• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

《スキンケア方法》ニベア ディープモイスチャーリップ|ニベアの使い方・効果 -※before&afterの写真消しましたごめんなさい

※before&afterの写真消しましたごめんなさい🙇‍♀️ こんにちは!まりのです! ・ ・ ・ 今回は、私がちょっとだけ垢抜けた方法を紹介します! 「ちょっと」と書いたのは、まだまだお世辞にも可愛いとは言えない見た目だからです、、笑 それでは早速、私がちょっとだけ垢抜けた方法を紹介します👌 ・ ・ ・ ・ ①眉毛を軽く整えた 校則違反になるので大々的には出来なかったのですが、余計なところに生えてる毛をピンセットで抜いたり、ちょっとだけ剃ったりしました! 多分周りの子には気づかれてないくらいだと思います🤔 私結構昔から眉毛が太くて濃かったんです(おばあちゃんに会うたびに「あんた立派な眉毛しとんね~」って言われてた笑) あ、まだまだ太いんですけどね笑 でもちょっと整えるだけで清潔感が出たり一気に垢抜けた感じ(語彙力)がして、眉毛ってこんな印象変わるんだな、、!!!と凄く驚きました!🥳 もっと形を変えたりしてちゃんと整えられる人はした方がぐっと垢抜けに近づけるなと思います🤔 ②顔のマッサージを始めた やってるマッサージはYouTuberのななこちゃんのものだったり、LIPSで見たものだったり、自己流だったり、適当です👏 初めてやったとき、「え、私こんな目開いたの!?こんなシュッとすんの!?!?」ってびっくりしました笑 特に目はマッサージだけでほんとに変わります!! マッサージすると将来の肌が、、という人もいるしその意見も分かるのですが、私は学生という貴重な期間をアンパンマンみたいな顔で過ごしたくなかったので、普通にやっちゃってます笑 顔の老廃物を流すだけで顔がぱあっと明るくなるしシュッとするし、クリームを大量につければ摩擦もそこまで気にならないので、まだやったことないよーって方は一度やってみて欲しいです🥰 鼻のマッサージの方法は過去の投稿にあるのでよければそちらを見てください!目や輪郭のマッサージ法もリクエストがあればまとめてみようと思います! ③歯がちょっとだけ白くなった 「オーラツー プレミアムクレンジングペースト」という歯磨き粉を週1で使っています!(最初は毎日使ったりもしたのですが、説明書きのところに週1でと書いてあったのでおすすめしません) 11gで650円とお高めですが、週1でしか使わないのでコスパは良いです◎ 使い方は普通の歯磨き粉と変わりませんが、1回使うだけでなんかちょっと白くなったな~と実感しました!使うたび写真を撮って記録していくと変化が分かりやすくてモチベになります🤳 でも私は元がめちゃくちゃ黄色だったので白い歯への道のりはまだまだ長いです、、白くなりたい(切実) ④前髪を整えた 私前髪の癖が凄くて、何にもせずただ櫛でとかしてただけのbeforeの時期はボサボサもボサボサって感じでした(しかも私このとき自分の前髪可愛いと思ってた恐怖) 最近はちゃんとドライヤーでブローするようになりました👌 アイロンは傷みそうだからしない派です🙅‍♀️ あとちっちゃい折り畳みの櫛を持ち歩くようになりました、成長 あとは最近自分にはちょっと透けてるくらいの厚さが似合うってことに気づきました!写真は前髪の癖が強すぎてぱっかり割れてシースルーになってるんですけど、少しずつ厚くしていけたらなと思います🥳 ⑤リップを塗った 今まで無色のリップすら塗ってなかったんですよ、、舐めればいいやみたいな、、、笑 でも唇がぷるぷるなだけで凄い女子力あるように見えるってことに気づいてやっと最近塗り始めました👏 今はニベアのリップを使っています! 「唇がかさかさな女は女子力なさそう」と💙も言ってたので(💙については過去の投稿を見てください)みんなリップ塗ろうね、、私も頑張るから、、 ⑥睫毛を伸ばした 私が頑張ったのは下睫毛を伸ばすことです! 下睫毛が伸びたおかげで目が大きく見えるようになったなあと思います🤔 でもわざわざ睫毛美容液などを買うのはめんどくさかったので、少量の白色ワセリンをペペっと塗るようにしました👏 白色ワセリンは睫毛以外にも全身に使えるので持ってて損はないと思います🥺 睫毛も保湿大事です ※コメントで睫毛にワセリンはよくない!と教えていただきました、、!!睫毛ダニの原因になるらしいです!😮 間違った情報をすみませんでした🙇💦 ・ ・ ・ ・ 以上です! 私の中で垢抜ける=清潔感のある女の子になるって感じだったので、それを常に意識していました🥳🥳 今回は誰もが思いつきそうなスキンケアやヘアケアについては割愛させていただきました!そちらについてはまた詳しく投稿しようと思っています! もちろんこれはあくまで私がちょっとだけ垢抜けた方法のため個人差はあると思いますのでそこはよろしくお願いします🙇‍♀️ みなさんの垢抜けた方法などもあれば知りたいです~!! コメント欄で教えてください🥰 では👋

