315b4633e47a96a822ac8697 1561895545 thumb

ソフティモホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

• ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)/ソフティモ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)(クレンジングシート)の口コミ「使い切り、リピなし商品🤔こんにちは!今まで..」

ひなたま
  • ひなたま

使い切り、リピなし商品🤔 こんにちは! 今まではオススメばかりを投稿していたので たまにはあまり気に入らなかったものも投稿してみます! あくまでも個人の感想として読んでいただきたいです🙇 ✔️ソフティモ 高保湿 Wヒアルロン酸配合 メイク落としシート 私は普段クレンジングは、ちふれのクリームを使っているのですが、どうしてもめんどくさいっていうときにシートを使ってます。 みなさんもありますよね!? まず、このシート良いところとしては 手軽・安い・洗い流し不要!! ファンデを塗ってない時とかは十分な落ち具合! で、あまり好きじゃなかったとことしては、 ひたひたではないので1枚では完全に落とせない ちょっと乾燥する 毛穴の汚れは落とせないから目立つ、、 これを使ったときに、ほっぺたや口元がカサついて白く皮がむけてしまったときがありました😭 使ったときつっぱりはしないけど、私には合わないのかな、、、 でも手軽さに負けてたまにこれを使うので 次の日必死に保湿します笑 安くてホントに手軽だけど、クレンジングシートなら 私はビフェスタの方が液がヒタヒタで乾燥もしにくい気がしました なので使い切ったけどリピはしません❌ ファンデを塗らない方や毛穴が気にならない方には 合うかもです! フォロー、いいねありがとうございます🐻💕

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングシート

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸) / ソフティモ

ソフティモ

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ホワイト メイク落としシート b / ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!”

クレンジングシート

メイク落としシート(C) b (コラーゲン) / ソフティモ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

ソフティモ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ピュアヴィヴィ

クレンジング シート エンリッチ

クレンジングシート パーフェクトクリア

ユノス

ユノス うるおうメイク落としシートS

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

セリア

メイク落としシート

my melody メイク落とし

クレンジングシートのランキングをもっと見る

ひなたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

• 12枚
  • 52枚
(編集部調べ/オープン価格)
2012/7/23
ソフティモ(softymo)