商品名▶︎ソフティモWヒアルロン酸配合メイク落としシート値段▶︎600+Tax円限定デザインに弱くて買ってしまったメイク落としシート52枚入りが2つセットのプチプラ!サイズも小さめなので、旅行やお泊まりなどの持ち運びに便利だと思います🙆🏻少し強めに擦らないとしっかり落ちないのでお肌への負担はあると思います😔マスカラやアイライナーはちょっと落ちにくいかも…シートの取り出し部分をしっかり閉じていないと液が漏れてくるので注意が必要です!それ以外は問題ないのでメイク落としシートの中ではおススメです!オイルクレンジングがまだ残ってるのに何やってんだよ私🤦🏻♀️#ソフティモ#メイク落としシート#ディズニー
もっと見るソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)(クレンジングシート)の口コミ「詰め替え用のものをそのまま使ってます!本当..」
おすすめアイテムソフティモ×クレンジングシート
ソフティモ | ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸) | ”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる” | クレンジングシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフティモ | ホワイト メイク落としシート b | ”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!” | クレンジングシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフティモ | メイク落としシート(C) b (コラーゲン) | ”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚” | クレンジングシート |
| オープン価格 | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
ビフェスタ | クレンジング シート ブライトアップ | ”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる” | クレンジングシート |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
ビフェスタ | クレンジング シート モイスト | ”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ” | クレンジングシート |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
ビフェスタ | クレンジング シート エンリッチ | ”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!” | クレンジングシート |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
ナイス&クイック | ボタニカルクレンジングシート | ”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡” | クレンジングシート |
| 590円(税抜) | 詳細を見る | |
Ge | スキンケアシート (シトラスの香り) | クレンジングシート |
| 詳細を見る | |||
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | コラーゲン配合メイク落としシート | ”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!” | クレンジングシート |
| 詳細を見る | ||
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルン クレンジングリッチシート | ”低摩擦でしっかり落ちるのは嬉しいし、アイメイクもシートが絡めとってくれる感覚で落ちます😭すごい…” | クレンジングシート |
| 800円 | 詳細を見る | |
DHC | メークオフシート | クレンジングシート |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
ひまわり🌻さんの人気クチコミ
詰め替え用のものをそのまま使ってます!本当にたっぷりとシートに染み込んでいます。しかし、シートに液が染み込みすぎて、メイクを拭き取ろうとすると、シートから液が溢れ出てたれてしまいます😭わたしが、ケースを買わなかったのがいけないのかもしれませんが、蓋を閉じようとすると、シートに染み込んだメイク落としが、ジュワーと出てきて、蓋が閉めづらいです😢もうちょっと染み込ませるメイク落としの量が程よかったら良いのにと思います。そのこと以外は、メイクもよく落ちるし、良いです🙂私は普段はメイク落としオイルでメイクを落としていますが、すぐにメイクを落としたいときや、旅行先、濃いメイクをしたときは、この商品を使ってます🥰52枚も入っている大容量で、お値段もお求めやすい価格なので、オススメです!#メイク落としシート #メイク落とし
- 2019.12.28
これは中高生オススメです😍💕これは私が高校生、大学一年生の頃、まだメイクを始めたばっかりの時に使っていたコスメです♡肌荒れすることもなく、リップクリーム感覚で付けられるのでオススメです!濃いピンクの方は結構発色しましたが、薄いピンクはナチュラル目な仕上がりです😍💕使う人によって発色の仕方が変わってくるので、人によっては濃いピンクでもナチュラルという場合もあります。価格も手頃で、初めてメイクするにはぴったりの商品だと思います⭐️また、口紅とか重めのテクスチャーが苦手な方にもリップクリーム感覚で付けられるのでオススメです🥰#底見えコスメ#リピートコスメ#中高生 #メイク初心者 #ナチュラルリップ
- 2019.12.28
これはとてもオススメです⭐️特に学生さんにオススメです!私が持っているのはこのシリーズのティントバージョンです!塗り心地がリップクリームのような軽い塗り心地で、発色もしっかりとして、艶っぽい感じに仕上げてくれます😍💕塗った感じ、潤いがしっかりとあるので乾燥して唇がパキパキになったりしません!ほかのリップだと唇の皮がめくれてしまったりしますが、これは全然しなかったので、敏感肌の方にもおすすめです🥰プチプラでカラーバリエーションも豊富なので自分の好きな色を集めることができます😳#底見えコスメ#リピートコスメ#学生 #中高生 #メイク初心者 #リップ #プチプラ
- 2019.12.28
少量とり、頬にのせ、指でポンポンするだけで綺麗に発色してくれます😍💕少量で綺麗に発色してくれるので、お値段はお高めですが、これだけ入っていれば長い間持つと思います♪たしか、リップにも使えるものだったと思うのですが、唇に塗ってもあまり馴染まず、リップに使うにはお勧めできません😢チークは色持ちも良く、ナチュラルな仕上がりになるのでオススメです⭐️塗った感じは、艶感というより、マットな仕上がりになります!見た目が高級感あって可愛いのもポイントが高いです笑#デパコス #デパコスチーク #チーク #リップアンドチーク #大人チーク
- 2019.12.28
以前、セザンヌの有名な皮脂防止下地を使ってましたが、乾燥肌の私にはこっちの方が合っていると思い、こちらを購入しました!同じセザンヌの商品ですが、皮脂防止下地とは全然使い心地が違いました。カバー力、トーンアップにおいては皮脂防止下地の方がありましたが、実際私がお勧めしたいのはこっちです🙂こちらは、白浮きすることなく、保湿し、ナチュラルな仕上がりになります😍💕乾燥肌でナチュラルに仕上げたい方にオススメです!冬はこれだけでは保湿が足りないので、化粧水、乳液を塗ったあと、ニベアのクリームを塗りこれを塗るのがオススメです♡プチプラの中では優秀だと思います🥰もうそろそろなくなるので、これをリピするか少しお高い下地を買うか悩み中です🥺#底見えコスメ#化粧下地 #セザンヌ #プチプラ#プチプラコスメ
- 2019.12.28
これは、学生さんにオススメです⭐️写真を見ればわかるように、もうほとんど残ってません!血色メイクやオフェロメイクなどしたい時にオススメです😍💕指にとり頬にポンポンのせるとジュワッと発色してくれます!仕上がりは少しテカテカした感じに仕上がります♡艶というよりテカテカとした感じです笑これは、リップとして唇につけても可愛いのでオススメです!チークとリップを同じ色にすることで全体の統一感が出るので良い感じに仕上がります😳メイク初心者の方にもオススメです!私もメイク始めたばかりの時から使ってます🙂プチプラなので気になっている方は是非試してみてください!色は血色感出したいなら、赤がオススメです⭐️#プチプラ #学生 #中高生 #メイク初心者 #おフェロメイク #血色メイク#底見えコスメ
- 2019.12.28
商品詳細情報ソフティモ ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)
- クレンジングシート
- オープン価格
- 2012/7/23
- ソフティモ(softymo)