315b4633e47a96a822ac8697 1561895545 small

ソフティモホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

• ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)/ソフティモ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)(クレンジングシート)の口コミ「詰め替え用のものをそのまま使ってます!本当..」

ひまわり🌻
  • ひまわり🌻

詰め替え用のものをそのまま使ってます! 本当にたっぷりとシートに染み込んでいます。 しかし、シートに液が染み込みすぎて、メイクを拭き取ろうとすると、シートから液が溢れ出てたれてしまいます😭 わたしが、ケースを買わなかったのがいけないのかもしれませんが、蓋を閉じようとすると、シートに染み込んだメイク落としが、ジュワーと出てきて、蓋が閉めづらいです😢 もうちょっと染み込ませるメイク落としの量が程よかったら良いのにと思います。 そのこと以外は、メイクもよく落ちるし、良いです🙂 私は普段はメイク落としオイルでメイクを落としていますが、すぐにメイクを落としたいときや、旅行先、濃いメイクをしたときは、この商品を使ってます🥰 52枚も入っている大容量で、お値段もお求めやすい価格なので、オススメです! #メイク落としシート #メイク落とし

おすすめアイテムソフティモ×クレンジングシート

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸) / ソフティモ

ソフティモ

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

ホワイト メイク落としシート b / ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!”

クレンジングシート

メイク落としシート(C) b (コラーゲン) / ソフティモ

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ソフティモ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

Ge

スキンケアシート (シトラスの香り)

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

”低摩擦でしっかり落ちるのは嬉しいし、アイメイクもシートが絡めとってくれる感覚で落ちます😭すごい…”

800円

メークオフシート

クレンジングシートのランキングをもっと見る

ひまわり🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

2012/7/23
ソフティモ(softymo)