• ミシャ 7DAYS COLORING/MISSHA/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミシャ 7DAYS COLORING/MISSHA/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミシャ 7DAYS COLORING/MISSHA/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミシャ 7DAYS COLORING/MISSHA/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)

ミシャ 7DAYS COLORING|MISSHA他、3商品を使った口コミ - 昨日はちょっとお買い物がてらまたまた新大久保をお散歩してきました🐕

こんにちは( ¨̮ )♡ 昨日はちょっとお買い物がてらまたまた新大久保をお散歩してきました🐕 気になっていたスリーピングパックや大容量のハンドクリーム、そしてこの前発色の良さに驚いたMISSHAのカラートリートメントなどなど。 行くとついつい色々買ってしまいますね🥺❣️ そしてだいすき食べ歩き♡プルコギエッグサンドにハットグを食べてさらにチキンもお持ち帰り🐓!今回も大満足なお散歩になりました🥰 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #新大久保 #食べ歩き #MISSHA #JC #peripera

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

• 保存数:19895件
口紅・リップスティックランキング第192位

とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ

インク ムード マット ティント / PERIPERA

インク ムード マット ティント

ムースのようなふわふわしているテクスチャーでぼかすとさらさらになってつけ心地もかなり軽い

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジェイジュン ブラック水光マスク / JAYJUN

ジェイジュン ブラック水光マスク

3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク / JAYJUN

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク

割りとさっぱりめで、美容液も早く浸透してお肌がもっちり💓

ジェイジュン ローズブロッサムマスク / JAYJUN

ジェイジュン ローズブロッサムマスク

開封するとローズの良い香りがふわっと広がり、とっても贅沢な気分に♡

JAYJUN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】\(°∀° )/(*/ω\*)キャー!! (ºдº)アッー!!!!↑ ぇ━(*´・д・)━!!! ウオオオオアアアア 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! 最高過ぎて1回死にました(笑) プルコギエッグサンドなんてあるの?美味しそうだ!大きい!!!食べ応えありそう!今食べたい!!! 東京のチーズドックは大きい!!!新大久保いきたい!あーーーーーー( ° _ ° )チ ─── ン チーズドックはマスタードケチャップにチーズ? パルコにチーズドックのお店あるんだけど400円でチーズドックにかけるものがメープルシロップシナモンだったり、ケチャップマスタード、チョコレートとかあるよ!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u友達と行ってる??量が!!幸せな写真だね!伝わるよ︎💕︎💕ココナッツシュガーとか疲れてる時に幸せな!!!甘いものとしょっぱい物の組み合わせ最高( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)🐶🐶飼い犬にしてワン!!!爆笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uですな(笑)もうどこでもいくもん!🐶🐶

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxしおりさんと行きたいところに新大久保も追加されました🥰

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxでしょ?!♡プルコギドックもチーズドックも最高すぎてほんと幸せだった(´•̥  ̯ •̥`)♡♡チーズドックはね、ココナッツシュガーにハニーマスタードとケチャップとチーズソース←欲張り笑 あまじょっぱいのだいすきだからずっとにやにやだったよ🥺❣️ メープルシナモン!!美味しそう!!食べたいーー!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ネイビーのカラートリートメント??ハンドクリームは左の?

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u返信忘れちゃった🙏上見てね!ごめんね🙏

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx今はね日によって違うけどLANVINかMISSHAが多いかな?たまにChloeの日もある😌♡ Dior気になる!デパート行きたいわ笑 ホワイトティーさっぱりでいい香りだよ✨ バニラココナッツは甘々だから好み別れるかも💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u分かったよ(笑) Dior匂い残ったよ!ローズ&ローズって言うのだよ(*´³`*) ㄘゅ💕 shiroすぐなくなるんだ? 今何使ってるの?😝💟 そうなんだね!24日街に行った時SABONで新しくホワイトティー発売されてたかも?バニラココナッツは匂い分からないから今度嗅いでくるね!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxきつい香りもいい香りもどっちにもつよいの笑 わたしもThe香水!は苦手なんだけど、ハマった香りだと即買いしちゃう♡Dior気になるー! shiroも人気あるよね✨でもshiroすぐ香りが飛んじゃうイメージだからなかなか買えない( .. ) サボンのジャスミンいいよね♡ムスクとバニラココナッツとホワイトティーもすき♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u書いてあるんだね(・∀・) ハンドクリーム使うよね!私も最近ハンドクリーム買ったから今度投稿しようかな?サヨナラ乾燥肌って、イベントしようと思ってね︎💕︎💕はるちゃんもする?? 最初に話した時のカラー剤の匂いの話しは腹抱えて笑ったけどね(´^ω^`)ブフォwww 香りマニアいいね!私香水苦手なんだけど、言ったかな??香水使ってる?Diorでサンプル貰ったの良かったさ!いつもはDior無理だったんだけどね!ビックリ!これから発売だって!でも高そうだな(´・_・`)shiroも良かったんだけど、めちゃくちゃ高くて買えないよ!ジャスミン好きだよ!サボンのスクラブがジャスミンだよ💟💟💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxネイビー正解🙌✨ よく見るとハンドクリームって書いてあるの!笑 めっちゃ不思議だけどハンドクリームじゃんじゃん使うからとりあえず買っちゃったよ😌笑 ジャスミンいいよね♡わたし香りマニアだから匂いで結構色々決めちゃう🐕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uネイビーに見えたの!あってた!嬉しい! ボディって書いてるよね??ん?って思ってでもそれしかないよね?って思ってね🐶🍼 ジャスミン好きだよ!🐶🍼(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそう!ネイビー結構すきで全頭やってみたかったの( ¨̮ )♡♡ ハンドクリーム左の!最初ボディークリームだと思ったけどハンドクリームって書いてあってびっくりした笑 ジャスミンのいい香りがするしよく手洗うからキッチンに置こうかなって🙌❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】MISSHAも香水出してるんだ??初耳!香水の事は本当に知らないからね︎💕︎💕Chloeは良いって聞いたことあるよ!LANVIN初耳!彼氏がいい匂いだねって言われたことある?(·∀·)ニヤニヤ デパート行きたい😭 今はサボンのジェントルマン使ってるよ!匂いが好きだよ!さっぱり系かな!SABONは匂い残らないよね👸 甘々なんだね!φ(..)メモメモ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわたしもやっちゃったごめん笑

• はる❅*°

はる❅*°わたしもMISSHAの香水店舗で見て初めて知ったの! ちょっと重めで冬向きだから最近結構使ってる☺️❣️ 逆にLANVIN軽めだから女子会の時とかに使う率高い✨ サボン香水は買ったことないな😳めっちゃ気になる!!もうすぐスクラブなくなるから買いに行きがてら見てみよう👀♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u私も驚きが半端なかったよ??運命感じた同じくね💕🔯

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxほんと奇跡的!!ここ最近で1番驚いたし1番うれしいもん♡ 運命感じたよー✨笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u誕生日は楽しめるよね(*´³`*) ㄘゅ💕だって一緒だもん♡♡世界一!!こんな奇跡的なこと最近?生まれてからあったかな??(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxもう誕生日なんて喜ぶ歳じゃないと思ってたけど、しおりさんと一緒ならめっちゃうれしい♡9月楽しみになった꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♡♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u私もめっちゃ嬉しいよ!2度見したもん!ずっと仲良くしてね🙌💟💟一緒にハピパだね!!!!🎂

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxね!なかなか全く同じ日の人って出会えないのに😳✨なんかめっちゃうれしい◎ ずっと仲良くしてください🙏❣️ 一緒にハピバだね🎂🎉!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u好きな芸能人とも友達とも同じ誕生日とか同じ月もなった事ないよ??凄すぎるよ??もう将来お互い家族出来たら家族ぐるみで仲良くなりたいはレベルなんだけど🙌🙌🙌🙌💟💟💟💟 一緒にお祝い出来るね!運命だわ!!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxえ!!!!すごすぎない?!奇跡✨これは仲良くなる運命だったんだね😌❣️ほんとに一緒にお祝いできる♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u本当に仲良くなれて良かった!🙌💟💟🙌🙌ありがとうなるちゃん💑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u本当に行ってる??怖いンドけど……私も21日なの😳こんなことってある?😭同じ日に産まれたんだね!!もう驚きだよ??

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx21日!しおりさん何日?☺️ うれしい(´•̥  ̯ •̥`)♡ほんと仲良くなれてよかった◎ いつもありがとう♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u一緒にお祝いしよ!なん日?? 決まってたと思う!!昔シュウの紫の下地の事聞いてくれたしょ?見返して喋りたいって思って声かけたんだよ( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )︎💕︎💕

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxえ!めっちゃうれしい◎9月一緒にお祝いしよ😍❣️ もうきっとしおりさんと仲良くなるのは決まってたんだね◎笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u白メインだよね! 運命なの?私も9月だよ??え( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxlaline新宿に店舗あるからたまに見てる♡でも買ったことなかったからこれは挑戦してみたい🥰 わたし9月!しおりさんは??

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u日によって変わるの楽しいね!! 流石都会!!laIlne知ってるのね(^ω^)︎💕︎💕匂いが綺麗なのがすき!!混ざってない感じ!!楽しみにしていてね😳︎💕︎💕 割引き凄いよね!!はるちゃん誕生日何月??

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx匂いフェチだからすぐ買っちゃうの笑 だから日によって結構違う匂いするよ😏笑 lalineもいい香り多いよね♡店内も白メインでキレイだし✨割引すご!!これは行かなきゃだ🐕笑 投稿楽しみにしてるー♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u使い分けてるんだね!流石!!! 私の友達香水付けない子多いから助かるよ(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) LaIineのスクラブオススメするよ!SABONよりコスパ良くて次の月20パーオフで誕生月40パーオフだったかな?今度投稿しようと思ってるよ︎💕︎💕ボディーシャンプー買ったの🙌💟バイオレットアンバーが匂い良すぎてビビット来たよ目が覚めた感じ(笑)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ヘアカラーランキング第7位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第8位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第9位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)