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

• 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第60位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

オーラツー プレミアム クレンジングペースト  プレミアムミント / オーラツー

オーラツー

オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント

歯磨き粉ランキング第33位

スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト / オーラツーLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オーラルケア

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

歯磨き粉ランキング第38位

香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第18位

よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

• 海音

海音メガネをコンタクトに変えたらもっと垢抜けると思います!私はそれで結構変わりました!!!

• ま り の

ま り の @0824memiko金銭的にコンタクトに出来ていないのですが、やっぱり効果あるんですね! 教えてくださってありがとうございます🥰

• 使いません

使いません目かなり変わりましたね! 目のマッサージ教えて欲しいです!

• ま り の

ま り の @hinamomoichigodaifukuありがとうございます! 今度まとめます!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。まりのちゃん♡ とても参考になりました! 私も前までワセリンをまつ毛に塗ってたんだけど、「まつ毛ダニ」みたいのが増えていって良くないみたい😣😣 だから美容液買うことにしたよっ (((今度からまりのちゃんの投稿にコメントする時に、タメ口でもいいかな?🥺🥺

• ま り の

ま り の @black_glow_btsマジョマジョ有名だよね!教えてくれてありがとう🥰

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@marino_0219うん!全然呼んでいいよ!😍 今はダイソーの全身に使う美容液みたいなのを使ってて、結構伸びてきているんだけど、本来 まつ毛に塗るものじゃないから、今使っているのがなくなったらCEZANNEかマジョマジョの 美容液を買おうと思ってる!❤

• ま り の

ま り の @black_glow_btsね、怖い、、 ゆなちゃん(って呼んでもいいかな?)は何の睫毛美容液買おうと思ってる??

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@marino_0219やった!ありがとう♡♡ まつ毛にダニって想像しただけでゾッとするよね…😱😱

• ま り の

ま り の @black_glow_btsタメにしましょ!私もタメにするね🥺 そうなんだ!知らなかった、、!!私も睫毛美容液買ってみようかなあ🤔

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸 目が大きくなってる! すごい!!小顔マッサージ私もやろっかな?

• ま り の

ま り の @noanoaharuru写真見返したら結構変わっててびっくりしました笑 かなり変わるのでぜひ!

• ダッフィーLOVE♥

ダッフィーLOVE♥ まりのちゃん! 私の事覚えてる?笑 ラブだよ! 私はまたまりのちゃんと仲良くなりたいからフォローするね! 私も歯がどちからと言うと黄色で眉毛濃くて……一緒じゃん!゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ また仲良くしたいです😣

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第6位

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

歯磨き粉ランキング第3位

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 保存数:2034件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第6位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第8位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第9位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ま り の さんの人気クチコミ

カラー選択