BULK HOMMETHE BUBBLE NET

• THE BUBBLE NET/BULK HOMME/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE BUBBLE NET/BULK HOMME/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BULK HOMME THE BUBBLE NET(スキンケアグッズ)の口コミ「このネット、はっきり言って他のと格が違いま..」

あいこ
  • あいこ

このネット、はっきり言って他のと格が違います…!!! 洗顔ネットなんてそんな変わらないでしょ〜と思って100均や無印のを使ってたんですが、前のネットが破れてしまったので調べたいたところこちらに出会いました。 洗顔ネットとしてはお高めの600円ですが、長持ちするならと思い買ってみたところ驚き!!! まずネットの手触りが全っ然違います!ゴムとアクリルの間…?みたいな柔らかい手触りです。 洗顔石鹸を滑らせるとまた驚き。 普段は5往復くらい擦り付けてしっかり泡立つようにしてたんですが、こちらは2往復くらいで同じくらいぶわっと泡立ちます! 出来上がった泡のテクスチャーは若干緩く感じますが、キメの細かさと柔らかさは抜群です。 ネット一つでこんなに違うものかとびっくりしましたが、もうこれ以外使えないかも!と思うくらいの素晴らしい商品です(*´∀`*)❤️ ✨*・゜゚・*:.。..。.:*・✨・*:.。. .。.:*・゜゚・*✨ ✨BULK HOMME THE BUBBLE NET✨ 《公式サイト説明》 BULK HOMMEの特徴である濃密な泡を、瞬時にその手に。驚くほど簡単に、泡を濃密にする“THE BUBBLE NET”。 泡の力を最大限に引き出すことでスキンケアの効果を引き上げるために、弾力のある大量の泡を一瞬で作るオリジナル泡立てネット。

• 退会します!ごめんなさい!

退会します!ごめんなさい!コメント失礼します! どこで購入しましたか? 買いたいんですけど、未成年なのでインターネットでは購入しづらくて…。 販売している店があったら行こうと思ってます…。 お店の名前覚えてなければ店がインターネットかだけでも構いません! 長文失礼しました。

• あいこ

あいこ@orange_gloss_7xfコメントありがとうございます! 実店舗ですと東急ハンズなどで取り扱いがあったと思います! バルクオム自体はメンズのスキンケアラインなので、メンズ化粧品のコーナーなどで取り扱いされていると思います!(*´艸`*)

• 退会します!ごめんなさい!

退会します!ごめんなさい!まじですか! ありがとうございます! すごく助かりました!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルクコットン

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

スキンケア美容家電

生成カットコットン

ANLAN

温冷美顔器

スキンケア美容家電

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

あいこさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)