トリアビューティーは、なんと!! お家でレーザー脱毛が出来るんです✨ レーザー脱毛は、毛根にしっかり届くので、繰り返すことで毛が生えてこなくなります✨ 💡トリアは家庭用レーザーの特許を取得。 💡お家でできるレーザーは、トリアだけ。 使い方は簡単。 マシーンの上部に1つボタンがあります。(📷写真3枚目) このボタンで電源のON-OFFと出力の調整をします。 わたしの感じた痛さですが、口周りはレベル2で、軽くピリっとする位。 腕と脚は、レベル4で、同じくピリっと少し痛みを感じました。 でも、レーザーの特性上、これは仕方のないこと。凝縮した強いエネルギーで照射し、ほくろやしみを避けるために適した大きさとなっています。
もっと見る家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | |
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | |||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | |
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| 詳細を見る | ||
ReFa リファ エピゴー |
Nikoさんの人気クチコミ
くびれができる(付けてる時と付けてない時の差が分かるくらいに) 姿勢が良くなる(猫背や骨盤の歪みも良くなる) トイレの回数が増える(締め付けられ老廃物が流れやすくなる) バストアップにも(姿勢が良くなる事でバストの見え方が変わる) 食べすぎを抑えれる(締め付けられてる為食べるのが制限できる) 慣れるまではきつい(締め付けられるので無理に締め過ぎると具合悪くなる事もあるので締めすぎない) 慣れるまではちょっときついけど慣れればずっと付けてられるから体型維持にすごくいい!
- 2021.09.24
《家庭用レーザー脱毛器》今回は家庭用のレーザー脱毛器について話していきます!〈メリット〉・コードがなくてもできる(充電式で、持続時間30分)・レベル1〜5段階まである・液晶画面がついてる (照射回数が分かる)・効果は光脱毛に比べて早い・500...
- 2021.09.27
《ビタミンCの効果》ビタミンCにはどんな効果がありどんな食べ物があるかまたどんな栄養があるのか紹介していきます!◎効果🍋・メラニンの生成を抑える・毛細血管、歯、軟骨などを正常に保つ・抵抗力を強める・老化防止 👇ニキビや肌荒れ、美白にも!【...
- 2021.10.19
〈サミュPHクリーム〉PHクリームはお手頃な値段なのに質がすごくいい!・PHについて(2枚目の画像) 水溶液の酸性やアルカリ性を意味する 数値は1〜14で真ん中の7を中性 7より低いと酸性 7より高いとアルカリ性 肌が1番丈夫な肌膜を作るには...
- 2021.12.15
デリケートゾーンや脇の黒ずみなど気になった事ありませんか?🤔〈黒ずみの原因〉・肌の乾燥によるもの・脱毛後・摩擦、ムレ・下着などの締め付けによるもの・ホルモンバランスの乱れなど黒ずみの原因はたくさんあります。イビサクリームは黒ずみに徹底したクリ...
- 2023.02.05
〈マジックソープ〉マジックソープが最強説!!⚪︎ニキビオレンジのボトルは特にニキビに効果的。洗浄力が強いため使い始めはヒリヒリするのですが慣れてくると全然ヒリヒリはしなく、何より使い始めて3日ほどで赤みも落ち着いていきました!⚪︎毛穴鼻の毛穴...
- 2021.06.08
商品詳細情報トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X
- トリア
- 1点: 55,815円
- ラベンダー 3160E
- グリーン 3162F
- フューシャピンク 3186D
- ピンク 3273A
- クリニックで用いるレーザー脱毛技術を自宅でも安全にかつ手軽に使用でき、高い効果を期待できる家庭用脱毛器です。2週間に1回、3ヶ月間定期的にお手入れをすることでムダ毛に悩むことのない、ツルスベ肌に導きます。
- トリア・ビューティ・ジャパン
- 2013/7/31(最新発売日: 2015/11/4)
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器