MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「*マジョリカマジョルカジェリーロマンティカ..」

アヤカ
  • 脂性肌
  • アヤカ

*マジョリカマジョルカ ジェリーロマンティカ OR(キンモクセイの香り) ¥800(税抜) 何かいいコスメないかな〜とコスメコーナー見ていたら発見! テスターの匂いを嗅いでみたらとっっってもいい香りで購入決定🌟🌟 もうひとつバラの香り?があるのですが、私はこちらが好みでした! 髪と肌に使える美容液らしいです💁🏻‍♀️ 髪の毛には怖くてつけていないのですが 肌には塗ってみました! 塗った感想としてはサラサラする感じです ちゃんと保湿したい方には向いてないかなあ😥 そして香りも割とすぐ無くなってしまう、、 ほんのり香ってる感じがいいのかもしれないけど 私はガッツリ香る方が好きなので惜しい… 見た目はとーっても可愛いです! ゴールドのパールが入っていてキラキラしてます✨ 肌に塗っても全然分からないので安心してつけられますよ✌🏻 見た目 ★★★★★ 保湿 ★★☆☆☆ 香りのもち ★★☆☆☆ ほんのり香るので、香水つけたいけど校則が…という学生さんにおすすめしたいです‪‪❤︎‬ 800円(税抜)と、そこまで高くなくて、とってもいい香りがするので気になった方はぜひ買ってみてください🕊 #MAJOLICA MAJORCA #マジョリカマジョリカ #ジェリーロマンティカ #キンモクセイの香り #美容液 #商品レビュー

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

アヤカさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• 100g: 800円
2019/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット

2020年07月12日(Sun)