ビフェスタクレンジング シート エンリッチ

• クレンジング シート エンリッチ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング シート エンリッチ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジング シート エンリッチ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジング シート エンリッチ(クレンジングシート)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングシート!#ビフェスタクレンジン..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ビフェスタ クレンジングシート エンリッチ これ、ズボラ的にはほんっとに楽でめちゃくちゃ気に入りました!!╰̊╯̊✩°。✯ サッと取り出せるようになってるし、拭くだけ❣️ このシートでメイク落とすだけで、化粧水まで塗った効果あるらしい!! びっくり〜😳 でも、なんとなく不安で一旦お湯で流して化粧水からつけちゃったけど🤣 でもこれだけでも保湿力高めだと思った❣️ これ、ハリ弾力タイプだからかなぁ。 だって、これで拭いた後普通に保湿されてて、モチモチしてたから👌 普通のメイクだったらこれ1枚で余裕で落ちたしほんっと楽だった。 ウォータープルーフのマスカラでも落ちましたよ! こういうクレンジングのシートタイプって初めてだったんです! 楽すぎて感動でした😊 #クレンジング #クレンジングシート #スキンケア #プチプラ #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

クレンジング シート ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト / ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

• ルイ

ルイ私もこのシリーズ使ってる🙆🏻‍♀️💕 シートタイプとポンプ式のどっちもビフェスタ😊 これいいよね😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu そうなんだぁ(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. ビフェスタ初だったけど良かったぁ👍

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんあやかちゃんオソロだ(*´ 艸`)このシリーズいいよね❣️😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_gloss_ct70 せいちゃんかな?! オソロ嬉しい(❁´v`❁) ほんと楽だし良かった😊

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@ayaka1220うん😊そうそう♡携帯トラブルあってアンストしてインストした😁

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_gloss_ct70 そうなんだー💦 またよろしくね(о´∀`о)

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@ayaka1220こちらこそよろしくお願いします💓😆

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

クレンジング シート モイスト

ピュアヴィヴィ

クレンジング シート エンリッチ

クレンジングシート パーフェクトクリア

ユノス

ユノス うるおうメイク落としシートS

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

セリア

メイク落としシート

my melody メイク落とし

クレンジングシートのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)