ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「今回は、ヘアワックスの「ザ・プロダクト」の..」

ふわ*°♡
  • ふわ*°♡

今回は、ヘアワックスの「ザ・プロダクト」の正直レビューです! 以前、話題になっていましたがロフトで見つけたので買ってみました それでは、レビューすたーと! ◎パッケージ パッケージはオシャレで可愛いです✨ 〇香り 柑橘系の香りです!でも、ちょっと甘い💦もっとさっぱりしてた方が良かったなーと思います😅 △取り出しやすさ ビンの中に入っているので底の方になったら取りにくそう💦 固めのクリームなので力が入ります 〇テクスチャー 最初は本当に固いですが手になじませていくと体温でオイル状にまで溶けるのでいいです!! ですが、その手はしっかり洗わないとベタベタ! 髪の毛につけてみて… ・濡れ髪ができる!! ・アホ毛はほぼなし ・1日中キープ ・シャンプーが泡立ちにくい ・ベタつく こんな感じです!シャンプーが泡立ちにくいのはどのワックスにも言えると思うのでしっかり水で洗い流してからシャンプーをつけてください! このヘアワックスは男女関係なく使えるので家族で使っても良いかもしれません٩(Ü*)۶ ってことで★★★☆☆です! リピはしないかな… 値段は1000円以上なのでマトメージュのヘアワックス(以前紹介してます!)の方が私は好きかなーと思います 匂いが好みで分れると思うのでテスターで匂ってみてください笑 以上レビューでしたー!またいいのあれば紹介します! フォロー、いいね、コメントとっても嬉しいです! ぜひ、他の投稿もご覧下さい(๑'ᴗ'๑) #ふわのヘアアレ

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

ナプラ

N.ナチュラルバーム

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ふわ*°♡さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)