• ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル |ビオレを使った口コミ 「ねねちゃんコラボ✨⸜︎︎︎︎学年1白い運動..」

ふわ*°♡
  • ふわ*°♡

ねねちゃんコラボ✨ ⸜︎︎︎︎学年1白い運動部の私が愛用している日焼け止め⸝‍ はいっ!今回は私の好きなねねちゃんとコラボです! ありがとぉぉ! #ねねふわ ←ここからねねちゃんの投稿飛べます! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ まずですね、友達に言われた一言 「肌白すぎ」 こればっかです笑 そんな私が使っている日焼け止めのご紹介ですー!! 💮ビオレUVアクアリッチウォータリージェル SPF50+PA++++ ウォータープルーフです これは 日焼けしたくない人向け!! 水のようにすーっと伸びます✨ おでこに塗ると最初だけちょっとベタつくから注意⚠ おでこを乾かすorパウダーを叩く ことをすれば○ あとは、少しトーンアップもするので ラベンダーカラーだと少し浮いちゃう人にもオススメです! 💮パラソーラネオイルミスキン UV エッセンス LV SPF50+PA++++ ウォータープルーフです! これは 透明感のある肌にしたい人向け!! 塗った直後もさらさらだし、 めっちゃ色白になる✨ チューブ系だから最後まで使いやすいし、 柔らかいけどビオレよりかは固くてでも、めっちゃ伸びるんです! この2つでした!! どちらも塗れば白くなるし、 それだけじゃなくてちゃんとUVカットの効果もあって お世話されっぱなしです! 私は運動部ですが、 ウォータープルーフなので汗水にも強くて流れないんです! 夏は 2度塗りすることもありますが、 どちらも 700~900円(場所によって異なります)&大容量 という最強コスパなのでお財布にも優しいです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ みなさんも、今から日焼け対策を始めましょう!! フォロー、いいね、コメントとっても嬉しいです! ぜひ、他の投稿もご覧下さい(๑'ᴗ'๑) #ふわの日焼け止め投稿

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊今年こそは焼かないって決めてたから参考にする👀♡ ふわちゃんって何部〜?

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@kim_hirai_0622明るそう??いいじゃん笑 確かに考えてみればめっちゃシュール笑 他の部活の人に変な目で見られる笑笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@fff__fuwa_kawaikunaritai ぽいぽい!明るそう!笑 思い浮かべると…笑 なんかシュールだね笑

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@kim_hirai_0622ぽいのね笑 脇腹痛くなったら手をあげると直るとか部活メンバーが言ってたからバレー部だけみんな手あげて走ってる笑←

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@fff__fuwa_kawaikunaritai おー!ぽいぽい! グラウンド走らされるんのきついよね笑

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@kim_hirai_0622バレー部だよー! めっちゃグラウンド走らされる😂

• Minori

Minoriヨケレバ仲良くしたいです!!🥺🥺 タメで大丈夫ですか?? 私はタメで🙆‍♀️です!!☺️

• Minori

Minori@fff__fuwa_kawaikunaritai うん (๑•᎑•๑)♬*゜

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@coral_beauty_zxwうん!よろしくね~!

• Minori

Minori@fff__fuwa_kawaikunaritai 了解(*> ᴗ •*)ゞ じゃあふわって呼ぶね!!☺️

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@coral_beauty_zxwふわとか呼んで!! みーちゃんて呼ぶね!

• Minori

Minori@fff__fuwa_kawaikunaritai アリガト(๑>؂

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@coral_beauty_zxwありがとうございます✨ ためおけです! 私もタメでいきますね! よろしくね♡♡

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒ふわちゃん♡♡ 学年1白いんだ〜🤔 いいね!私、まあまあくろいから💦 真似してみる!

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiそうなんや! おめでとう🎊

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@honey_bear_nxeみんなで勝手に誰が1番白いか選手権月一ぐらいでやってるの笑 今年入ったぐらいに2位からようやく1位になりました笑

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹パラソーラ欲しいんだぉぉぉぉぉぉぉおw.

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@supreme_perfume_ris見つけて買ってぇぇぇぇぇぇぇぇえ笑

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ふわ*°♡さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)