#今日のメイク こんにちは!今日はホリカホリカのパレットでピンクメイクをしました!✔️使用アイテム#ホリカホリカピースマッチングシャドウパレット03MyBirthday#BBIA ラストベルベットリップティント 16グレイスフル一番左上をベースに、一番右上をアイホール、下段の右2番目のブラウンを締め色として使いました!でも目が腫れぼったく見えたので、もう少し研究してみます😅このホリカホリカのパレット、実はこの前、落として2色くらい砕けてしまいました😭必死に押し固めてなんとか修復しましたが…今日は一日お家にいるのでメイク研究したいと思います!まぁ普通の勉強もしながら📝本当は買い物に行きたかったけど雨なので諦めました😑それでは一日頑張りましょう!いいね、フォローありがとうございます🐻💕#ピンクメイク#韓国コスメ#プチプラコスメ
もっと見るエグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP|リンメルを使った口コミ 「【中国風アイメイク🇨🇳】こんばんは!今回は..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムホリカホリカ×パウダーアイシャドウ
ホリカホリカ | TERRAZZO Shadow palette | ”しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ホリカホリカ | ピースマッチングシャドウ | ”即お気に入り決定の多色ラメでしっかりカラーもあるからこれ一つでアイメイク出来上がりそう♡” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ホリカホリカ | スイートペコエディション アイシャドウパレット | ”ペコちゃんのキャラメルみたいなパケ♡苺のような甘い香りもついていて 開けるたびすごく癒される♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,400円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP | ”線が本当に細ーくかすれず引ける!最後のハネまで綺麗に書けます!感動♡” | リキッドアイライナー |
| 1,300円 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | トゥインクル グリッター | ”粒のラメがギッシリで見ているだけでめちゃくちゃ可愛い!ラメが落ちてくる感じもしない♪” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ひなたまさんの人気クチコミ
【中国風アイメイク🇨🇳】こんばんは!今回は自分なりの中国風のアイメイクをやってみました!使ったのは韓国コスメでしたが…笑初めてやったので、へーという感じで見てもらえたら嬉しいです🙇✔️使用アイテム#ホリカホリカピースマッチングシャドウパレット03MyBirthday#イニスフリー トゥウィンクルグリッター#リンメル ラスティングリキッドアイライナーWPCP 105パレットは、濃いめの赤っぽいカラーで目を囲み、ピンクのラメが入ったカラーを涙袋に、その上からリキッドのグリッターを重ねました。アイラインは粘膜をひいて、目尻を長めに。赤紫っぽい色だけど、目に引くと意外と黒っぽく見えます。中国メイクは、私的に赤っぽいアイシャドウで、アイラインもしっかりなイメージだったので濃いめです。※2枚目の写真ではオレンジっぽく見えますが、 本当はもう少し赤っぽいアイシャドウです外には絶対していけないメイクです😅前投稿した韓国メイクとやり方は変わらんような気もしますが、濃いメイクをして楽しかったので満足ですwwこうした方がいいとかアドバイスがあればコメントしていただけると嬉しいです!今日はクレンジングしっかりやります…笑それではこのへんで〜いいね、フォローありがとうございます🐻💕#中国風アイメイク#中国メイク#中華メイク#韓国コスメ#派手メイク#プチプラコスメ
- 2020.05.18
【ピンクの部分を伸ばしたい!美爪計画】こんばんは!今回は爪のお話です!私は小さい頃爪を噛む癖がありました。もちろん今は噛みませんが、今でも長い爪に耐えられなくてギリギリまで切ったり、ささくれを剥いたりしてしまいます😭爪の形もバラバラなのもコンプレックスです…憧れは指先までピンクの部分がくっついたほどほどの深爪!そこで、最近爪と甘皮のケアを始めました。✔️使用アイテム#ネイルホリック リペアミルク,キューティクルオイル爪の付け根につけ、指で爪全体に塗り広げます。(両方とも使い方は同じです。)ミルクはサラッとしていてベタつかないところが好きです!オイルは、サラッとしていますがツヤが出て爪に栄養がいってる感じがするので好きです!笑これを毎日塗っていたら、ささくれが気にならなくなってきた気がします!どちらも400円しないくらいで買えるし、ベタつかないので気に入ってます!ピンクの部分も伸びたらいいなぁー🤔オススメのケアがあったら是非教えてください!それでは今日も一日お疲れ様でした!❤📎フォローありがとうございます🐻💕#ネイルケア#甘皮ケア#ささくれ#美爪計画#ネイルオイル
