限定のマスカットの香り💚 ボトルの見た目がミントカラーで可愛く、塗るとクリアで色はつきません☺️ サラサラなオイルでベタつかず爪によく馴染み使いやすいです✨ ほんのり甘いジューシーなマスカットの香りでリラックス感があります🪄
もっと見るおすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第56位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第42位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第77位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ひなたまさんの人気クチコミ
【ピンクの部分を伸ばしたい!美爪計画】こんばんは!今回は爪のお話です!私は小さい頃爪を噛む癖がありました。もちろん今は噛みませんが、今でも長い爪に耐えられなくてギリギリまで切ったり、ささくれを剥いたりしてしまいます😭爪の形もバラバラなのもコン...
- 2020.05.21
【肌が綺麗になった低刺激スキンケア】こんばんは!私は今まで頬の赤み、くすみ、毛穴、ゴワツつきに悩んでました。いろんなものを試してみるのが好きでスキンケアを色々と変えてみましたが、一番変化が実感できました!その商品達を紹介します!※2枚目の写真...
- 2020.07.01
【中国風アイメイク🇨🇳】こんばんは!今回は自分なりの中国風のアイメイクをやってみました!使ったのは韓国コスメでしたが…笑初めてやったので、へーという感じで見てもらえたら嬉しいです🙇✔️使用アイテム#ホリカホリカピースマッチングシャドウパレット...
- 2020.05.18
\AMUSE新感覚さらふわ桃色リップ🍑/【使った商品】・AMUSEデューベルベット 01桃の花【色味】★★★★★・ふんわりした桃色【色もち】★★★★☆・擦れに強い・マスクに付かない【質感】★★★★★・最初みずみずしく、すぐにサラサラになる・色...
- 2021.09.20
【使った商品】・Fujiko(フジコ) ニュアンスラップティント 01珊瑚ピンク【色味】・ミルキーなオレンジピンク【色もち】・まあまあ良い【質感】・軽めのクリームみたいな質感・ぷる艶ムチッとした唇になる【保湿】・保湿される【良いところ】・素の...
- 2021.10.03
桃みたいな明るめのピーチピンク🍑 ゴールドパール入り 久々に出会った一目惚れリップ💓 ピーチ系のリップはいっぱい持っているけど ゴールドパール入りなのが唯一無二の可愛さ。 ティントなので色持ちも良く刺激も感じない パケもシンプルでかわいいしコスパも◎
- 2024.05.11
コメント失礼します!🙇🏻🙇🏻ドラッグストアなどで購入できますか?