナルシャンプー 香りも良く流し心地が超気持ちいい🫧 スプレーやワックスもちゃんと落ちる 夏場や髪のビルドアップリセットにも👌
- 2023.02.10
COOLがおすすめな方☑︎染めてない黒髪の方☑︎ハイトーンや、青みのある寒色系の髪色の方☑︎シャープなニュアンスをONしたい方 WARMがおすすめな方☑︎ブラウンの髪色の方☑︎赤みのある暖色系の髪色の方☑︎柔らかなニュアンスをONしたい方 洗い上がりはさっぱりめ!フローラル系のムスクの香りがとてもいい匂いです💕
- 2023.02.14
\ヘアカラーの持ちを良くする方法/✔︎オススメシャンプー✔︎ヘアケア✔︎カラーのオーダー方法先日美容院で髪の毛を染めてもらいました◎写真ではめちゃくちゃ分かりにくいですが、上が暗く毛先に向かって明るくなるグラデーションカラーです😂カラーはミル...
- 2019.12.17
/パウチ×3日分(COOL)\いただきました😆💕バレイヤージュのグラデにしてるのでかなり髪の毛傷んでましたが…びっくりするほどうるツヤになりました♡次は染めた直後から使いたいです✨...
- 2023.03.22
使うたび、透明感のあるさらツヤ髪に♫ うるツヤ・ダメージ補修・色落ちゆるやか👌 美容室のシャントリのような上品な香りで、何度も深呼吸したくなります😍 しっとりサラサラ😳‼️髪にツヤを感じます◎
- 2022.12.07
毎日髪にグロスを塗るように考えられた、全く新しい発想のヘアケア💁♀️ 独自のWコーティングシステムを用いて染めた後の髪の色素を抜けにくく! 紫色のグロスコーティングをすることで、髪に透明感を与えて光でアラを飛ばすことにより黄ばみや退色に気づきにくくするのが特徴。 rasicaで洗い続けると…キューティクルが整い、ツヤのある髪へ カラー退色時の嫌なオレンジ味を補色の紫がカバー サラサラの仕上がりで保湿よりは透明感!継続すると天使の輪っか的なツヤが♡♡♡
- 2022.11.08
\髪色チェンジ/《チェリーピンク🍒》ラピステラスという渋谷の美容院に行ってきました🙌🏻髪の毛を触られるのが苦手で人生で2回しか美容院に行ったことないのですが、今回久しぶりに行ってきました💐さすがに自分で染めるには髪の毛の痛みに限界を感じました...
- 2020.07.04
◎独自処方のヘアグロスシステム搭載で、カラーケアとダメージケアが同時に叶う◎シャンプーは柔らかな泡立ちでノンシリコンでも軋みにくい◎すとんとまとまる手触りの良いツヤツヤ髪に◎トリートメントはぬるつきづらくさっと流しやすい◎寝起きも絡まりづらい...
- 2022.10.22
カラーの色持ちとダメージケアが叶う紫シャンプー🫧 カラーの退色がいつも早いけど、色持ちがよくなった気がします🥺 透明感とツヤが綺麗〜✨無くなったらリピしたい! アッシュやグレージュなど暗髪の方におすすめ🙆♀️
- 2023.12.12
商品詳細情報rasica シースルーグロスシャンプー/トリートメント
- rasica(ラシカ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第173位シャンプー 20代 第173位シャンプー 30代 第173位シャンプー 40代以上 第173位市販シャンプー 10代 第154位市販シャンプー 20代 第154位市販シャンプー 30代 第154位市販シャンプー 40代以上 第154位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第173位シャンプー 脂性肌 第173位シャンプー 乾燥肌 第173位シャンプー 混合肌 第173位シャンプー 敏感肌 第173位市販シャンプー 普通肌 第154位市販シャンプー 脂性肌 第154位市販シャンプー 乾燥肌 第154位市販シャンプー 混合肌 第154位市販シャンプー 敏感肌 第154位髪質別ランキング
- つめかえ 350ml
- つめかえ 350g
- つめかえ 1000ml
- つめかえ1000ml
- シャンプー
- トリートメント
- トリートメント 詰め替え用 350g
- シャンプー 詰め替え用 350ml
- シャンプー詰め替え用1000ml
- トリートメント詰め替え用1000g
- 毎日のシャンプーでヘアグロスをまとう新感覚 ・シャンプーするだけで、「天使の輪」ができる※メーキャップ効果による ・美容液成分。ダメージを補修し、指通りするん ・次回髪を染めるまでのあいだ、キレイが続く ・紫色の果実と花々の香りプラムベリームスク ・化粧品と同じ成分を配 ・フリー処・ シャンプー:シリコーン、パラベン、タルク、鉱物油、アルコール 不使用 トリートメント:パラベン、タルク、鉱物油、石油系界面活性剤 不使用
- T-Garden
- 2019/3/4
- シャンプー 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ポリソルベート20、セテアレス-60ミリスチルグリコール、DPG、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、PCA-Na、乳酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、加水分解コンキオリン、ユズ果実エキス、BG、グリシン、グルタミン酸、アラニン、セリン、バリン、プロリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ゼイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、グリセリン、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、クエン酸、アルギン酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、エチドロン酸、香料、(+/-)、紫401、赤227 トリートメント 水、セタノール、セトリモニウムブロミド、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、エタノール、アモジメチコン、アボカド油、オリーブ葉油、アルガニアスピノサ核油、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、PCA-Na、乳酸Na、乳酸、ヒアルロン酸Na、スイゼンジノリ多糖体、ユズ果実エキス、BG、加水分解ヒアルロン酸、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、加水分解コンキオリン、グリシン、アラニン、セリン、DPG、バリン、プロリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、グルタミン酸、ゼイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、グリセリン、ポリクオタニウム-47、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、(+/ー)、紫401、赤106
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪ | 詳細を見る | ||
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |