• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• 海音
    海音

メガネをコンタクトに変えたらもっと垢抜けると思います!私はそれで結構変わりました!!!

ま り の

@0824memiko金銭的にコンタクトに出来ていないのですが、やっぱり効果あるんですね! 教えてくださってありがとうございます🥰

使いません

目かなり変わりましたね! 目のマッサージ教えて欲しいです!

ま り の

@hinamomoichigodaifukuありがとうございます! 今度まとめます!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

まりのちゃん♡ とても参考になりました! 私も前までワセリンをまつ毛に塗ってたんだけど、「まつ毛ダニ」みたいのが増えていって良くないみたい😣😣 だから美容液買うことにしたよっ (((今度からまりのちゃんの投稿にコメントする時に、タメ口でもいいかな?🥺🥺

ま り の

@black_glow_btsマジョマジョ有名だよね!教えてくれてありがとう🥰

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

@marino_0219うん!全然呼んでいいよ!😍 今はダイソーの全身に使う美容液みたいなのを使ってて、結構伸びてきているんだけど、本来 まつ毛に塗るものじゃないから、今使っているのがなくなったらCEZANNEかマジョマジョの 美容液を買おうと思ってる!❤

ま り の

@black_glow_btsね、怖い、、 ゆなちゃん(って呼んでもいいかな?)は何の睫毛美容液買おうと思ってる??

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

@marino_0219やった!ありがとう♡♡ まつ毛にダニって想像しただけでゾッとするよね…😱😱

ま り の

@black_glow_btsタメにしましょ!私もタメにするね🥺 そうなんだ!知らなかった、、!!私も睫毛美容液買ってみようかなあ🤔

• ︎︎︎︎のあ🧸

目が大きくなってる! すごい!!小顔マッサージ私もやろっかな?

ま り の

@noanoaharuru写真見返したら結構変わっててびっくりしました笑 かなり変わるのでぜひ!

ぬはっ!

まりのちゃん! 私の事覚えてる?笑 ラブだよ! 私はまたまりのちゃんと仲良くなりたいからフォローするね! 私も歯がどちからと言うと黄色で眉毛濃くて……一緒じゃん!゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ また仲良くしたいです😣

• 🍙
    🍙

beforeとafterもっかい出して欲しい!!🙏😭 まりのちゃんの投稿見れなかったから、、😭😭

• 🍙
      🍙

@marino_0219ありがとう!!!💕💕

ま り の

@airi_9625そなのね、、わかった! 何日かしたらまた消しちゃうけどもっかい載せるね🥺

すだ🐬

まつ毛にワセリンはやめた方がいいかな……?下手するとまつげダニが…🐛あと垢抜けるって言ったらやっぱり二重だけど、途中からだと気づかれるからしてないのかな…?🤔でも私敵にはやった方が絶対あか抜けるからおすすめ!(何目線だよ)

ま り の

@coral_perfume_16u睫毛ダニ調べたら結構やばそうだったのでやめることにしました😭教えてくださってありがとうございます! 二重は今マッサージと癖付けで頑張ってます!

• 🍄
    🍄

下まつげ大事だなぁって思いました!可愛いですね♡♡(灬ºωº灬)

moka.

目が大きくなってるし遠くからでもわかる下まつ毛の長さ…!! 私事ですが二重幅いじくったりしてて気づいてくれる人少ないんですけどここまで変われるのって本当にすごいと思いました…!尊敬…🥺🥺

• りや
    りや

すっごい!ぱっと見でわかるくらい垢抜けてる‥ 毎日頑張ったんだね!!あと、前髪切りそろえるともっと垢抜けれると思うよ✨

ひ ま り

beforeとafterの写真って今も載ってますか?

• はく
    はく

写真無断転載になってしまうので消した方が宜しいかと、、

𝑹𝒊𝒐♛

アドバイスですみません🙏🏻 メガネ似合ってるんですけども、外したらもっともっと可愛いと思うんですよ!? なのでコンタクトにしてはいかがでしょうか😲💕

ことの

コメント失礼します(._.) まりのさん瞼が薄いと思いますからアイプチしたら二重になると思いますよ!メガネからコンタクトにしてアイプチしたらもっと可愛くなれると思いますよ⸜❤︎⸝‍ サムネイルの画像って許可頂きました?もし貰ってたら大丈夫なのですが貰ってなかったら無断転載で犯罪なので消しておいた方がいいかと💦

• ぴぃ
    ぴぃ

私も中学生時代はメガネ民で垢抜けずらかったのですがメガネの形を変えたら垢抜けたねってちょこちょこ言われるようになりましたよ😉 もともと主さんみたいな横に長いメガネをかけていたのですが、横と縦の長さが同じくらいの少し丸みを帯びたメガネに変えました😌

きらら

メガネからコンタクトに変えたり、一重から二重にするとすっごく垢抜けますよ!!前髪は、長さを整えて、もうちょっと増やして整えたら綺麗なシースルーになるので試して見てください☻

• あみ
    あみ

前髪短い方が明るく見える気がします!私もメガネ族なんですけど前髪長いと暗くなっちゃうので、、、 眉は面長なら上の方、丸顔なら下の方を剃って少し細めにするといいと思います!眉毛抜くのはたるみの原因になるので最低限にしといた方がいいかなぁと、、、

《スキンケア方法》ニベア ディープモイスチャーリップ|ニベアの使い方・効果 -※before&afterの写真消しましたごめんなさい

※before&afterの写真消しましたごめんなさい🙇‍♀️ こんにちは!まりのです! ・ ・ ・ 今回は、私がちょっとだけ垢抜けた方法を紹介します! 「ちょっと」と書いたのは、まだまだお世辞にも可愛いとは言えない見た目だからです、、笑 それでは早速、私がちょっとだけ垢抜けた方法を紹介します👌 ・ ・ ・ ・ ①眉毛を軽く整えた 校則違反になるので大々的には出来なかったのですが、余計なところに生えてる毛をピンセットで抜いたり、ちょっとだけ剃ったりしました! 多分周りの子には気づかれてないくらいだと思います🤔 私結構昔から眉毛が太くて濃かったんです(おばあちゃんに会うたびに「あんた立派な眉毛しとんね~」って言われてた笑) あ、まだまだ太いんですけどね笑 でもちょっと整えるだけで清潔感が出たり一気に垢抜けた感じ(語彙力)がして、眉毛ってこんな印象変わるんだな、、!!!と凄く驚きました!🥳 もっと形を変えたりしてちゃんと整えられる人はした方がぐっと垢抜けに近づけるなと思います🤔 ②顔のマッサージを始めた やってるマッサージはYouTuberのななこちゃんのものだったり、LIPSで見たものだったり、自己流だったり、適当です👏 初めてやったとき、「え、私こんな目開いたの!?こんなシュッとすんの!?!?」ってびっくりしました笑 特に目はマッサージだけでほんとに変わります!! マッサージすると将来の肌が、、という人もいるしその意見も分かるのですが、私は学生という貴重な期間をアンパンマンみたいな顔で過ごしたくなかったので、普通にやっちゃってます笑 顔の老廃物を流すだけで顔がぱあっと明るくなるしシュッとするし、クリームを大量につければ摩擦もそこまで気にならないので、まだやったことないよーって方は一度やってみて欲しいです🥰 鼻のマッサージの方法は過去の投稿にあるのでよければそちらを見てください!目や輪郭のマッサージ法もリクエストがあればまとめてみようと思います! ③歯がちょっとだけ白くなった 「オーラツー プレミアムクレンジングペースト」という歯磨き粉を週1で使っています!(最初は毎日使ったりもしたのですが、説明書きのところに週1でと書いてあったのでおすすめしません) 11gで650円とお高めですが、週1でしか使わないのでコスパは良いです◎ 使い方は普通の歯磨き粉と変わりませんが、1回使うだけでなんかちょっと白くなったな~と実感しました!使うたび写真を撮って記録していくと変化が分かりやすくてモチベになります🤳 でも私は元がめちゃくちゃ黄色だったので白い歯への道のりはまだまだ長いです、、白くなりたい(切実) ④前髪を整えた 私前髪の癖が凄くて、何にもせずただ櫛でとかしてただけのbeforeの時期はボサボサもボサボサって感じでした(しかも私このとき自分の前髪可愛いと思ってた恐怖) 最近はちゃんとドライヤーでブローするようになりました👌 アイロンは傷みそうだからしない派です🙅‍♀️ あとちっちゃい折り畳みの櫛を持ち歩くようになりました、成長 あとは最近自分にはちょっと透けてるくらいの厚さが似合うってことに気づきました!写真は前髪の癖が強すぎてぱっかり割れてシースルーになってるんですけど、少しずつ厚くしていけたらなと思います🥳 ⑤リップを塗った 今まで無色のリップすら塗ってなかったんですよ、、舐めればいいやみたいな、、、笑 でも唇がぷるぷるなだけで凄い女子力あるように見えるってことに気づいてやっと最近塗り始めました👏 今はニベアのリップを使っています! 「唇がかさかさな女は女子力なさそう」と💙も言ってたので(💙については過去の投稿を見てください)みんなリップ塗ろうね、、私も頑張るから、、 ⑥睫毛を伸ばした 私が頑張ったのは下睫毛を伸ばすことです! 下睫毛が伸びたおかげで目が大きく見えるようになったなあと思います🤔 でもわざわざ睫毛美容液などを買うのはめんどくさかったので、少量の白色ワセリンをペペっと塗るようにしました👏 白色ワセリンは睫毛以外にも全身に使えるので持ってて損はないと思います🥺 睫毛も保湿大事です ※コメントで睫毛にワセリンはよくない!と教えていただきました、、!!睫毛ダニの原因になるらしいです!😮 間違った情報をすみませんでした🙇💦 ・ ・ ・ ・ 以上です! 私の中で垢抜ける=清潔感のある女の子になるって感じだったので、それを常に意識していました🥳🥳 今回は誰もが思いつきそうなスキンケアやヘアケアについては割愛させていただきました!そちらについてはまた詳しく投稿しようと思っています! もちろんこれはあくまで私がちょっとだけ垢抜けた方法のため個人差はあると思いますのでそこはよろしくお願いします🙇‍♀️ みなさんの垢抜けた方法などもあれば知りたいです~!! コメント欄で教えてください🥰 では👋

おすすめアイテムニベア×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20819件
口紅・グロス・リップライナーランキング第49位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13182件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

434円
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:7462件
リップクリーム・リップケアランキング第49位

うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう!

ニベア×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オーラツー プレミアム クレンジングペースト  プレミアムミント / オーラツー

オーラツー

オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント

• 保存数:1590件
ネイルトップコートランキング第50位

スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト / オーラツーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード 香り

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

418円
  • 保存数:309件
オーラルケアランキング第41位

香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!!

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

440円
  • 評価 : Good3.51
  • 保存数:3226件
ネイルトップコートランキング第25位

よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

ボディクリームランキング

Dior

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:362件
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2445件
トライアルキットランキング第164位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45567件
トライアルキットランキング第138位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2119件
スキンケアグッズランキング第156位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1961件
トライアルキットランキング第137位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35265件
ジェルアイライナーランキング第76位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
  • 保存数:1735件
ジェルアイライナーランキング第135位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3352件
その他化粧小物ランキング第188位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
  • 保存数:1423件
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10539件
トライアルキットランキング第197位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ボディクリームのランキングをもっと見る

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

1,595円〜
  • 保存数:3271件
トライアルキットランキング第26位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガード

アパガードプレミオ

1,683円
  • 保存数:16660件
ネイルトップコートランキング第2位

香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

605円
  • 保存数:1418件
ネイルトップコートランキング第5位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:2253件
ネイルトップコートランキング第3位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

• 保存数:306件
ネイルトップコートランキング第32位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

DENT.

歯科用 Brilliant more

1,045円
  • 保存数:10004件
ネイルトップコートランキング第9位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

• 保存数:539件
ネイルトップコートランキング第16位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

オーラツーミー ステインクリア ペースト

385円
  • 保存数:816件
ネイルトップコートランキング第29位

泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

• 保存数:220件
ネイルトップコートランキング第17位

歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!

ecostore

トゥースペースト<ホワイトニング>

770円
  • 保存数:90件
ネイルトップコートランキング第14位

スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶

歯磨き粉のランキングをもっと見る

リップクリームランキング

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25533件
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13182件

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
  • 保存数:12564件

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6249件
口紅・グロス・リップライナーランキング第90位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
  • 保存数:17799件
口紅・グロス・リップライナーランキング第130位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2538件

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

KATE

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:5494件
口紅・グロス・リップライナーランキング第136位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

• 保存数:5811件
口紅・グロス・リップライナーランキング第150位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1050件

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)

カラー選択