• nicola 2020年7・8月合併号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2020年7・8月合併号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2020年7・8月合併号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

nicola(ニコラ) nicola 2020年7・8月合併号の効果に関する口コミ - nicola 7・8月号の付録最強すぎた✨

nicola 7・8月号の付録 最強すぎた✨ 妹ちゃんが毎月nicolaを買っているのですが、 付録がコスメだといつも私にくれるので今回はnicolaの付録紹介です! スウォッチ含め、レビューしているのでぜひ最後までどーぞ! 💮パッケージ 今韓国で流行ってるんですかね…? ブック型のパレットで見た目本当に可愛いです♡ これならワンチャン学校に持っていってもバレなそう…?笑 しっかりとめるゴムもついてるので安心です! 💮中身 筆やチップは入っていないので使いたい方は別で用意する必要がありますが、手で使った方が粉飛びはしにくいと思います! 開けると左側に簡単なメイクの仕方も掲載されているので初心者さんも安心✨ 右側には ・アイシャドウ(①②④) ・リップ&チーク(③) ・チーク(⑤⑥) ・ハイライト(⑦) が入っています! 1つずつ紹介します!⤵︎ ︎ ①…ベリーベリーアイシャドウ ピンクのラメ入りのアイシャドウ。 ②…ピーチアイシャドウ オレンジっぽいラメ入りのアイシャドウ。 ③…チェリーリップ ちゅるんとした唇が作れる透け感のあるリップ。 スウォッチを落とす時、落ちにくかったのでティント効果も✨ ④…チョコレートアイシャドウ 茶色っぽいラメ入りのアイシャドウ。 このパレットの中では1番ラメの粒が大きい! ⑤…カシスチーク ピンクのツヤ感チーク。 ①のアイシャドウと合わせると統一感up✨ ⑥…アプリコットチーク オレンジっぽいツヤ感チークです! ②のアイシャドウと合わせると統一感up✨ ⑦…ミルクバニラハイライト シルバーっぽいツヤ感ハイライト。 薄く伸ばせば涙袋にも使えそう✨ こんな感じです! これ1つあれば色々なメイクが楽しめると思います! キラキラ&ツヤ質感のシャーベットコスメということで、 夏にピッタリだと思いました! 個人的にはリップのカラーが好みすぎたので スクールメイクに使うかもです笑 気になった方はぜひ買ってみてください⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ フォロー、いいね、コメントとっても嬉しいです! ぜひ、他の投稿もご覧下さい(๑'ᴗ'๑)

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第20位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• ありがとうございました。

ありがとうございました。やばぁ…♡♡

• ありがとうございました。

ありがとうございました。@fff__fuwa_kawaikunaritaiんねんね♡♡

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@miyu_meruru_koitudu可愛ええよな♡♡

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹これ私も買った! めっちゃいいよね!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@yura_lipsおお!いいよね✨

• 結那

結那あ!こうゆうパッケージ韓国コスメで見た事あるゾ✨✨ nicola全然買わないのよ〜💦 今度この付録でメイクして見てほしい…!!!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@yuna_meruruzu_btsこういうパッケージ可愛いよね! 私もnicolaは買わない😂 メイク投稿あげるね!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ コメント失礼します🙇 この付録可愛いですね!ニコラあまり買ってないので今月は買おうかなって思いました! 分かりやすかったです♪ フォロー失礼しますm(._.)m

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @fff__fuwa_kawaikunaritaiはい!買ってみます♪ フォロバありがとうございます🙇

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@cherry_love_3コメントありがとうございます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ この付録可愛いですよね!ぜひ買ってみてください! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました‪𓂃 𓈒𓏸

ふわ*°♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報nicola(ニコラ) nicola 2020年7・8月合併号

生産終了
新潮社