66f195e2bbff6918860bfd95 1570037012 thumb

d プログラムカンダンバリア エッセンス

• カンダンバリア エッセンス/d プログラム/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンダンバリア エッセンス/d プログラム/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム カンダンバリア エッセンス(美容液)の口コミ「dプログラムのサンプルセットをもらえたので..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

dプログラムのサンプルセットをもらえたので使ってみました🎵 #Dプログラム ✤カンダンバリアエッセンス ✤薬用美白化粧水 ✤薬用美白乳液 美容液のカンダンバリアエッセンスは、敏感肌用保湿美容液で、まだ10月に発売されたばかりのものらしく、使用感とても良かったです!! 寒暖差による乾燥から肌を守ってくれる美容液。 暑い時も寒い時も、潤いバランスを整え、なめらかな素肌に導いてくれるそうです。 サンプルの紙に、洗顔後の肌にスーッとなじむ感触を実感してくださいと書いてあった通り、本当にめちゃくちゃ浸透が良く、スっとお肌に入っていく感じがすごいなと思いました❣️😍✨ 入っていった後はめっちゃモチモチ!! 保湿力高い👌 化粧水と乳液も、美白のものだけど保湿力もあって使用感良いと思いました。 敏感肌用とかしみなくて好き! 特に美容液気に入ったので現品使ってみたいなと思いました(≧∇≦*) #スキンケア #敏感肌 #美容液 #化粧水 #乳液 #資生堂 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムd プログラム×美容液

カンダンバリア エッセンス / d プログラム

カンダンバリア エッセンス

”肌に塗ったらちゅるんとなじんで軽いつけ心地。ベタつき感は全くなく、めちゃくちゃ使い心地がいい♡”

ACリセット / d プログラム

ACリセット

ホワイトニングクリアエッセンス EX / d プログラム

ホワイトニングクリアエッセンス EX

d プログラム×美容液の商品をもっと見る

• ルイ

ルイdプログラム使ってみたいけど、わりとお高めだから合わなかったりしたらな…って思ってたけど、サンプルで使用感とか試せるといいね😊👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu そうなんだよ〜˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 割とお高めだよね💦 でもやっぱすごく良さそうだった〜😊

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)敏感肌用で美白タイプってなかなかないよね!✨ dプログラムは私も気になってるから 今度サンプルもらいに行ってみようかな❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf ほんとそうだよねー! 敏感肌で、美白ものってたまにしみるのあるから困ってたのー😞💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖いいなぁー💓しみないの大事ね❣ 私もサンプル使ってみたいな😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 そうなの〜˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 肌弱くて美白のたまにしみるやつあるかこれ助かる😍

• ゆか

ゆか私も気になっていたの😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 そうなんだねーー!! このエッセンスが特に気に入ったよ😆👍

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行dプロ気になってる~‼️ サンプル使いたい🌼

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kuma 気になるよね〜\(♡*∀*♡)/ ほんとお肌に優しい感じでこのエッセンスとかすごい良かった✨

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム カンダンバリア エッセンス

• 本体 40ml: 3,000円