- 2020.05.21
カバー力◎崩れにくさ◎名品コンシーラー✅IPSAクリエイティブコンシーラーe数少ないデパコス😆素晴らしすぎるカバー力と持ち◎前はザセムのコンシーラーを使っていましたが、ヨレやすいのと色選びが難しくて、有名なイプサのコンシーラーを選びました!テクスチャーは硬めで、しっかり密着します上は暗め、真ん中は明るめ、下はオレンジ強めなので肌色や用途に合わせて色を混ぜることができます!パケも薄くて持ち運びにも便利です!ベスコス確定✨✨
【マジョマジョ🧡手持ちアイシャドウ】✅MAJOLICAMAJORCA(マジョリカマジョルカ) シャドーカスタマイズ BE203綿菓子,BE330マサラチャイ BE384コルク,OR481マリーめちゃくちゃお気に入りのアイシャドウです!マジョマジョは色が絶妙に可愛い❤️ラメが可愛くて一つでアイシャドウが完成するところが大好き!迷ったらこれを使います!粉質もしっとりしていてモチもまあまあ。私は綿菓子を涙袋に入れるのが好きなのですが、涙袋だと少しだけよれやすいのが難点。ただ、色が可愛いし500円なので満足です😍#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#綿菓子#マサラチャイ#コルク#マリー
【色白イエベ歓喜!新色03発売!】こんばんは!今日は、絶対買うと決めていたコスメをレビュー&比較します!✔️CANMAKE クリーミーファンデーションスティック 03(より明るい肌色)・毛穴レスでツヤ美肌仕上がり・日焼け止め効果(SPF50+PA++++)・崩れにくい・洗顔料のみでメイクオフ・無香料、紫外線吸収剤フリーこの色、待ってた😭😭ありがとうキャンメイク様!!!!もともと限定発売(2色展開)で、この前定番化した商品です!発売当初01を買ったとき、色以外はすべてパーフェクトでお気に入りでした!01はピンクみが強くて顔色には合うけど首との差が出やすかったので新色ありがたい🙏つけ心地が軽くてスルスルのびます。サラサラだけどツヤ肌✨ニキビ跡とかクマは隠せないけど、毛穴を隠してくれて自然なツヤ肌に!結構崩れにくいし、崩れても汚くならない。これからの季節には特におすすめ!!量は二枚目の通りです。スティックなので減りが早いように思えるけど、ファンデを使いきったことない私にはそこも高ポイント👍あと、なんといっても時短!これを塗って伸ばすだけなので楽だし、日焼け止め効果もあるからこれ一つでベースできる。軽くてコンパクトなのでポーチにも入れやすいです。ヘビロテ決定です。ベスコス確定。新色は3/1発売ですが、もう売ってるとこもあります。01が合わなかった色白イエベさん、要チェックですよ!!いいね、フォローありがとうございます!#新作コスメ#ファンデーション#プチプラコスメ#キャンメイク
- 2020.02.27
【プチプラ最愛パウダー】こんにちは!今日は私がプチプラの中で一番好きなパウダーを紹介します!✔️ちふれ プレストパウダーS1(おしろい)[個人の感想↓]・つけ心地が軽い・自然なカラーで馴染む・自然に毛穴カバー・崩れにくい、マスクに付きにくい・サラサラ、ふわふわな肌に・乾燥しないS1はパールなし&自然なカラーでサラふわな肌にS2はパール入り&ピンクみのあるカラーでツヤと血色感UP最初にパール入りのプレストタイプを購入して、底見えするくらい使ったので、パールなしの方も買いました。それがめちゃくちゃよかった。ルースパウダーの方がお得ですが、私は持ち運びに便利なのでプレストタイプ推し。ケースもシンプルで軽いし、鏡もパフもついてて◎パフも全然使えますが、もう少し良いパフを探し中です😅最近ずっとマスクをしているし、人と会わない時は日焼け止めとこのパウダーだけでも十分!ものすごくナチュラルに肌を綺麗に見せてくれる!セザンヌのUVクリアフェイスパウダーやキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーも使ったけど、このパウダーがダントツで好きです😍夏場はイニスフリーのパウダーとかがよりテカらないかもしれないけど、使い心地のバランスが良くて今はこっち推し。ぜひ使ってみてください!いいね、フォローありがとうございます🐻💕#私のおうち美容#プチプラコスメ#ちふれ#最愛コスメ#パウダー
- 2020.04.21