自分自身に贈る花束をイメージしたレイジースーザンだけのオリジナルフレグランス。繊細で透明感のあるフリージアをシグネチャーノートに、高級感あふれるジャスミンと上品なマグノリアが調和し、サンダルウッドのエッセンスが華やかさを。 自然の花々を感じる、洗練されたフレッシュフローラルブーケの香り。オードトワレよりも香料の濃度が高く、より豊かな香りが楽しめるオードパルファム。 落ち着きのある甘さ控えめな花々のいい香り。フローラルのいい香り。キツさがなくふんわりと香るのがお気に入り。
もっと見るおすすめアイテムZARA×香水(レディース)
ZARA オーキッド オードパルファム |
| 初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです | 詳細を見る | ||
ZARA ワンダーローズ |
| ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい! | 詳細を見る | ||
ZARA ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) |
| ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
あさんの人気クチコミ
*ミルボンジェミールフランメルティバターバーム¥2200(税抜)久しぶりの投稿〜〜!去年の3月、髪を染めに行った美容室で出会いました!すごくいい香りで一目惚れしたのですが、美容室でしか取り扱ってないと言われ、LOFTやPLAZAを探し回ったけ...
- 2021.01.06
*JILLSTUARTルージュクリスタルクリーミィホイップティント友達から誕生日プレゼントとして貰ったものです💖見た目の可愛さ、塗りやすさ100点!色持ち90点!マスク移りもせず、とても良いです!全く色落ちしない訳では無いですが、色落ちの仕方...
- 2021.10.17
*マジョリカマジョルカジェリーロマンティカOR(キンモクセイの香り)¥800(税抜)何かいいコスメないかな〜とコスメコーナー見ていたら発見!テスターの匂いを嗅いでみたらとっっってもいい香りで購入決定🌟🌟もうひとつバラの香り?があるのですが、私...
- 2020.01.22
*LCラブコスメリビドーロゼお試し用(1.5ml)2年ほど前から気になっていたリビドーロゼ…!お店には売ってないしお高めだからなかなか手が出せず、、メルカリでお試し用を売られている方がいらっしゃったので購入しました❣️と〜〜ってもいい匂いです...
- 2021.12.15
*ZARAヌードブーケオードパルファム¥3590先日、専門学校を卒業しまして春から社会人になるのですが14年間学生を頑張った自分へご褒美として香水買おう!と思って色々調べていたらこのZARAの香水がDiorにそっくり!との記事が沢山出てきたの...
- 2022.03.12
*アルミックヘアオイル550円(税込)(ドン・キホーテで83%オフ)ルシードエルのヘアオイルが無くなったので以前から気になっていたアルミックヘアオイルを購入しました!ドン・キホーテで買ったのですが、なんと550円、、!550!?!?ってなりま...
- 2021.03.01