• UV CHECKER/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • UV CHECKER/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

DAISO UV CHECKERの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ! DAISO UV CHECKER

DAISO UV CHECKER 気になる紫外線を手軽にチェック ★着脱簡単ストレッチ素材 ★アクセサリーとの重ね付けも ★手首まわり、約14cm~18cm DAISOのヘアアクセの場所で 見つけた、 手や💼に付けるだけで 簡単に紫外線がチェックできる 紫外線チェッカー✨ こんなのあるんだね!! 紫外線が強いと、付いているUVビーズの色が パープルに変化します💜 パープルの濃さで、紫外線の強弱もわかる みたいです✨ 伸縮性のあるリボンタイプなので 縛り直せるし、👜など、どこでも付けられるし 良いよね✨ これで紫外線強いな!とかわかると 何かしらの対策もできるしね💜 気軽な目安になって良いと思う💓✨ 後ほど、外に出るから、夜だけど(笑) 変化するのか、チェックしたいと思います🌼 お昼にチェックしとけばよかった🤣笑 画像追加しておきますね😊 #UVチェッカー #DAISO #紫外線対策グッズ #リップスターズ

• しゆ❄

しゆ❄えっ!面白いしふつーに可愛い💕 これ欲しいー😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@shiyu_je しゆりん💞これ面白いよね✨ 100円でこんなのあるんだね~ びっくりらしたよ😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦これ、欲しいわ💓 最近ダイソー行けてないから行きたいな😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54そうなの?? とりあえず100均チェックしなきゃね❣

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💞これいいよね✨ 紫外線わかると、何かしら対策出来るしね! DAISO行ったら見てみて✨セリアやキャンドゥにも、似たようなのがある事、ネットで書いてあったわ✨

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈欲しいこれ〜♫始めてみたよ(*^^*)付けたい🎀今度見て来る♫

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54おつかれさま★なまら良い\(^o^)/セリアやキャンドゥなら行けそうだよ♫教えてくれてありがとうね♫

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 コチャン💞これ手軽に紫外線確認できて なまら良いよね(笑) うん✨今度DAISOで見てみて✨セリアや キャンドゥにも似たようなのがあるみたいなこと、ネットには書いてあったよ😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おもしろいの売ってるね🎵見てみよ~

• ❄雪❄

❄雪❄@dashimaki_ まきちゃん💞面白いよね!! ちょっと手軽で良いなぁと思って買ってみたの✨ 今度見てみて♡♡

• ゆでたまご

ゆでたまごなにこれ面白いー😳💓 紫外線チェックできるなんて優秀✨ カラバリは青だけなのかな??🤔

• ❄雪❄

❄雪❄@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞面白いよね✨ 興味本位で買ってみたけど、紫外線確認 できて良いかも(〃▽〃)💓 カラバリはね、他にピンクとグリーンあったよ✨ 淡いカラーだから、春とかはピンクとか 可愛いよね✨

スキンケアグッズランキング

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

コットンランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)